• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

    FAQ по форуму

    1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

    2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

    3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

    4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

    5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

    6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

    5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

[Ольга Ващенко] Фуршетный мастер (2023)

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7
 
20.06.2022
24 777
222
36
Награды
10
Пол
Муж.

Репутация:

  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #1


КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЛЮБИМОМ ХОББИ?
ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЮ НА КУРСЕ
БОЛЕЕ 120 УЧЕНИКОВ
по моей системе работают ученики из разных стран: России, Италии, Армении, Германии, Израиля, Беларуси, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана
РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ С "0"
Доказала на своем примере, что можно создать успешное дело на фуршетах с "0". За три года отдала более 800 заказов. Знаю о фуршетах все
ПОДДЕРЖКА УЧЕНИКОВ
поддержка в общем чате с учениками и кураторами (выпускниками курса с лучшими результатами). Разберем любой ваш вопрос

Программа
0.Начало
Блок 1 Маркетинг
Блок 1.2 Мышление предпринимателя
Блок 2 Технологические карты
Блок 3 Организация фуршета
Блок 4 Бизнес
Блок 5 Выездные фуршеты
Блок 6 Фотобанк и фуд фотография
Блок 7. Соц. контракт - 350 т.р

Бонус
Как легко сделать горку из шампанского
Как сделать шоколадный фонтан

ВЕБИНАРЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
Сборник новогодних рецептов (для мастеров)

ФУРШЕТНЫЙ ПРОФИ

 

Поиск по форуму

Похожие темы:

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше....