• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

iOS или Android

Оффлайн

pbafa

Участник
LV
0

02.12.2023
7
0
7
23

• Автор темы
Извечный вопрос, который будоражит умы многих мыслителей, таки айфонс и айос или андроид? А таки если второе, то какой производитель? ИЛИ может вообще что-то вроде sailfish os или postmarket?

Оффлайн

twixteroid

Участник
LV
2

19.01.2024
6
0
12
Награды
2

Есть вообще те кто перешли с Айфона на Андроид, а не наоборот?

Оффлайн

d3c3m63r

Участник
LV
0

20.01.2024
1
0
7
24

Оба, андроид хорош тем, что в аеропортах Европы или США часто при проверке тебя просто нахуй шлют, чтобы лишний раз не лазить и разбираться в том, как найти инфу на дроиде, ибо большинство юзает яблофоны, либо не так сильно шарит за андроид

K Оффлайн

Kelioh

Участник
LV
2

26.01.2024
26
0
25
Награды
3
24

Я за Андроид, т.к. всю свою жизнь пользуюсь ими, да без скачивания сторонних приложений, будет как-то непривычно.

P Оффлайн

Pavel_Axenov

Участник
LV
3

12.06.2023
2
0
24
Награды
3
25

Имел опыт пользования и яблока и робота. По итогу перешёл с iPhone 13 на Xiaomi 13. Абсолютно доволен. Следующий смартфон возьму пиксель, на пробу.

K Оффлайн

kursindanom

Участник
LV
0

22.11.2023
0
0
10
124

• Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
сидел около 7 лет на андройде и перешёл на айфон будет очень сложно отвыкнуть от фишек айфона

C Оффлайн

CreePoxx

Участник
LV
2

27.03.2023
3
0
24
Награды
2
23

Лично я предпочитаю Android, поскольку на ios нормально не повзаимодействуешь с файлами

C Оффлайн

carp

Участник
LV
0

06.02.2024
10
0
7
Награды
1

Всегда пользовался андроидом, причём среднего ценового сегмента, полностью устраивает в моих задачах, т.к. больше времени провожу обычно за компом, чем за смартфоном. Для себя не вижу особого смысла переплачивать х3 ценник ради переписок, звонков и ютуба. А если смотреть андроиды в таком же ценовом сегменте как айфон, тот тут ios даёт о себе знать благодаря отличной оптимизации приложений, особенно заметно это на камере.

H Оффлайн

horizon73

Участник
LV
2

19.12.2023
7
0
24
Награды
2
24

Нужно понимать, что айфон более оптимизирован и стабилен, поэтому андроид на более мощном железе не всегда будет круче
Про цена-качество: айфон меньше теряет свою стоимость, всегда ликвиден. Да и хорошой телефон на андроиде будет стоить как айфон и даже дороже.
Насчёт фото: очень мало телефонов которые реально лучше айфона в этом плане, а если рассматривать съёмку видео, то айфону нет конкурентов
Обе системы хороши и нужно просто ориентироваться на личные предпочтения и нужды.

N Оффлайн

noname013

Участник
LV
0

09.02.2024
0
0
5
20

Перешёл с андроида на айфон и остался доволен своим решением. Качество камеры, оптимизация системы и ликвидность телефона поразили. Единственный минус для меня - отсутствие пиратства.

A Оффлайн

aboba_aboba

Участник
LV
2

01.02.2024
3
0
24
Награды
2
28

Это вкусовщина, пик споров уже давно прошел, даже скучаю по этим временам.
Пользовался обоими системами, дико понравился андроид (не дешевый). Но все таки останусь на яблоке, потому что так удобнее на уровне базовых и повседневных задач

Оффлайн

rerumz

Участник
LV
3

09.04.2023
3
0
25
Награды
3
21

Apple максимально создает все свое и при этом большая цена, хоть есть и другие телефоны, но зачастую они что-то для телефона закупают у других компаний. Как например компании, которые делают плашки ОЗУ, закупают чипы памяти в Samsung и др. компаний. ОС iOS Да она более защищена, ну и пойдет тем пользователям, которые не любят копаться в телефоне, да и не собираются. Да и возможность apple заблочить какую-нибудь страну и у всех тамошних пользователей и телефон теряет большинство своих возможностей, если не кирпичем, ещё добавлю магазин, приложения могут заблочить для региона или их заблочить. В итоге ты не можешь скачать приложения того региона который заблокирован и что делать. Не спорю Apple всегда стремится лидировать на рынке и быть в категории люкс товаров. Но как по мне не стоит переплачивать за бренд и я за практичность. Я пират по этому за Android к тому же захочу прошивку сделать вот ещё плюс. К тому же на рынке не только Apple борется за лидерство, но и многие другие компании, даже рынок Китая подключился, и тут без старых добрых "Китайская дешевка" уже норм компании, мб и новички на рынке, но занимают значительное кол-во прилавков.

N Оффлайн

nanonano

Участник
LV
3

04.04.2023
6
0
24
Награды
3
33

Всю жизнь с андройдом хожу и все устраивает

A Оффлайн

aboba1990

Участник
LV
2

23.06.2023
0
0
23
Награды
2
33

• Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Андроид более гибкий + в нем больше теоретически возможного функционала

Оффлайн

1112sd

Участник
LV
2

16.12.2023
6
0
17
Награды
2
27

Тут уж мне кажется дело привычки
думаю тяжко с андройда на айфон переходить , взять в сравнении тот же 14 про макс или 15 айфоны и сравнить их с black shark 4 и он по начинке будет жирнее укомплектован и при этом дешевле

Ш Оффлайн

Шохрух

Участник
LV
2

20.02.2024
19
0
10
Награды
2
29

IOS лучше будет чем андроид

L Оффлайн

lambertlux

Участник
LV
2

29.02.2024
5
0
22
Награды
2
39

На мой взгляд проблема этого сравнения в том, что оно вообще существует.

Iphone, как идея, представляет из себя не столько железо сколько инфраструктуру. Важно всё - начинка, ось, устанавливаемые программы, безопасность. Apple здесь как и с mac пошли по пути готового решения. Android пошли по другому и предлагают не готовый инфраструктурный подход, а конструктор, который могут использовать многие компании и люди.
Поэтому, при всей схожести, какой-нибудь miui и one ui ощущаются сильно по разному.

Я считаю их не стоит сравнивать. Это как сравнивать macos и windows. Многим мак нравится больше, но ты его не накатишь на удобное тебе железо. Тут похожая ситуация. Android - вариативность и кастомизация (со своими минусами в безопасности и стабильности), ios - готовое заботливое решение (со своими обьюзивными минусами).
Нужно отталкиваться не от телефона, а от задач, которые надо решать. Телефон просто инструмент.

D Оффлайн

Dazzai

Местный
Участник
LV
2

03.03.2024
37
0
28
Награды
3
23

Сменил уже 4 айфона и недавно продал айпад. Как устройство в классе планшетов айпад топчик, но к айфонам есть вопросы, думаю перейти на андроид, так как нужны .apk файлы, да и в целом больше свободы и в случае каких-то санкций при которых сносятся приложения из appstore на андроиде можно просто скачать с браузера apk

S Оффлайн

subvein

Участник
LV
2

17.03.2024
0
0
23
Награды
2
34

IOS, слишком хорошо оптимизирована. Не всем нужна гибкость, а для обывательского экспириенса хватает

D Оффлайн

Dazzai

Местный
Участник
LV
2

03.03.2024
37
0
28
Награды
3
23

Но порой и обывательский экспириенс может быть заруинен, когда сносят банковские приложения, например и тебе надо через костыль в виде браузера всем этим пользоваться. Но если никаких таких жизненно важных приложух не снесли и в принципе для обычного пользования, ios это неплохо

O Оффлайн

oneg

Участник
LV
3

29.02.2024
0
0
15
Награды
3
23