Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Промокод Мегамаркет до 16.02.2024

GiperK0t Оффлайн

GiperK0t

Участник
LV
3

18.01.2024
10
0
11
Награды
3
30

Отдаю промокод на Мегамаркет на первый заказ от 2000, скидка 1000
MPMGD1KZL492D2, действует до 16.02.2024
Вроде как на 2 активации, так что кто успел тот успел.

F Оффлайн

Forem

Участник
LV
0

23.01.2024
0
0
5
20

Спасибо большое.
Успел забрать.

M Оффлайн

MAKAKASS

Участник
LV
3

18.05.2023
20
1
27
Награды
4
25

как такие промо сейчас фармят? вроде как нужно какие-то манипуляции сделать ака - зайти в сбер, кинуть товары в корзину, зайти ещё раз и в течении недели дадут скидку на сумму товаров в корзине
старый гайд какой-то был, может алгоритмы уже сменились хз
но мне иногда тоже кидают скидку 500 от 3000, 1000 от 5000, но скидка 50% пока что не падала

GiperK0t Оффлайн

GiperK0t

Участник
LV
3

18.01.2024
10
0
11
Награды
3
30

как такие промо сейчас фармят? вроде как нужно какие-то манипуляции сделать ака - зайти в сбер, кинуть товары в корзину, зайти ещё раз и в течении недели дадут скидку на сумму товаров в корзине
но мне иногда тоже кидают скидку 500 от 3000, 1000 от 5000, но скидка 50% пока что не падала
Мне частенько падают скидки другим 50% и бывает 99%, но редко, по этому и делюсь, ибо просто сгорят, а кому-то могут пригодится

Q Оффлайн

qwerasdfzxcv

Участник
LV
2

27.01.2024
1
0
24
Награды
2
24

Кайф спасибо надо будет затраить

M Оффлайн

maks99800

Участник
LV
2

09.12.2023
15
0
25
Награды
2
24

Мой друг пытался выбивать скидки по такому же способу на акке родных, чтобы перепродавать на Авито купленные товары, но в основном чтобы уйти в хороший плюс быстро нужна скидка на товары дороже 3к. Все что ниже весит неделю. Покупал он если что технику( ну думаю и так понятно никто бананы на Авито покупать не будет )(Хотя слышал можно и упаковку энергосов купить и продавать на Авито, может это поприбыльнее )

GiperK0t Оффлайн

GiperK0t

Участник
LV
3

18.01.2024
10
0
11
Награды
3
30

Мой друг пытался выбивать скидки по такому же способу на акке родных, чтобы перепродавать на Авито купленные товары, но в основном чтобы уйти в хороший плюс быстро нужна скидка на товары дороже 3к. Все что ниже весит неделю. Покупал он если что технику( ну думаю и так понятно никто бананы на Авито покупать не будет )(Хотя слышал можно и упаковку энергосов купить и продавать на Авито, может это поприбыльнее )
Слушай скажу так с энергосами не так все однозначно и заморочнее если продаешь по штучно, то вообще гемор, если пачками, то слишком большая конкуренция, почти в 30% ниже рынка, так что переполнен рынок этим. Что насчет техники, это более выгоднее, но тут главное не купить полную хрень, которая нафиг никому не нужна, тогда висеть точно не неделю будет.

S Оффлайн

stasss

Местный
Участник
LV
3

26.03.2023
55
0
30
Награды
4
29

Не успел, будут ли еще?

Cathode Оффлайн

Cathode

Местный
Участник
LV
3

05.04.2023
75
0
29
Награды
4
34

Буду ждать такие промики еще

A Оффлайн

aaaa1111

Участник
LV
0

29.01.2024
0
0
5
28

Еще будут такие промокоды?

M Оффлайн

moment1111

Участник
LV
2

30.01.2024
10
0
12
Награды
2

Не успел( Есть еще что то для мегамаркета?

Z Оффлайн

zolotoyivan

Участник
LV
3

26.06.2023
8
0
29
Награды
3
28

На первый заказ есть внутри приложения сбера ,если перейти в раздел Мегамаркет именно там ,будет скидка до 3000к на первый при заказе от 5

Поиск по форуму