Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Серая Гайд Заработок в Леонардо Давинчике телеграм

Л Оффлайн

лукум

Участник
LV
3

26.10.2023
31
1
32
Награды
5
42

ГАДАНИЕ ТАРО В ЛЕОНАРДО ДАВИНЧИКЕ

Я покажу как зарабатывать на Таро в Леонардо ДаВинчике!

Здесь ещё нет конкурентов, т.к никто этот способ ещё не показывал
ПРИСТУПИМ

1) Для начала нам нужно несколько аккаунтов ВК и ТГ. Где их взять думаю найдете сами

2) На этих аккаунтах переходим в Леонардо и заполняем наш профиль будто мы Таролог: фотка, описание, возраст.
3) Как только мы сделали профиль, начинаем лайкать всех девочек подряд со всех аккаунтов, и в ВК и в ТГ
4) Спустя время какая то часть заинтересуется, лайкнет в ответ и после этого напишет вам (личка у вас должна быть открыта)
5) Спустя время отвечаем тем, кто нам написал говорим что мы профессионалы, берём не дорого, можем сделать расклад на любую сферу

Принимаем оплату на имя подруги, и через час скидываем заранее подготовленный текст с "раскладом"

Я решил попробовать эту тему и брал недорого, по 150Р

Суть в том что, девушки которые верят в Таро найдут смысл абсолютно в любом раскладе. Можно делать расклад в ChatGPT и скидывать клиентам.

Мало того что они найдут смысл в этих словах, так они ещё побегут рекомендовать вас подругам, якобы у вас невероятно крутые и реалистичные расклады
Я решил просто опробовать эту темку, поэтому ставил низкую цену. И знаете что?

Я ЗАРАБОТАЛ 1500Р ЗА 2 ЧАСА!! Это явно круче чем таскать мешки, не так ли?

В общем создаёте кучу анкет на разные города, набираете клиентскую базу) И профит сам сыпится тебе в карман, сохраняй и работай)

B Оффлайн

bugor

Участник
LV
0

02.03.2023
11
0
25
22

Тарологи должны быть профессионалами, но для быстрого заработка и такой способ горазд

N Оффлайн

nik_oda

Участник
LV
0

14.11.2023
2
0
6
24

ГАДАНИЕ ТАРО В ЛЕОНАРДО ДАВИНЧИКЕ

Я покажу как зарабатывать на Таро в Леонардо ДаВинчике!

Здесь ещё нет конкурентов, т.к никто этот способ ещё не показывал
ПРИСТУПИМ

1) Для начала нам нужно несколько аккаунтов ВК и ТГ. Где их взять думаю найдете сами

2) На этих аккаунтах переходим в Леонардо и заполняем наш профиль будто мы Таролог: фотка, описание, возраст.
3) Как только мы сделали профиль, начинаем лайкать всех девочек подряд со всех аккаунтов, и в ВК и в ТГ
4) Спустя время какая то часть заинтересуется, лайкнет в ответ и после этого напишет вам (личка у вас должна быть открыта)
5) Спустя время отвечаем тем, кто нам написал говорим что мы профессионалы, берём не дорого, можем сделать расклад на любую сферу

Принимаем оплату на имя подруги, и через час скидываем заранее подготовленный текст с "раскладом"

Я решил попробовать эту тему и брал недорого, по 150Р

Суть в том что, девушки которые верят в Таро найдут смысл абсолютно в любом раскладе. Можно делать расклад в ChatGPT и скидывать клиентам.

Мало того что они найдут смысл в этих словах, так они ещё побегут рекомендовать вас подругам, якобы у вас невероятно крутые и реалистичные расклады
Я решил просто опробовать эту темку, поэтому ставил низкую цену. И знаете что?

Я ЗАРАБОТАЛ 1500Р ЗА 2 ЧАСА!! Это явно круче чем таскать мешки, не так ли?

В общем создаёте кучу анкет на разные города, набираете клиентскую базу) И профит сам сыпится тебе в карман, сохраняй и работай)
Мда, конешно деньги зарабатывать прикольно но не так...

F Оффлайн

Ferrefter

Участник
LV
0

28.11.2023
1
0
6
22

интересная тема
надо будет глянуть

K Оффлайн

Kiron4ik

Участник
LV
3

07.02.2023
18
0
25
Награды
3
25

Не я конечно слышал что девчонки балуются таро ну чтоб их было много и еще готовые отдать свои кровные пусть и небольшие) Над будет как нибудь затестить выделить 2 часика

Вася 64 55 Оффлайн

Вася 64 55

Местный
Участник
LV
2

28.11.2023
39
0
31
Награды
3
24

Можно попробовать, но немного разобраться в теме надо, а то половину слов не понял😅

footeldorado Оффлайн

footeldorado

Участник
LV
3

01.12.2023
24
0
26
Награды
3
36

Почему тема белая? Тут как ни крути мошенничество.

S Оффлайн

satuev0951

Местный
Участник
LV
3

06.01.2023
38
0
30
Награды
4
20

так вот откуда берутся гадалки в тик токе)

Dr3dd Оффлайн

Dr3dd

Участник
LV
3

20.11.2023
16
0
26
Награды
4
24

Почему тема белая? Тут как ни крути мошенничество.
Так блин,почему мошенничество,тыж не скамишь никого,просто глупни верять во всякое,к тому же если деньги готовы башлять,то почему бы и нет

K Оффлайн

Kaneka

Местный
Участник
LV
3

17.11.2023
45
0
30
Награды
4
24

Удивляет на самом деле сколько людей в таро верят)

Поиск по форуму