- 20.06.2022
- 23 849
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
В этом коротком уроке я расскажу вам, как обойти любую dll, защищенную hwid, особенно avoz (которую большинство пастеров используют в легаси)
1.Итак, сначала мы получаем dll, который защищен с помощью hwid, и проверяем, упаковано ли оно.
Если нет, мы можем использовать IDA для продолжения > он упакован? используйте x64 для этой цели.
я буду использовать legacy.codes для взлома
2.Мы открыли в ida что теперь? давайте перейдем непосредственно к точке входа dll и проверим ее при первом просмотре как видно из псевдокода, он проверяет жестко закодированные имена и номера hwid > если мы совпадем с одним из них, это позволит вам внедрить и показать вам указанного пользователя в рамках совпадающего hwid:
вот тут и начинаются мемы:
как мы видим, это особенно волшебная программа проверки avoz hwid.
Взглянем на график:
Мы можем точно увидеть, что в пасте он делает. что мы можем сделать сейчас, чтобы пропустить эту премиальную проверку hwid? для начала приступим к инициализации чита
теперь это то, что мы хотим, верно? конечно, это то место, где он начинает загружать чит, поэтому давайте переименуем его, чтобы мы могли сразу перейти к нему!
вот и все, мы переименовали функцию и теперь можем использовать ее для перехода прямо к функции, которую мы только что переименовали!
давайте используем loc_10228079, чтобы перейти к нашему "боссу-прыгуну"
поехали! давайте применим исправления и начнем внедрять наше программное обеспечение премиум-класса!
теперь посмотри на это! мы успешно взломали защищённую hwid dll!
1.Итак, сначала мы получаем dll, который защищен с помощью hwid, и проверяем, упаковано ли оно.
Если нет, мы можем использовать IDA для продолжения > он упакован? используйте x64 для этой цели.
я буду использовать legacy.codes для взлома
2.Мы открыли в ida что теперь? давайте перейдем непосредственно к точке входа dll и проверим ее при первом просмотре как видно из псевдокода, он проверяет жестко закодированные имена и номера hwid > если мы совпадем с одним из них, это позволит вам внедрить и показать вам указанного пользователя в рамках совпадающего hwid:
вот тут и начинаются мемы:
как мы видим, это особенно волшебная программа проверки avoz hwid.
Взглянем на график:
Мы можем точно увидеть, что в пасте он делает. что мы можем сделать сейчас, чтобы пропустить эту премиальную проверку hwid? для начала приступим к инициализации чита
теперь это то, что мы хотим, верно? конечно, это то место, где он начинает загружать чит, поэтому давайте переименуем его, чтобы мы могли сразу перейти к нему!
вот и все, мы переименовали функцию и теперь можем использовать ее для перехода прямо к функции, которую мы только что переименовали!
давайте используем loc_10228079, чтобы перейти к нашему "боссу-прыгуну"
поехали! давайте применим исправления и начнем внедрять наше программное обеспечение премиум-класса!
теперь посмотри на это! мы успешно взломали защищённую hwid dll!
Последние темы в этом разделе:
- Обходим блокировку в играх по железу - обход в играх с EAC
- Смена HWID
- Гайд как отключить античит EAC в игре раст [2024]
- Спуфер для Sea of Thieves Spoofer [2024]
- Скачать Бесплатный спуфер (Spoofer) для Fortnite (support EAC - Easy Anti Cheat)
- Отключить обнаружение эмулятора в PUBG Mobile [2024]
- Обход EAC для The Texas Chain Saw Massacre
- Рабочий спуфер для EAC и BattlEye на 2024 год
- Как запускать читы с обходом для игры Sea of Thieves
- Обходим бан в Valorant по железу