Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Ищу Срипт для репоста из моего паблика Телеграм в мой паблик ВК

kifir1392 Оффлайн

kifir1392

Участник
LV
2

30.11.2023
29
0
10
Награды
3
32

Привет! Куча вариантов для репоста из ВК в Телегу. Мне нужно наоборот. Оба канала мои. Все, что находил требует токен пользователя. Мучался несколько дней с установкой, потом с помощью тех.поддержки выяснил, что ВК перестали давать прямую авторизацию, т.е. вариант работать только с токеном паблика. Может у кого есть скрипт для публикации через токен сообщества?

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нашёл только два, но вот вопрос работают они или нет это вопрос.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

kifir1392 Оффлайн

kifir1392

Участник
LV
2

30.11.2023
29
0
10
Награды
3
32

Нашёл только два, но вот вопрос работают они или нет это вопрос.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем по первой ссылке, скорее всего, рабочий вариант. Но у меня пока не до конца получилось настроить. Немного замудрено все, бот телеги не реагирует. По второй ссылке странный код и в конце коммент "К сожалению я пока не умею это пересылать(" :) Буду дальше разбираться с кодом по первой ссылке, если получится и будет работать, то скину тут гайд.

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Есть ещё вот способ через какой-то сервис, но как я понимаю он не бесплатный или условно бесплатный.

Инструкция: как настроить репост из Телеграм в ВК​

1. Создайте нового бота Телеграм в диалоге с

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

2. Выданный токен вставьте на странице

:

Инструкция: как настроить репост из Телеграм в ВК, изображение №1

3. Добавьте аккаунт администратора группы ВК (или личный профиль) на странице

.

4. В приложении Телеграм добавьте Вашего нового бота в администраторы Телеграм-канала или Телеграм-группы.

5. На странице Каналы репоста создайте новый канал репоста:

Инструкция: как настроить репост из Телеграм в ВК, изображение №2

6. После создания канала можете создать новый пост в Телеграм и через 3-5 минут репост должен появиться в той группе ВК (или стене личной страницы), куда настроен репост.

Вот полный гайд, на офф. сайте:

Инструкция: как настроить репост Телеграм в группу ВК или личную страницу​

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ещё вот есть код какой:

Вот ещё гайд , как сделал участник :

Цитата:

Когда-то делал подобное человечку. Получился костыль, но рабочий, вдруг возьмешь за идею и сделаешь свое. Значит, человек хотел, что бы не ВСЕ статьи публиковались в телеграм-вк-дискорд, а определенные. Так вот, когда он вручную делал пост в телеграм канале - ничего не "перекидывалось". Теперь к делу (идее).
Человек был обычным пользователем и все должно было быть "человекоподобно" и просто. Так вот, я сделал ему простую форму публикации ПОСТА на его сайте. Понятно, выделил то, что ему нужно. Фото и текст. Записывалось это все в JSON файл. Можно и в БД, как удобнее, объем маленький. Далее в уже имеющегося бота библиотекой asincio, методом sleep каждый час проверял на наличие новых ПОСТОВ в БД и с помощью методов библиотек aiogram, discord-webhook и vk_api делал посты в группы-каналы. Вот ЧАСТЬ конечного кода, остальное не хочу копаться (сама функция и куча донастроек и т.п.). Можно написать, что б прям сразу же публиковалось, но я не помню почему он так захотел, была причина.

Код:
import aiogram
import vk_api
from discord_webhook import DiscordWebhook

async def bids():

fresh_bids = get_freshbids() ### Функция сортировки новых/старых, разбивка и присвоение переменных и т.п.

### Разное оформление для каждой СОЦ СЕТИ
 tgbid =   f" <u>ПОСТ (из бд)</u>"
 discbid =   f" <u>ПОСТ (из бд)</u>"             
 vkbid =     f" <u>ПОСТ (из бд)</u>"

### ПОСТ В ТГ                 
 await bot.send_message(-10000000000, tgbid, reply_markup=ХХХ,disable_web_page_preview=True)
### ПОСТ В ДИСК
 webhook = DiscordWebhook(url='https://discord.com/api/webhooks/969вава4931/n5CваE САМ ВЕБХУК',  content=f'{discbid}')
 response = webhook.execute()
### ПОСТ В ВК                 
 authorize.method('wall.post', {'owner_id': -1000000000, 'message': vkbid})

await asyncio.sleep(3600)

P.S ЕСЛИ ОЧЕНЬ КОРОТКО тебе нужен бот, который все посты в канале ТГ будет записывать в БД, либо в переменную, а после методами vk_api публиковать пост в ВК. Все просто)

kifir1392 Оффлайн

kifir1392

Участник
LV
2

30.11.2023
29
0
10
Награды
3
32

В общем ничего пока не получается. Проблема с VK API. Пробовал много разных вариантов, что-то переделывал, где-то пытался с нуля, клонировал готовые репозитории. Практически все варианты на том же гитхабе уже старые. С телегой все ок, дошел до того, что написал на основе готовых свой скрипт, который репостит с разных пабликов в мой. С ВК сложна😩 Я так понял, что за последний год-два они внесли изменения в работу с api. На данный момент не могу даже запостить просто текст Hallo! на стену своего паблика. Брал всевозможные токены: группы, пользователя, сервисный ключ и тд. Разрешения тоже выставлял от нужного и до полных. Какие-то определенные методы работают с какими-то определенными токенами.. Но нихуя не работает. Буду еще рыться, если что-то получится - напишу. Так же буду благодарен за любую помощь.

P.S. Не исключается вариант, что это просто я пздц тупой.

Поиск по форуму