- 20.06.2022
- 26 938
- 230
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума

Окунитесь в мир творчества с «Создайте 3D-иллюстрацию Dope 3D Clay в Blender 4.0» — курс, созданный для творческих людей любого уровня навыков. Если вы хотите освоить новые техники, развить свой художественный талант или просто развлечься в свободное время, этот курс идеально подойдет вам. Вместе мы вдохнем жизнь в культового персонажа мема «Пепе», превратив его в динамичный 3D-шедевр.
Почему вам стоит попробовать :
на этом занятии вы поймете, насколько важны навыки 3D-моделирования для раскрытия вашего творчества. Приобретенные знания можно напрямую применить в личных и профессиональных проектах, предоставив вам ценный набор навыков. Как ваш инструктор, я здесь, чтобы провести вас через увлекательный и познавательный процесс обучения.
Этот курс посвящен не только теории, но и практическому обучению, которое побудит вас применить новые знания в ваших личных проектах.
Материалы/ресурсы: Чтобы максимально эффективно использовать этот урок, вам понадобится:
- Компьютер с установленным Blender 4.0.
- Загрузите zip-файл со ссылками и текстурами этого класса.
- Ваше воображение и творческий энтузиазм
Присоединяйтесь ко мне, и давайте вдохнем жизнь в мир Пепе в завораживающем мире 3D! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты сделал. До встречи на первом занятии!
Материал на английском языке
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последние темы в этом разделе:
- Godot Getaway: The Godot Course (2020)
- [Udemy] Создайте полноценный пиксельный платформер в Godot 4! (2024)
- [Udemy] Game AI Fundamentals with Godot Engine (2021)
- [Кирилл Золовкин] [XYZ] Продюсирование игр (2022)
- [Алексей Меркулов, Иван Юриков] [AMS³] Архитектурная визуализация 3ds Max + Corona Renderer (2025)
- Кузница существ - cgboost (2025)
- Освойте создание 3D-персонажей в Blender - cgboost (2025)
- [Юрий Худов] [Хохлов Сабатовский] 3D-моделирование в Blender для новичков (2024)
- Игровой актив "Холодильник" Лукаса Партаукаса - cgpersia (2020)
- Стилизованный игровой ресурс Флориана Нойманна - ArtStation (2020)