Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Помогла полная установка SPT-AKI в новую папку, проверял моды вставляя поочередно, и убирая все, кроме этого, все оставалось также. Поставил все моды, где сломалось на новую spt-aki, видимо где-то кеш сохранился с поломкой, а очистить где - я не нашел.
ESP на игроков(ботов) работает, на предметы тоже, судя по тому, что я увидел, когда полез обновлять ссылки для 3.8.0 spt-aki, полез в aimbot, recoil не работает, а аимбот не дописан, поэтому эта вкладка полностью не работает, также сделал для себя перевод кнопок и панелек + переставил клавишу на numpad0, поскольку вместе с insert выкл/вкл пресет на графику. Также отключил отображение при запуске. Добавил точку на голову.
Я могу прям в этой теме?Можешь выложить , только залей на облако:
маил или яндекс или гугл или мега.
Сейчас перепроверил с постом, что-то могло измениться в начально посте? Просто я отсюда скачивал, а теперь открыл а уже другой, более лучший чит. По итогу мои наработки особо не подходят уже.Я могу прям в этой теме?
Сделал также - доступ на 2 сообщения
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде всё описал.
- Интерфейс на русском
- Меню не появляется при запуске игры
- Изменена кнопка открывания меню (Numpad0)
- Аимбот, Fov Аимбота и Без отдачи не работают (подписал, до этого тоже не работало)
- Немного откорректирована яркость цветов для отрисовки ESP игроков(ботов) - изменил Альфу с 1 до 0.5
- Вывел имена для ESP игроков(ботов). Раньше отображалось только Boss/Bot/Player
- Добавил кнопку для полного переключения значений ESP настроек для игроков(ботов) - Numpad1. Теперь нет необходимости заходить в меню, чтобы всё включить. Пока писал понял, что если вы чего-то настроили, а потом сами через панельку отключили показ игроков, то при нажатии Numpad1 у вас в данной меню все инвертируется.
Указал в шапке темыСейчас перепроверил с постом, что-то могло измениться в начально посте? Просто я отсюда скачивал, а теперь открыл а уже другой, более лучший чит. По итогу мои наработки особо не подходят уже.
Они для вот этого чита: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поэтому это нельзя считать апдейтом к начальному посту, можно ли отредачить под эту ссылку.
И прошу прощения, не нашел возможности редактировать сообщения, а потому столько написал их уже
Да, на тот, что я кидал точно работает на 3.8.0 и на 3.8.1, тот, что первый в шапке, я, к сожалению, еще не проверялЯ же правильно понимаю, что на SPT 3.8.0 это работает?
Могу сказать, что альтернативный (2 - вариант) это для SPT и работает как на 3.8.0-3.8.1 точно, аимбот не рабочий, насколько можно применять его в обычном таркове, ответить увы не могу, т.к. не особо желаю рисковать, делал чисто для синглплеер Таркова. Немного кривоват, но я его в основном используя, для определения присутствия разных боссовребята у кого работает чит?
Первый не удается скомпелировать на dll, а тот, который залил ты - боксы съеханы и я не знаю как это исправить. К сожалению в коде не шарю, поэтому не знаю, что там делатьДа, на тот, что я кидал точно работает на 3.8.0 и на 3.8.1, тот, что первый в шапке, я, к сожалению, еще не проверял
На первой ссылке пропал с гитхабаПосмотреть вложение 20402Посмотреть вложение 20403
Установка и исходник:
- ESP Box (pseudo)
- ESP Line
- Player Distance
Апдейт: 2 вариант:
Здравствуйте, это еще актуально?Посмотреть вложение 20402Посмотреть вложение 20403
Установка и исходник:
- ESP Box (pseudo)
- ESP Line
- Player Distance
в какую папку игры кидать данный файл?Посмотреть вложение 20402Посмотреть вложение 20403
Установка и исходник:
- ESP Box (pseudo)
- ESP Line
- Player Distance
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?