Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки не работают на форуме
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Помогла полная установка SPT-AKI в новую папку, проверял моды вставляя поочередно, и убирая все, кроме этого, все оставалось также. Поставил все моды, где сломалось на новую spt-aki, видимо где-то кеш сохранился с поломкой, а очистить где - я не нашел.
ESP на игроков(ботов) работает, на предметы тоже, судя по тому, что я увидел, когда полез обновлять ссылки для 3.8.0 spt-aki, полез в aimbot, recoil не работает, а аимбот не дописан, поэтому эта вкладка полностью не работает, также сделал для себя перевод кнопок и панелек + переставил клавишу на numpad0, поскольку вместе с insert выкл/вкл пресет на графику. Также отключил отображение при запуске. Добавил точку на голову.
Второй вариант актуален, если вас интересует только ESP, проверил у себя, все ок, достаточно его закинуть в папку ...\<папка с spt>\BepInEx\pluginsчит актуален на пиратке spt aki 3.8.3?
Что именно не работает? Какой вариант чита используешь? Могу попытаться помочь по второму варианту. Если второй используешь, то это клиентский мод и по идее не должен зависеть от хоста, а потому должен спокойно работать. Но поскольку второй вариант я доделывал из старого, то там полноценно работает только ESP.я нью фаг в таркове, можно хелп как установить данные софтик на пиратку, и будет ли он у меня работать если я буду играть на сервере у другого человека?
Уже все перепробывыл, че делать незнаю, нужна помощь ребята((
Попробуем, спасибо за труд!Я могу прям в этой теме?
Сделал также - доступ на 2 сообщения
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде всё описал.
- Интерфейс на русском
- Меню не появляется при запуске игры
- Изменена кнопка открывания меню (Numpad0)
- Аимбот, Fov Аимбота и Без отдачи не работают (подписал, до этого тоже не работало)
- Немного откорректирована яркость цветов для отрисовки ESP игроков(ботов) - изменил Альфу с 1 до 0.5
- Вывел имена для ESP игроков(ботов). Раньше отображалось только Boss/Bot/Player
- Добавил кнопку для полного переключения значений ESP настроек для игроков(ботов) - Numpad1. Теперь нет необходимости заходить в меню, чтобы всё включить. Пока писал понял, что если вы чего-то настроили, а потом сами через панельку отключили показ игроков, то при нажатии Numpad1 у вас в данной меню все инвертируется.
Спасибо за инструкцию, многим поможетВторой вариант актуален, если вас интересует только ESP, проверил у себя, все ок, достаточно его закинуть в папку ...\<папка с spt>\BepInEx\plugins
Хочу в ближайшее время еще полазить в нем - улучшить
Авто объединение сообщений:
Что именно не работает? Какой вариант чита используешь? Могу попытаться помочь по второму варианту. Если второй используешь, то это клиентский мод и по идее не должен зависеть от хоста, а потому должен спокойно работать. Но поскольку второй вариант я доделывал из старого, то там полноценно работает только ESP.
Чтобы его установить достаточно закинуть в папку ...\<папка с игрой>\BepInEx\plugins
А в игре прожать Numpad 0, откроется минюшка, либо Numpad 1 чтобы вкл\выкл сразу весь ESP.
да конечно, это же чит для spt akiРаботает ли чит для пиратской версии таркова?
Это плагин для spt aki, он не работает на оригинальной версииЧит выглядит , как тот , который античит детектит сразу. Сомнительно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?