Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Забыл почту от Стима

fuflik186 Оффлайн

fuflik186

Местный
Участник
LV
4

16.10.2023
84
10
33
Награды
6
24

да, я действительно забыл почти от стима.. да и к тому же не помню ни имя аккаунта, ничего. только лишь пароль и ссылка на него если кто может чем помочь, то буду очень благодарен:3

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 848
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
да, я действительно забыл почти от стима.. да и к тому же не помню ни имя аккаунта, ничего. только лишь пароль и ссылка на него *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** если кто может чем помочь, то буду очень благодарен:3
Логин тоже не знаешь ?

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 848
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
В этом и дело, что нет..(
Тогда только через тех. поддержку и нужен чек покупки любой игры на этом аккаунте. Больше ни как. Раньше были баги, но valve давно всё пофиксила.

Можешь попробовать это, но пишут что фикс, да и там логин знать надо.

Ход работы:​

1. Зная логин , делаем восстановление аккаунта. Доходим до шага как на скрине.

cc18f84b7c13ec15fb9ea.png

2. Делаем восстановление на нашем аккаунте,но вкладку ту не закрываем. Доходим до шага как на скрине.

7a0165958040bcf22bafe.png

3.

По чекеру от Amfi пробиваем логин и узнаем ссылку.
После этого вставляем ссылку на сайт steamid.io
И копируем значение,которое указано на скрине.

97456d34b136ab5a3613e.png

4. Переходим на вкладку с восстановлением нашего аккаунта, вставляем скопированное значение после слова account и до &

c8714ad909f3c27df19af.png

5. Копируем значение из вкладки с восстановлением аккаунта

6d3d64e7a5fecfda7af67.png

6. Вставляем это значение в поле с восстановлением нашего аккаунта.

7. Что у нас должно получиться

b98c024a2a3a9beb8029f.png

DinFays (Vs) Оффлайн

DinFays (Vs) 

3-ий всадник апокалипсиса
Проверенный
LV
3

21.02.2024
90
5
31
Награды
5

Аккаунт можно через техподдержку, если он действительно твой.
Пиши им и отвечай на все вопросы, прилагай ссылку и дай как можно больше информации.
Акк настолько древний что у тебя нет стимгуарда? Или даже он на почте?

Так же зайди в свои браузеры, настройки -> пароли , мб сохранил и там осталось.
(На всех устройствах)

В истории по ключевым словам также (если ты конечно не чистишь ее постоянно)

А если ip устройства вдруг совпадет, с которого будешь с ними общаться, то все шансы.

Так что пробуй, все можно сделать.
Их ответы могут и затянуться на несколько недель — но если аккаунт того стоит, можно и постараться хоть немного 🤏
Кажется этот парень нам что-то не договаривает😂

M Оффлайн

mistros

Участник
LV
0

01.05.2024
1
0
5
34

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Через техподдержку уже когда-то помогли восстановить

F Оффлайн

falseAge

Участник
LV
2

02.05.2024
10
0
22
Награды
3

мб авторизован на каком-нибудь другом устройстве? особенно если на телефоне, то вообще изи войти. а вообще вроде по логину можно восстановить

goose1609 Оффлайн

goose1609

Участник
LV
2

02.05.2024
1
0
25
Награды
2
20

тут только писать в поддержку и доказывать, может ты делал покупки в стиме, предоставь им чеки различные, может помочь

Z Оффлайн

z1nyaaa

Участник
LV
2

18.05.2024
0
0
15
Награды
2
24

наверняка только поддержка и поможет

fuflik186 Оффлайн

fuflik186

Местный
Участник
LV
4

16.10.2023
84
10
33
Награды
6
24

Я ВОССТАНОВИЛ АККАУНТ. ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, МЫ ВМЕСТЕ СДЕЛАЛИ ЭТО АОАООАОАОАОКОА. Мы смогли!!

DinFays (Vs) Оффлайн

DinFays (Vs) 

3-ий всадник апокалипсиса
Проверенный
LV
3

21.02.2024
90
5
31
Награды
5

Я ВОССТАНОВИЛ АККАУНТ. ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, МЫ ВМЕСТЕ СДЕЛАЛИ ЭТО АОАООАОАОАОКОА. Мы смогли!!
:eek::eek::eek::eek::eek:
Поздравляем!
Не теряй больше доступа к нему)

alirapipa Оффлайн

alirapipa

Местный
Участник
LV
2

21.05.2024
61
0
29
Награды
3
45

да, я действительно забыл почти от стима.. да и к тому же не помню ни имя аккаунта, ничего. только лишь пароль и ссылка на него *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** если кто может чем помочь, то буду очень благодарен:3
Напиши в спорт хотя они не засветят почту, попробуй вспомнить на какой платформе почта. Напиши в поддержку, укажи айпи и тд.

P Оффлайн

PMakaroV

Местный
Участник
LV
2

25.05.2024
49
0
28
Награды
3
24

Круто, что у тебя все получилось

michi Оффлайн

michi

Участник
LV
2

09.08.2024
16
0
16
Награды
2
24

Сейчас уже все эти способы не работают,вчера сам проверял потому что похожая ситуация,только логин я помню,но устройства уже были другие и мне сказали что нужны будут файлы с куками и бывшим впном

Поиск по форуму