Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Помогла полная установка SPT-AKI в новую папку, проверял моды вставляя поочередно, и убирая все, кроме этого, все оставалось также. Поставил все моды, где сломалось на новую spt-aki, видимо где-то кеш сохранился с поломкой, а очистить где - я не нашел.
ESP на игроков(ботов) работает, на предметы тоже, судя по тому, что я увидел, когда полез обновлять ссылки для 3.8.0 spt-aki, полез в aimbot, recoil не работает, а аимбот не дописан, поэтому эта вкладка полностью не работает, также сделал для себя перевод кнопок и панелек + переставил клавишу на numpad0, поскольку вместе с insert выкл/вкл пресет на графику. Также отключил отображение при запуске. Добавил точку на голову.
должна, ибо на обычный PVE как бы действует античит тоже так что без бана ты там не останешься (если конечно не заткнёшь античит)Так на пиратскую версию пойдет, или нет?
Что-то, антивирусник ругается, без вирусов?Посмотреть вложение 20402Посмотреть вложение 20403
Установка и исходник:
- ESP Box (pseudo)
- ESP Line
- Player Distance
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Апдейт: 2 вариант:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в github показана версия 2.6.3 спт, тут вроде пост недавний но про версию спт я так не нашел информации тутЕще работает? Все привет! Всех рад видеть)
Вообще хочу изучить эту тему с разработкой читов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?