- 20.06.2022
- 27 041
- 230
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Сегодня я расскажу Вам как зарабатывать от 500₽ в день на продаже аккаунтов от пиратских серверов «Minecraft».
Для начала нам потребуется чекер и парсер. Вы можете пользоваться любым удобным вариантом, я же для примера буду использовать сервис . Переходим по ссылке https://artarious.com/—> Авторизуемся любым удобным способом —> отправляемся в вкладку «Тарифы»
—> покупаем тариф «Premium», после чего приобретаем доступ к парсеру,
именно в таком порядке, т.к. так будет дешевле).
Сделали? Тогда продолжаем! Открываем вкладку «Парсер»
—> Ставим галочку на «Желтые»,
данная опция будет показывать никнеймы, если они есть в базах) —> Нажимаем на один из этих никнеймов —> Мы увидим пароли из разных баз
—> Заходим на сервер и перебираем все пароли, вводя каждый по очереди (рекомендую пробовать серверы «Mineblaze», «Holyworld», «Funtime», «Reallyworld», т.к. они очень популярны) —> Как только подобрали лог/пасс к какому-либо аккаунту, отправляемся на игровые биржи а-ля «FunPay» и сливаем аккич
Так же рекомендую накатить данный мод для того, что бы менять аккаунты прямо в игре, без перезахода.
Если видим зашифрованный пароль,
то жмякаем на замочек. Сразу же наступит развилОчка — либо пароль сразу же расшифровывается, либо его придется расшифровывать через «Hashcat
Некоторые из аккаунтов стоят невероятно дох*я, к примеру, герцог на «Funtime» стоит 8 000 рублей,
так что на темке легко можно заработать на батон с кефиром.
Для начала нам потребуется чекер и парсер. Вы можете пользоваться любым удобным вариантом, я же для примера буду использовать сервис . Переходим по ссылке https://artarious.com/—> Авторизуемся любым удобным способом —> отправляемся в вкладку «Тарифы»

—> покупаем тариф «Premium», после чего приобретаем доступ к парсеру,

именно в таком порядке, т.к. так будет дешевле).
Сделали? Тогда продолжаем! Открываем вкладку «Парсер»

—> Ставим галочку на «Желтые»,

данная опция будет показывать никнеймы, если они есть в базах) —> Нажимаем на один из этих никнеймов —> Мы увидим пароли из разных баз

—> Заходим на сервер и перебираем все пароли, вводя каждый по очереди (рекомендую пробовать серверы «Mineblaze», «Holyworld», «Funtime», «Reallyworld», т.к. они очень популярны) —> Как только подобрали лог/пасс к какому-либо аккаунту, отправляемся на игровые биржи а-ля «FunPay» и сливаем аккич

Так же рекомендую накатить данный мод для того, что бы менять аккаунты прямо в игре, без перезахода.
Если видим зашифрованный пароль,

то жмякаем на замочек. Сразу же наступит развилОчка — либо пароль сразу же расшифровывается, либо его придется расшифровывать через «Hashcat
Некоторые из аккаунтов стоят невероятно дох*я, к примеру, герцог на «Funtime» стоит 8 000 рублей,

так что на темке легко можно заработать на батон с кефиром.
Последние темы в этом разделе:
- Заработок на кино трейлерах
- Мануал по заработку на американских опросниках.
- Мануал по заработку от 80.000₽ на схемном трафике с нуля до профита.
- Зарабатываем на верификации аккаунтов FACEIT
- Зарабатываем на американском YouTube
- Заработок на продаже аккаунтов в «FC Mobile»
- Зарабатываем с помощью Instagram Reels
- Зарабатываем от 5000₽ в день
- Заработок 80.000 рублей в месяц на сотрудничестве с сайтом GoLead
- Заработок 1000₽ на автоматической регистрации почт