Посмотреть вложение 21117
Сегодня мы расскажем как создавать длинные ролики для ютуб с помощью бесплатных нейронок. Видео будут без лица и голоса, а заливать мы их будем на американскую аудиторию.
Пример успешного канала -
Приступим
Заходим в ChatGPT. Нам нужно чтобы ChatGPT придумал действительно интересный сюжет для наших страшных историй, но для этого недостаточно написать "придумай действительно страшную историю". Нам следует прописать детальный промпт, например:
"Придумай страшную историю, которая произошла со мной когда я вечером ехал, из одного города в другой по пустой дороге, вокруг меня был лес, на дворе была зима, по дороге мне встретилось некое существо, оно было огромное покрытое шерстью по всему телу, а глаза светились. Оно выбежало из леса и погналось за мной."
Нам нужно использовать фантазию и дать ChatGPT вводные данные. Указываем в каком стиле будет эта история, указать какой размер текста вы хотите.
Посмотреть вложение 21121
Когда текст написан, копируем его и переходим на сайт
. После регистрации нам доступно 12000 бесплатных символов, это около 10-15 минут озвучки. Когда они закончатся просто проходим регистрацию заново. ВНеобходимо выбрать голос для нашей озвучки, открываем список и выбираем голос который вам о душе.
Не забываем перевести наш текст на английский!
Когда голос выбран, просто вставляем текст из чата гпт и нажимаем кнопку
"generate", больше ничего не нужно делать, ии проанализирует и сам поймет где лучше ставить запятые или паузы. Когда генерация завершится нажмите на кнопку "экспорт" и скачать голос одним файлом или по абзацам.
Где брать материалы для видео?
Проходим регистрацию в
или
. Нам будет доступно около 30 бесплатных генераций, после чего просто зарегистрируемся заново. Теперь возвращаемся в ChatGPT читаем два-три предложения и подбираем в голове ассоциации для промпта.
Можно писать как на русском, так и на английском.
Я получил такие результаты:
Посмотреть вложение 21120
Немного поклацал настройки и получил такой результат:
Посмотреть вложение 21119
Возвращаемся в ChatGPT и снова берем несколько предложений, подбираем к ним картинки и делаем так несколько изображений
Посмотреть вложение 21118
Если сохранить картинку, то появится водяной знак. Удалить его можно в несколько кликов на сайте
.
Монтаж
Монтаж очень простой. Когда все картинки готовы, открываем приложение
на ПК. Переносим все картинки и голос в нужном порядке.
Чтобы история получилась более интересной и динамичной, зайдем в категорию "музыка" и добавим подходящую музыку.
Также в самом CapCut можно добавить звук ветра, он будет идеально дополнять атмосферу.
Для оживления картинок, сделаем эффект отдаления камеры.
Также можем добавить такие эффекты: снегопад, молнию, дождь и тд, в зависимости от того, какая у нас картинка.
Обязательно добавляем