• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Макросы Dota2 - Банят или нет ?

Оффлайн

KANIBBAL

Участник
LV
0

09.05.2024
0
0
6
22

• Автор темы
Подскажите у меня на клавиатуре ARDOR GAMING Wakizashi. можно писать макросы.за их использование кинуть VAC ?
По сути нет,ведь я в файлы игры ничего не изменяю и не добавлю, а саму клавиатуру настраиваю под себя, Мне уже просто интересно стало банят за макрасы или нет, сам ими не пользовался не разу,и даже не знаю как писать,да и не нужно,ведь у меня не одна Аркана,и эксклюзивные сеты с прошлых IT. Точно не помню но вроде 17г.18г или 18г.19г,кому будет интересно Могу скинуть Свой акк

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 862
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Задержку ставь между командами в макросе, иначе бан дадут через патруль.

Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 862
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А какую ставить задержку? 5 мс норма ? Или вернуть в сток на 10 мс
Смотри сам, пробуй в режиме испытания героя, задержка между нажатием кнопок обязательно должна быть.
Какая, я сейчас не знаю.

Оффлайн

KANIBBAL

Участник
LV
0

09.05.2024
0
0
6
22

Понял,а так анти чит не забанит меня верно?если только патруле попастья можно,Все-равно я буду ими пользоваться только в игротеке и 1vs1 что бы повеселиться над другом

Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 862
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Думаю нет , если играешь не в рейтинг , должно быть всё нормально с аккаунтом

Оффлайн

KANIBBAL

Участник
LV
0

09.05.2024
0
0
6
22

Вот нужно 100% инфа,а то если не ошибаюсь,я создам второй акк и там мне кинуть бан,то и на основной тоже прилетит,точно не помню что да как вроде по ip

G Оффлайн

glebsan2000

Участник
LV
2

09.06.2024
0
0
8
Награды
2
25

Система обновляется каждый раз, поэтому лучше свежак качать

Поиск по форуму

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше....