- Автор темы
Фармим 500 бонусов в спортмоде, они равны 500 рублям, можно оплатить до 100% и ходить в самых модных носках.
Магазин не такой популярный, но продаёт как бренды, так и свои шмотки с другими вещами для спорта по адекватным ценам.
Система максимально проста, берём левый номер, как это делать все уже знают, но на всякий случай оставлю ссылку на по поиску таких номеров.
Далее заходим на их сайт, в раздел бонусной системы, либо на создание карты напрямую по моей . Там потребуется код из смс и он может идти долго, около 30 секунд, так что не переживаем и ждём. Важное замечание - на сайте можно оплачивать только 20% заказа баллами, но в магазинах списывают до 100%. Для использования бонусов в магазине - делаем всё вышесказанное с телефона и добавляем карту в электронный кошелёк, в магазине никто даже не будет смотреть на ваш qr-код, так что не ссым и забираем бесплатные вещи.
Если всё-таки планируем заказывать на сайте, то по завершении регистрации готовимся использовать наши баллы - на сайте с тем же номером и ищем вещи. Я вот купил себе носки, нобарахольщикам коллекционерам может приглянуться раздел .
Навар, конечно, не такой большой, но приятный бонус.
Приятных покупок, приходите к нам ещё.
Магазин не такой популярный, но продаёт как бренды, так и свои шмотки с другими вещами для спорта по адекватным ценам.
Система максимально проста, берём левый номер, как это делать все уже знают, но на всякий случай оставлю ссылку на по поиску таких номеров.
Далее заходим на их сайт, в раздел бонусной системы, либо на создание карты напрямую по моей . Там потребуется код из смс и он может идти долго, около 30 секунд, так что не переживаем и ждём. Важное замечание - на сайте можно оплачивать только 20% заказа баллами, но в магазинах списывают до 100%. Для использования бонусов в магазине - делаем всё вышесказанное с телефона и добавляем карту в электронный кошелёк, в магазине никто даже не будет смотреть на ваш qr-код, так что не ссым и забираем бесплатные вещи.
Если всё-таки планируем заказывать на сайте, то по завершении регистрации готовимся использовать наши баллы - на сайте с тем же номером и ищем вещи. Я вот купил себе носки, но
Навар, конечно, не такой большой, но приятный бонус.
Приятных покупок, приходите к нам ещё.
Последние темы в этом разделе:
- Гайд как заблокировать кошелёк Payeer
- Пользуемся платной версией «ChatGPT-4o» бесплатно, без VPN и прочих танцев с бубном
- Получаем новый Telegram аккаунт БЕСПЛАТНО
- Абуз сети автомоек «Лейка»
- Получаем абузоустойчивый хостинг на месяц бесплатно
- Слив сборник 50к телеграм чатов для спама
- Обновленная сборка FRESHCRAFT FANTASY DLC v2.3.5
- Пак женских голосовых сообщений для вк и телеграм
- Слив Мод Reign of Nether : Твой Clash of Clans в мире майнкрафта
- Слив Lost Souls 1.4.1- Minecraft сборка