Добро пожаловать! Форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

[Павел Корнев] Схема — Гарантированно Зарабатывай на продаже YouTube-каналов до 80 000/неделю (2024)

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
26 938
230
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
[Павел Корнев] Схема — Гарантированно Зарабатывай на продаже YouTube-каналов до.png

Схема — Гарантированно. Зарабатывай на продаже YouTube-каналов от 21 000 до 80 000/неделю (да-да, в неделю).
Без записи видео и даже регистрации на YouTube. Никаких вложений, без партнёрских ссылок и чат-ботов. Уделяя не более одного часа в день.
Я не поверю вам, если вы ни разу в жизни не допускали мысли в своей голове, что вы хотите заработать на YouTube, потому что он гремит из всех щелей и все смотрят YouTube, но проблема в том, что никто из нас по факту не любит снимать видео и уж особенно себя.
YouTube — это определённая каста людей, кто готов жить немного на показ, но при всём этом меня не покидала только лишь одна мысль, как на этом можно зарабатывать, как говорится, не светя своей физиономией. И такой секрет был раскрыт совершенно случайно.
Не удалось поучаствовать в сделке на продажу YouTube-канала. Как вы понимаете, я не являлся им владельцем и, собственно, покупал тоже не я.
Я увидел эту схему и скопировал её полностью, чтобы начать зарабатывать на продаже YouTube-каналов.
Схема простая, но потенциал её безграничный, и если вы хотите заработать на YouTube, даже там не регистрируясь, то это для вас шанс.

Сколько можно заработать?
Вы абсолютно правы, мой друг, потому что это самый главный вопрос. Сколько вы сможете на этом заработать?
Скажу так, конечно, один миллион рублей в первую неделю вы здесь точно не заработаете.
Это все выплаты за перепродажу Youtube каналов на карту.
Но если вы всё сделаете по инструкции, то первый результат вас может ждать уже в первую неделю, и заработок достигает от двадцати до восьмидесяти тысяч рублей.
Вторая сумма, безусловно, придёт не в первую неделю, и это я говорю из собственного опыта, но если ваша общая цель — сто тысяч рублей в месяц, это однозначно схема, созданная для вас. Посмотрите скриншоты, сколько уже заработали люди на перепродаже YouTube-каналов.

Важно, чтобы Вы поняли, что места там хватит на всех.
Но есть ещё один важный момент. Усилия, затраченные на способ заработка, должны соизмеряться с его доходностью.
Так вот, заработок по этой схеме несоизмерим с трудозатратами в хорошем смысле этого слова. Что я имею в виду?
Нигде с таким коэффициентом полезного действия вы столько денег не заработаете, уделяя не больше одного часа в день, при этом не занимаясь разными рода продажами и бегания с партнёрской ссылкой по интернету.
Всё, что вам нужно, это доступ в интернет и открытый YouTube, чтобы действовать по инструкции и начать зарабатывать.

Я точно смогу запустить эту схему?
А это два не менее важных вопроса. Справитесь ли вы с запуском этой схемы? И давайте отвечу просто и ясно: да, справитесь, потому что здесь не нужно никаких знаний, если сказать совсем просто, если вы умеете общаться и, например, умеете переписываться в интернете.
Всё, считайте, вы уже можете заниматься этой схемой. Не нужно регистрироваться ни в каких сервисах, не заводить никакую дополнительную почту и копировать партнёрские ссылки. Ничего здесь нет. Вам нужна только сама схема, чтобы вы по ней начали зарабатывать — простая, надёжная. Выдающая честный и белый заработок.

Как быстро я всё запущу и начну зарабатывать?
Запустите вы схему через двадцать минут после изучения. Как уже говорилось ранее, вам не нужно ничего регистрировать и создавать.
Как только вы её изучили, все вы сразу же будете приступать, учитывая, что вы будете уделять один час в день, например, по утрам, то в неделю вы сможете заработать свои первые двадцать-сорок тысяч рублей, следуя чётко по инструкции.
Да кто-то заработает больше, кто-то меньше, но суть в том, что это работает, и вам просто нужно освоить технологию.
Как именно продаются эти YouTube каналы с минимальными усилиями затрат и самое главное с максимальной выгодой для вас — мы ведь говорим о вашем личном доходе.

S Оффлайн

samshit

Участник
LV
0

24.02.2024
6
0
24
Награды
1
20

спасибо за такой подробный способ!

N Оффлайн

neososok

Участник
LV
2

11.05.2024
19
0
25
Награды
2
24

Спасибо Павлу за такой хороший способ заработка

O Оффлайн

orion6

Участник
LV
4

26.07.2023
15
0
20
Награды
4
31

Спасибо за такой классный гайд

F Оффлайн

Ftron

Участник
LV
2

27.04.2024
26
0
25
Награды
3
24

Спасибо за гайд броуу

F Оффлайн

felormonov

Участник
LV
2

07.06.2024
2
0
16
Награды
2
24

спасибо за схему бро

R Оффлайн

robi

Участник
LV
0

13.06.2024
10
0
6
Награды
1

открой уже доступ. ничего не могу смотреть

О Оффлайн

очередной_ник

Участник
LV
0

06.12.2024
16
0
7
26

коллеги, кто-то успел опробовать схему? Есть результаты?

A Оффлайн

alimetuev806

Участник
LV
2

08.12.2024
4
0
16
Награды
2
24

Спасибо за схему, попробуем в действительности

G Оффлайн

gubgyhggh

Участник
LV
2

08.12.2024
11
0
10
Награды
2
25

Посмотреть вложение 19479

Схема — Гарантированно. Зарабатывай на продаже YouTube-каналов от 21 000 до 80 000/неделю (да-да, в неделю).
Без записи видео и даже регистрации на YouTube. Никаких вложений, без партнёрских ссылок и чат-ботов. Уделяя не более одного часа в день.
Я не поверю вам, если вы ни разу в жизни не допускали мысли в своей голове, что вы хотите заработать на YouTube, потому что он гремит из всех щелей и все смотрят YouTube, но проблема в том, что никто из нас по факту не любит снимать видео и уж особенно себя.
YouTube — это определённая каста людей, кто готов жить немного на показ, но при всём этом меня не покидала только лишь одна мысль, как на этом можно зарабатывать, как говорится, не светя своей физиономией. И такой секрет был раскрыт совершенно случайно.
Не удалось поучаствовать в сделке на продажу YouTube-канала. Как вы понимаете, я не являлся им владельцем и, собственно, покупал тоже не я.
Я увидел эту схему и скопировал её полностью, чтобы начать зарабатывать на продаже YouTube-каналов.
Схема простая, но потенциал её безграничный, и если вы хотите заработать на YouTube, даже там не регистрируясь, то это для вас шанс.

Сколько можно заработать?
Вы абсолютно правы, мой друг, потому что это самый главный вопрос. Сколько вы сможете на этом заработать?
Скажу так, конечно, один миллион рублей в первую неделю вы здесь точно не заработаете.
Это все выплаты за перепродажу Youtube каналов на карту.
Но если вы всё сделаете по инструкции, то первый результат вас может ждать уже в первую неделю, и заработок достигает от двадцати до восьмидесяти тысяч рублей.
Вторая сумма, безусловно, придёт не в первую неделю, и это я говорю из собственного опыта, но если ваша общая цель — сто тысяч рублей в месяц, это однозначно схема, созданная для вас. Посмотрите скриншоты, сколько уже заработали люди на перепродаже YouTube-каналов.

Важно, чтобы Вы поняли, что места там хватит на всех.
Но есть ещё один важный момент. Усилия, затраченные на способ заработка, должны соизмеряться с его доходностью.
Так вот, заработок по этой схеме несоизмерим с трудозатратами в хорошем смысле этого слова. Что я имею в виду?
Нигде с таким коэффициентом полезного действия вы столько денег не заработаете, уделяя не больше одного часа в день, при этом не занимаясь разными рода продажами и бегания с партнёрской ссылкой по интернету.
Всё, что вам нужно, это доступ в интернет и открытый YouTube, чтобы действовать по инструкции и начать зарабатывать.

Я точно смогу запустить эту схему?
А это два не менее важных вопроса. Справитесь ли вы с запуском этой схемы? И давайте отвечу просто и ясно: да, справитесь, потому что здесь не нужно никаких знаний, если сказать совсем просто, если вы умеете общаться и, например, умеете переписываться в интернете.
Всё, считайте, вы уже можете заниматься этой схемой. Не нужно регистрироваться ни в каких сервисах, не заводить никакую дополнительную почту и копировать партнёрские ссылки. Ничего здесь нет. Вам нужна только сама схема, чтобы вы по ней начали зарабатывать — простая, надёжная. Выдающая честный и белый заработок.

Как быстро я всё запущу и начну зарабатывать?
Запустите вы схему через двадцать минут после изучения. Как уже говорилось ранее, вам не нужно ничего регистрировать и создавать.
Как только вы её изучили, все вы сразу же будете приступать, учитывая, что вы будете уделять один час в день, например, по утрам, то в неделю вы сможете заработать свои первые двадцать-сорок тысяч рублей, следуя чётко по инструкции.
Да кто-то заработает больше, кто-то меньше, но суть в том, что это работает, и вам просто нужно освоить технологию.
Как именно продаются эти YouTube каналы с минимальными усилиями затрат и самое главное с максимальной выгодой для вас — мы ведь говорим о вашем личном доходе.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за такой разбор

E Оффлайн

elmo

Участник
LV
0

08.12.2024
5
0
6
Награды
1
24

Кто-то уже пробовал? Эффективно?

Z Оффлайн

Zanziby

Участник
LV
2

09.12.2024
26
0
10
Награды
3
31

Интересна актуальность темы на данный момент. Не самая простая тема с ютуб, учитывая, что все переходят на рутуб, то можно попробовать перенести схему на ру сегмент. Но думаю, что выхлоп будет около 0 на рутуб

W Оффлайн

werifier

Местный
Участник
LV
2

24.02.2025
103
0
25
Награды
4