• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Белая Гайд Зарабатываем на перепродаже подписок

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Зарабатываем на перепродаже подписок

В этой статье будет описано, как можно зарабатывать деньги с помощью приглашений в Дискорд.

Создание магазина​

Мы собираемся создать наш собственный магазин, где будем размещать товары. В данный момент мы рассматриваем возможность продажи товаров через Discord.

Для этого мы планируем создать сервер в Discord и превратить его в наш магазин.

Чтобы вам было проще представить, я могу привести свой магазин в качестве примера.

Он имеет вид обычного магазина в Discord'e. Кроме того, вам необходимо создать дизайн для магазина. Здесь также есть два варианта:

1. Воспользоваться своими навыками в фотошопе.

2. Заказать оформление у дизайнера.

Ваш выбор будет отличным в любом случае, важно только учесть ваши навыки. Возьмем, к примеру, один магазин:

Затем происходит наполнение каналов информацией о продукте, установлении сроков гарантии и других подобных деталей.

Для реализации продажи товаров в Telegram необходимо создать собственного бота продаж. Я выбрал использовать сервис

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

, так как он представляется наиболее удобным и его цена не является слишком высокой (подробности о цене будут рассмотрены позже). Настройка бота в этом сервисе достаточно простая, поэтому этот этап можно пропустить. Чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей, необходимо создать привлекательный дизайн.ния внимания потенциальных покупателей вам нужен красивый дизайн.

Здесь также есть два варианта:

1. Воспользоваться своими навыками в фотошопе.

2. Заказать оформление у дизайнера.

После этого, вы можете заполнить различные кнопки вашего бота полезной информацией. Мне кажется, что важно создать новостной канал и чат для вашего магазина. Это позволит вам взаимодействовать с аудиторией и держать их в курсе последних новостей о вашем магазине. Таким образом, данный этап приближается к завершению.

Плюсы и минусы платформ​

После тщательного изучения обеих платформ, я хотел бы поделиться с вами преимуществами и недостатками каждой из них. Лично я полностью поддерживаю функциональность моего магазина как в Discord'е, так и в Telegram.

Discord

Плюсы:

• Максимальное количество потенциальных пользователей
  • Возможность получать обратную связь непосредственно на сервере
  • Преимущество (лично для меня, так как я начал свою деятельность именно в Discord)
Минусы:

• Если вы являетесь владельцем сервера и используете этот аккаунт для продажи, есть риск получить бан аккаунта и удаление сервера.
  • Автоматическая продажа невозможна.
  • Защита от спам-атак менее надежна.
Здесь я выделил основные плюсы и минусы магазина в Discord’e. Начинал свой путь я именно оттуда, поэтому на своем опыте прошел каждый из этих пунктов.

Telegram

Плюсы:
  • Возможность автопродаж без коммуникации с покупателем
  • Наибольшее количество аудитории (НЕ ЦЕЛЕВОЙ, А ЛЮБОЙ!)
  • Простота развития
  • Невозможность бана
Минусы:

• Возможное недопонимание с покупателем
  • Недоверие покупателей (на начальном этапе)
Мой личный опыт убеждает меня в необходимости наличия Telegram для каждого магазина. Никто не может быть застрахован от удаления своего Discord сервера. В случае такого события, если у вас нет Telegram-бота, вы рискуете потерять 95% своей аудитории, оставив только постоянных покупателей

Товары в магазине​

Что касается ассортимента товаров в магазине, то он довольно обширный. Из своего опыта могу сказать, что я знаком с большим количеством магазинов, которые предлагают подписки на различные сервисы и услуги в одном боте.

На моем Discord сервере были представлены все возможные товары, начиная с Discord Nitro и заканчивая оптимизацией компьютеров. Я добавил в свой магазин множество товаров и назвал его лучшим магазином цифровых товаров и услуг, что позволило объединить разнообразные предложения. В Telegram боте, напротив, я продавал только Discord Nitro и Spotify Premium.

Здесь нет фиксированного списка товаров, который будет присутствовать в каждом магазине. Вы сами можете определить, что будете продавать, так как в следующем пункте вы поймете, почему можно продавать практически все, что угодно.

Целевая аудитория​

Давайте разделим этот пункт на две части и обсудим целевую аудиторию для Discord сервера и Telegram бота отдельно. После этого я расскажу, как можно объединить аудиторию из разных источников.

Целевая аудитория Discord сервера

Когда я решил начать продавать товары и создал сервер для своего магазина, я не осознавал, кому именно я собираюсь продавать свой товар. Сначала я ориентировался на геймеров, которые могли быть заинтересованы в приобретении ExitLag. Однако продажи не шли особо хорошо в этом направлении.

Спустя некоторое время я осознал, что основным товаром в моем магазине является Discord Nitro (так как я имел доступ к большому количеству поставщиков и мне не приходилось его самому получать). Именно тогда я понял, что Discord Nitro будет очень популярен среди детей в возрасте от 12 до 17 лет, играющих в Dota 2 и проводящих время на серверах любителей аниме и доты. Я начал присоединяться к подобным серверам (NEVERMORE, Stockholm, zxcursed и т.д.) и обнаружил там свою целевую аудиторию - подростков в возрасте 13 лет со специфическими интересами и аватаркой Канеки Кена.

Поняв, кому я буду продавать свой товар, я начал сотрудничать с множеством таких серверов (включая серверы с небольшим количеством участников). Я также использовал спам через токены участников данных серверов (это был эффективный метод рекламы, который не требовал больших вложений), и продажи начали расти (остальные товары также были востребованы).

Я предлагаю вам найти свою целевую аудиторию, которой вы будете продавать свой товар. Вы можете использовать мой опыт как пример, так как я работал только с небольшим количеством серверов данной тематики.

Для привлечения покупателей вы можете предлагать серверам товары для розыгрышей (например, Discord Nitro, Spotify и т.д.) в обмен на пиар. Эта тактика является довольно эффективной, и я сам ей успешно пользовался.11:32

Целевая аудитория Telegram бота

Я использовал Telegram для привлечения аудитории в другую социальную сеть и в качестве альтернативы для оффлайн-покупок. В Telegram, главным образом, находятся не самые приятные люди, особенно 13-летние школьники-реселлеры Discord Nitro, которые получают по 30 рублей с продажи. Поэтому я рекомендую использовать Telegram как платформу для продаж, но искать трафик в других социальных сетях, так как цены у нас будут высокие, и мало кто будет покупать в Telegram. Исходя из этой информации, можно предположить, что основной способ заработка будет заключаться в покупке товаров у поставщиков и их продаже вашей целевой аудитории, получая прибыль в несколько раз больше стоимости закупки. Теперь можно перейти к самому интересному.

Ценовая политика и поставщики​

Я использую термин "поставщики" для обозначения мест, где можно приобрести товары по низкой цене. Каждый раз, когда нашему покупателю говорят, что у "поставщика" сейчас много дел и товар будет доступен только вечером, это означает, что у него есть другие обязательства и он временно не может предоставить товар.

Давайте рассмотрим конкретный пример. Существует магазин Spotify Premium под названием Sp7 Shop, который, я думаю, знаком многим (особенно тем, кто активно ищет бесплатные предложения и базы для взлома). В этом магазине подписки на Spotify Premium (аккаунты с подпиской) стоят всего 5 рублей.

Скрин ниже:

В нашем магазине вы можете приобрести новый товар под названием "Подписка на Spotify Premium" по цене от 50 до 100 рублей, в зависимости от вашего выбора. Я лично установил цену в 70 рублей, и данный товар был популярен наравне с Discord Nitro. Так что, если вы думали, что за такую сумму никто не будет покупать ваш товар, то вы ошибаетесь. Главное - найти целевую аудиторию для продажи.

Остальные товары вы можете приобрести напрямую с известных сайтов (например, фанпей или плати.ру) и продавать по цене, которую вы сами установите. Discord Nitro можно закупать через Telegram каналы (но будьте осторожны с гарантией, так как большинство из них являются вбитыми).

Доход​

В апреле 2022 года я основал свой собственный магазин и активно занимался продажами в течение первой половины июня. Хотя это был относительно короткий период, я был доволен результатами. Если бы не экзамены ЕГЭ, я бы продолжал заниматься этим бизнесом без перерыва.

За эти два месяца я принимал оплату через различные сервисы и собрал всю прибыль в одном месте. Общая сумма составила 140 000 рублей, из которых я уже немного потратил. При этом, мои вложения составили 15 000 рублей, большая часть которых была потрачена на бесполезную рекламу в игровых пабликах. Я считаю этот результат довольно неплохим.

Поиск по форуму