• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблемы с Bunkr

Оффлайн

Lion#1

Поживем – увидим.
WLUX-VIP
Местный
Участник
LV
4

13.09.2023
90
0
34
Награды
6
N_city
f.ggdt.ru

• Автор темы
Почему ссылки которые скидывает админ, постоянно не открываются? Пишет, что не тот регион. Приходится удалять одну r и менять домен на .si ?
И у всех так много стало рекламы на бункр? Любой щелчок мыши, открывается страница с рекламой.

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я стараюсь обновлять тему с бункером и указывать их адреса :

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Ссылки исправляю по запросу, но все исправить это достаточно сложно + стараюсь бункер щас не указывать.
Они каждую неделю получают бан домена, их у них щас основной 1 и ещё 5 дополнительных.
Ссылки не работают , потому что им выдают бан за авторские права и т.д.
Так-же они пихают ужасную рекламу , которая открывается по кд , нужно ставить ад-блок, я использую:

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Оффлайн

Lion#1

Поживем – увидим.
WLUX-VIP
Местный
Участник
LV
4

13.09.2023
90
0
34
Награды
6
N_city
f.ggdt.ru

Все понятно.
Спасибо за АД блок, а то я думал, что это постоянная реклама только у меня, хотя тоже стоят всякие ад блоки и антивирусники.

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Реклама у них для всех , даже если учетка есть. Они собственно за счёт этого и существуют. Без адблока , там сидеть не реально.

Оффлайн

iothew1sp

Участник
LV
0

09.02.2024
3
0
7
30

через луковый браузер не выйдет?

Поиск по форуму

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше....