- 20.06.2022
- 23 890
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
В этом обучающем видео показано, как я обрабатываю высококонтрастные сцены с интенсивным освещением и глубокими тенями. Я также просматриваю все другие экспозиции, которые я сделал в этих сценах, пока менялось освещение, и описываю свой процесс пробы разных композиций и то, как я в конечном итоге выбрал экспозиции, которые я редактировал. Основные продемонстрированные методы: использование масок яркости для выделения определенных областей и добавления контраста средних тонов, разделения цветов, глубины и четкости к сцене неразрушающим способом. Я также показываю способы упростить цветовую палитру, улучшить свет, улучшить тональность, добавить драматизма, временное смешение, минимизировать и клонировать отвлекающие факторы, улучшить визуальный поток, точно исправить искажения объектива, а также изменить размер и повысить резкость для Интернета. Самое главное, что мой краткий и продуманный рабочий процесс очень легко реализовать в ваших собственных сценах. PSD-файлы включены в комплект. Вам не нужно приобретать какие-либо внешние плагины, приложения или программы, чтобы добиться результатов, показанных в этом видео. Вам понадобятся только Camera RAW/Lightroom и Adobe Photoshop.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последние темы в этом разделе:
- [Ольга Паволга] Как научиться фотографировать что угодно, где угодно и чем угодно (2024)
- [frontendblok] Веб-анимация в действии (2024)
- [Таймсейвер] Camera Motion - эффекты движения камеры для Davinci Resolve (2024)
- [Михаил Орлов] Карточки для WB / OZON 2.0 (2022)
- [tishbyme] [Кристина Дмитриева] Mастер класс по дизайну карточки Wildberries B Figma (2022)
- [Маша Черная] Стать дизайнером интерьера за 9 месяцев (Школа Артум)
- [Ксения Баранова, Мадина Михайлова] Midjourney с 0 до PRO. Тариф MjStart (2024)
- [Алексей Скидель, Александра Кузнецова] Мастер нейросетей 2.0 (2024)
- [CreativePromptsStore] Фотореалистичные промпты ярких девушек (2024)
- [Маша Кудрявцева] [1826.school] Актуальный позинг в 2025: смотрим большие бренды (2024)