Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Если есть настоящий аккаунт в соц. сетях: инст,вк,твиттер и другие, то ты там будешь не зависимости используешь ты бота или нет.А если не создавать аккаунт в "Глазе"? И вообще не заходить в подобные чаты?
а можно как то узнать, кто смотрит твое время последнего визита в телеграмме, т.е. кто запрашивает время последнего визита твоего акка?Если есть настоящий аккаунт в соц. сетях: инст,вк,твиттер и другие, то ты там будешь не зависимости используешь ты бота или нет.
В глазе бога и подобных ? Раньше если ты есть в базе , показывало сколько тебя искали там и когда это было последний раз , щас не знаю как устроенно у ниха можно как то узнать, кто смотрит твое время последнего визита в телеграмме, т.е. кто запрашивает время последнего визита твоего акка?
нет, речь не про "глаз бога", а вообще есть ли способ узнать, может телеграмм бот какой, кто пробивает время последнего визита в телеге, т.е. сервак телеги знает же кто запросил статус времени (последнего входа), можно ли как то это узнать?В глазе бога и подобных ? Раньше если ты есть в базе , показывало сколько тебя искали там и когда это было последний раз , щас не знаю как устроенно у них
Такие боты точно есть , нашёл одного , правда у него отзывы плохие. Так что на свой страх и риск:нет, речь не про "глаз бога", а вообще есть ли способ узнать, может телеграмм бот какой, кто пробивает время последнего визита в телеге, т.е. сервак телеги знает же кто запросил статус времени (последнего входа), можно ли как то это узнать?
Такое обойти не возможно. Потому что данные берутся напрямую с телефона (где стоит родительский контроль) и уже отправляются на другое по. (в вашем случае Telegram Checker Check Status)вот описание этого бота:
"Telegram Checker Check Status - это бесплатное приложение для Android, которое позволяет родителям отслеживать использование Telegram своими детьми и получать отчеты в режиме реального времени об их последнем посещении.
Если вы ищете надежный способ отслеживать использование Telegram вашим ребенком и получать отчеты в режиме реального времени об их последнем посещении, то Telegram Checker Check Status - это приложение для вас."
Вы не правильно меня поняли, Я тот "ребенок", который хочет узнать пробивают его родители или нет, вот мой вопрос вам, как это узнать?, через поисковики такое искать бесполезно
А что более актуальное есть?Я думал про эти пробивалки все давно забыли
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?