- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Рад поделиться совершенно новым читом Super Detective Mod на популярнейшую игру Амонг Ас последней версии стим. Он имеет несколько функций, которые вы можете не увидеть в других читах Among Us, таких как функции инженера, ангела-хранителя и оборотня, которые сделают вашу игру намного проще, даже если вы не самозванец. С помощью чита Super Detective Mod на Among Us Steam v2023.10.24s вы можете быть невероятно сильным, и никто этого не заметит. Также вы можете сбросить время восстановления убийства, чтобы вы могли просто быстро убивать других игроков без КД. Так же у Вас может возникнуть вполне резонный вопрос: "Как мне узнать, настоящий ли я Самозванец?". Я отвечу, Ваше имя должно быть выделено красным цветом.
Так же стоит уточнить тот факт, что чит работает только на Windows на последней версии Амонг Ас v2023.10.24s (Steam). У вас должна быть открыта игра, когда вы запускаете хак.
Основные функции чита Super Detective Mod AU
- Fake Impostor - Фейк самозванец
- Show Impostor(s) - Показать самозванцев
- More Chance To Be Impostor - Больше шансов стать самозванцем
- Silent Kill - Бесшумное убийство (только для Самозванца — удерживайте правую кнопку мыши)
- Unlock Sabotage - Разблокировать саботаж
- Unlock Vents - Разблокировать вентиляционные отверстия
- Unlock Cosmetics - Разблокировать косметические предметы
- Max Vision - Максимальная видимость
- Wallhack - ВХ
- Infinite Emergency Meetings - Бесконечные экстренные встречи
- Noclip In Vents - Нет препятствий в вентиляции
- No Cooldowns - Отключение КД
- И многие другие!
Инструкция по установке и запуску чита
- Скачайте чит с нашего сайта
- Извлеките все файлы в папку по вашему выбору (главное не изменяйте имя файла dll mod_au_v2023.10.24s.dll)
- Файлы mod_au_v2023.10.24s.dll и mod_au_v2023.10.24s.exe должны находиться в одной папке
- Запустите игру Among Us
- Запускаем чит из папки
- Наслаждайтесь и получайте массу удовольствия от функций!
- Меню активируется на F11