Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Жаль тут вряд ли объявятся ребята, кто реализует серые схемы, чтобы со своей стороны тоже рассказать. А про киви карту без паспорта тоже помню, на самом деле нравилась мне эта штука. Через левую кассу если покупаешь что-то, то потом колл-центры не трещали, называя тебя по имени))По мне так и к лучшему, разводил меньше будет, это же номер 1 был под отмывки денег.
Многие сервисы конечно и магазины построены были на киви, ну с другой стороны больше прозрачности будет.
Помню времена как можно было получить киви карту, без паспортных данных что так себе.
Я думаю процедура оформления банкротства будет, если они конечно не решат эту проблему. Тогда только после этого. Но я не эксперт.У меня там деньги зависли. Как думаете, когда дадут вывести?
А бывали ещё случаи?Которы раз уже они пытаются отобрать его у нас, видимо надо снова искать способ пополнения стим
Он наверное про первый запрет ЦБ на кивиА бывали ещё случаи?
Там нужно написать письмо с прикладыванием скана документов. Информация по .У меня 850 рублей лежало, куда написать чтобы вывезти??
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?