Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Засоряем информацию о себе в «Глазе Бога»

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
умаю, практически все пользователи из российского сегмента «Telegram» так или иначе сталкивались с нашумевшим ботом для пробива — «Глазом Бога». Несмотря на то, что существует много других аналогичных проектов а-ля «Insight», «Probiv Express» и т.д., массовую популярность они не обрели, поэтому сегодня я расскажу, как добавить фейковые заметки о своем аккаунте в «Глазе Бога», тем самым сбив со следа потенциального пробивалу.

Для начала стоит определиться с тем, кто будет нас искать — против мамкиных доксеров достаточно просто использовать VPN, для ребят покруче потребуются более серьезные связки (как минимум VPN без логгирования и соксы), ищите их самостоятельно, т.к. в данный гайд они не влезут.

Подключаемся к VPN (нужно использовать сервер в той локации, которую мы хотим получить в заметки), открываем «Telegram», после чего сразу заходим в любого бота «Глаз Бога». В боте нажимаем кнопку «Мой аккаунт», затем «Пополнить баланс» и указываем любую сумму (пополнять все равно не будем). Как только мы перешли в браузер на страницу, на которой будут способы оплаты, указываем чужую почту (желательно подобрать правильного донора, т.к. она тоже попадет в заметки). На этой странице происходит самое интересное — в ней вшит логгер, который запоминает ваш IP-адрес, и на его базе будет выдавать вашу локацию.

Готово! Таким образом, все кто будет пробивать наш «Telegram»-аккаунт получат левый город в вкладке «возможные сервера», а так же адрес чужой почты. Этого более. чем достаточно для того, что бы мистер пробивала запутался и потратил несколько часов в никуда.

Holyvor Оффлайн

Holyvor

Участник
LV
4

21.03.2023
32
4
26
Награды
6
33
РФ

А если не создавать аккаунт в "Глазе"? И вообще не заходить в подобные чаты?

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А если не создавать аккаунт в "Глазе"? И вообще не заходить в подобные чаты?
Если есть настоящий аккаунт в соц. сетях: инст,вк,твиттер и другие, то ты там будешь не зависимости используешь ты бота или нет.

O Оффлайн

OneByOne

Местный
Участник
LV
3

12.05.2023
51
0
30
Награды
4
39

Если есть настоящий аккаунт в соц. сетях: инст,вк,твиттер и другие, то ты там будешь не зависимости используешь ты бота или нет.
а можно как то узнать, кто смотрит твое время последнего визита в телеграмме, т.е. кто запрашивает время последнего визита твоего акка?

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
а можно как то узнать, кто смотрит твое время последнего визита в телеграмме, т.е. кто запрашивает время последнего визита твоего акка?
В глазе бога и подобных ? Раньше если ты есть в базе , показывало сколько тебя искали там и когда это было последний раз , щас не знаю как устроенно у них

O Оффлайн

OneByOne

Местный
Участник
LV
3

12.05.2023
51
0
30
Награды
4
39

В глазе бога и подобных ? Раньше если ты есть в базе , показывало сколько тебя искали там и когда это было последний раз , щас не знаю как устроенно у них
нет, речь не про "глаз бога", а вообще есть ли способ узнать, может телеграмм бот какой, кто пробивает время последнего визита в телеге, т.е. сервак телеги знает же кто запросил статус времени (последнего входа), можно ли как то это узнать?

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
нет, речь не про "глаз бога", а вообще есть ли способ узнать, может телеграмм бот какой, кто пробивает время последнего визита в телеге, т.е. сервак телеги знает же кто запросил статус времени (последнего входа), можно ли как то это узнать?
Такие боты точно есть , нашёл одного , правда у него отзывы плохие. Так что на свой страх и риск:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Но если пользователь поставил настройках , что статус его ни кто не может смотреть , то боты не увидят ничего.
(Можно обойти , если только он добавить тебя в друзья в тг.)

O Оффлайн

OneByOne

Местный
Участник
LV
3

12.05.2023
51
0
30
Награды
4
39

вот описание этого бота:
"Telegram Checker Check Status - это бесплатное приложение для Android, которое позволяет родителям отслеживать использование Telegram своими детьми и получать отчеты в режиме реального времени об их последнем посещении.
Если вы ищете надежный способ отслеживать использование Telegram вашим ребенком и получать отчеты в режиме реального времени об их последнем посещении, то Telegram Checker Check Status - это приложение для вас."
Вы не правильно меня поняли, Я тот "ребенок", который хочет узнать пробивают его родители или нет, вот мой вопрос вам, как это узнать?, через поисковики такое искать бесполезно

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
вот описание этого бота:
"Telegram Checker Check Status - это бесплатное приложение для Android, которое позволяет родителям отслеживать использование Telegram своими детьми и получать отчеты в режиме реального времени об их последнем посещении.
Если вы ищете надежный способ отслеживать использование Telegram вашим ребенком и получать отчеты в режиме реального времени об их последнем посещении, то Telegram Checker Check Status - это приложение для вас."
Вы не правильно меня поняли, Я тот "ребенок", который хочет узнать пробивают его родители или нет, вот мой вопрос вам, как это узнать?, через поисковики такое искать бесполезно
Такое обойти не возможно. Потому что данные берутся напрямую с телефона (где стоит родительский контроль) и уже отправляются на другое по. (в вашем случае Telegram Checker Check Status)

viktor20230 Оффлайн

viktor20230

Участник
LV
2

01.01.2024
23
0
26
Награды
2
36

Незнаю как сейчас прокатит это или нет, но знакомый регистрировал акк в вк на свою сим, акк левый, с выдумаными данными и фото человека которого нет в интернете, через некоторое время он отвязал от своего номера этот аккаунт на левый номер купленный в интернете в аренду, аак итог в его досье помойка там сложно отличить правду от вымысла . А ещё какой-то чел бьётся по его номеру телефона, как это он сделал не знаю

H Оффлайн

horizon73

Участник
LV
2

19.12.2023
7
0
24
Награды
2
24

Я думал про эти пробивалки все давно забыли

H Оффлайн

heloy1331

Участник
LV
2

28.12.2023
34
1
32
Награды
4
33

Этот бот получается как палка о двух концах, раз там логгер вшит

Z Оффлайн

Zotac

Участник
LV
0

08.01.2024
11
1
9
31

Последние версии глаза ищут информацию по полным установочным данным: имя, фамилия, отчество, год рождения. Неважно как ты шифруешься, вся доступная информация о тебе подтянется на основе этих сведений.

valet2003 Оффлайн

valet2003

Местный
Участник
LV
2

15.01.2024
65
0
34
Награды
4

Такие дыры создают компании-владельцы наших данных, просто жесть

A Оффлайн

Andrew_2345

Участник
LV
2

21.01.2024
19
0
25
Награды
2
25

Классный гайд давно такой искал

B Оффлайн

b18ack

Местный
Участник
LV
2

08.01.2024
55
0
28
Награды
3
19

Полезный гайд. Но даже так наврядли это поможет

M Оффлайн

MAKAKASS

Участник
LV
3

18.05.2023
20
1
27
Награды
4
25

Так можно наверное на запрет показа данных заявку оставить? Вроде после анонса этой функции я сразу убрал себя от показа и уведомления шли только что меня пытались найти
Знаю, что есть ещё осинт, но там меньше инфы и она вообще смешанная

O Оффлайн

ookkhni

Участник
LV
2

28.11.2023
10
0
17
Награды
2
25

Я думал ,что на глаз бога и остальные пробивалки давно забилы и забыли. А вообще не круто,что столько дыр в безопасности

Поиск по форуму