Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Девушки геймерши в Дайвинчик

Zhed Оффлайн

Zhed

Участник
LV
0

09.12.2023
0
0
6
21

Скачет очередной геймер по игровым форумам, про геймерш спрашивает ... к кибербулингу готов ¯\_(ツ)_/¯
Перелайкал дохренелион женских анкет в куче городов, у которых есть чтото про компьютерные игры (не лайкаю с какимито мобильными играми). Практически никто не реагирует. У меня самого есть игры, аниме, манга, фильмы сериалы, и, как у некоторых девушек в анкете, тоже предлагаю поиграть во чтото. На анкете я: (себя уродом не считаю)

Есть ктото, кто может сказать что с девушками твориться, кто тоже за пк игры шарит ?

Начинаю становиться сторонником мнения "девушки геймерши - миф"

Usnulov_Team Оффлайн

Usnulov_Team

Участник
LV
0

09.12.2023
2
0
25
23

Зачем женщины? Лучше играй!

U Оффлайн

userlooser23

Участник
LV
2

09.12.2023
29
0
25
Награды
3

Девушки-геймеры -- миф. Хочешь общаться с человеком с интересами типа гейминга -- найди себе парня.

A Оффлайн

aboba_aboba_123123

Участник
LV
0

10.12.2023
1
0
6
26

Поддерживаю ораторов выше. Девушки-геймеры миф

S Оффлайн

sedos94362

Участник
LV
0

09.12.2023
13
0
7
35

Поддерживаю ораторов выше. Девушки-геймеры у них уже есть парнишка

S Оффлайн

SpaceJericho

Участник
LV
2

12.12.2023
5
0
24
Награды
2
26

Как-то познакомился с одной девушкой-геймершей в дайвинчике как раз. Вместе играли в доту, в лигу, в геншин. А потом началось: "Ой, этот скинчик красивый, ой, вот этот скин я бы хотела". Дарил пару раз, но "попрошайничество" не прекращалось. Как перестал дарить, через некоторое время стали вместе играть, так как начала играть с другими, видимо, те ей дарили чаще. Поэтому, забей, лучше найди обычную девушку и сделай её геймершей, а так, найти девушку-геймершу без кучи симпов будет тяжело

P Оффлайн

para

Участник
LV
0

11.11.2023
0
0
15
24

На юх надо
Лучше обычную найти )

F Оффлайн

facelesswind1337

Участник
LV
2

12.12.2023
2
0
16
Награды
2
25

Они есть, но на удивление это мега душнилы в отношениях.

B Оффлайн

Bartmoss

Участник
LV
0

10.12.2023
2
0
6
38

Не миф. Знаю одну 30+: есть xbox, тело огонь, ботекс в губах. Единственный минус, что по жизни ведет себя как Карина стримерша на своих стримах)))

gggggperr Оффлайн

gggggperr

Участник
LV
2

12.12.2023
7
0
25
Награды
2
36

Женщины геймеры у меня вызывает чувство дискомфорта. Они могут как обычно разговаривать? Всегда кажется, что я несу херню. Играю в factorio . Игра сама по себе очень аутистическая . Строишь фабрики, собираешь схемы. И обсуждение с парнями такое же. Но в нашем кругу появилась девушка и парни начали пытаться общаться нормально и обсуждения игры перестало приносить удовольствие.

2 Оффлайн

228376

Местный
Участник
LV
2

13.11.2023
55
0
30
Награды
3
20

Если у вас(компании) малый социальный опыт, малое общение с девушками и тд, это норм, знаю несколько друзей, у которых так сквады разваливались

M Оффлайн

markautosyan5

Участник
LV
0

20.12.2023
0
0
5
23

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Привет. Как у те я дела? Первый раз на форуме я если что)

M Оффлайн

meanwhileZ

Участник
LV
0

02.05.2023
3
0
24
22

лучше найди парня ахахзха

Takasugi Оффлайн

Takasugi

Местный
Участник
LV
4

23.10.2023
110
0
41
Награды
6
26

Девушки-геймеры обычно находятся в валоранте, каждую третью игру приходится слушать духоту в войсе

Alistaross Оффлайн

Alistaross

Участник
LV
0

23.12.2023
26
0
11
Награды
1
25

Девушки геймеры по началу ,когда вступаешь долгое отношении с ними ,игры у них выходят на второй план ,а может и вовсе забрасывают

Поиск по форуму

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх