Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Курс [Сеpгей Гуpов, Сеpгей Телидченко] Дизайн взаимодействия (2024)

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Дизайн взаимодействия.png

Данный курс посвящен теме "Дизайн взаимодействия", где взаимодействие понимается как организация поведения пользователя в цифровом продукте (на примере web сайта), посредством проектирования логически ясных, интуитивно понятных и эстетичных интерфейсов.

В рамках курса мы сфокусируемся на четырех направлениях:
1. Микровзаимодействия. Такие как проектирование фотогалерей, корзин, карточек товаров, фильтров и других типовых форм взаимодействия пользователя на сайте.
2.Макровзаимодействия. Проектирование навигационных моделей на основе структуры сайта и пользовательских сценариев. Макровзаимодействия это прежде всего взаимодействие с сайтом как множеством страниц, навигацией и анимацией.
3. Адаптивность. Организация графического интерфейса и верстки с учетом интерактивности и адаптивности экранного формата.
4. Бесшовность. Непрерывность взаимодействия. Непрерывность навигирования. Анимация как инструмент построения навигации.

Программа курса:
I. Вводная часть
1-я лекция: Форма. Пространство. Движение (Кинетика)
2-я лекция: Пластическое формообразование (Типографика и работа с графической формой)
3-я лекция: Пространство. Формат и методы его организации.
4-я лекция: Фиксированный формат vs Динамический формат. Кинетический web
5-я лекция: Эргономика взаимодействия в интерактивном формате.

II. Архитектурный подход:
6-я лекция: Сетки и Модульный подход.
7-я лекция: Зоны и Архитектурный подход.
8-я лекция: Зона. Сетка. Модуль. Метод организации цифрового пространства.

III. Идиоматические интерфейсы:

9-я лекция: (Алан Купер) Три парадигмы проектирования интерфейса (Реализации, Метафорический, Идеоматический). Исследование: «Как работаютидиоматические интерфейсы?»
10-я лекция: Три вида идиоматических интерфейсов: Когнитивные. Перцептивные. Жестовые.
11-я лекция: Как строить идиоматические микровзаимодействия в вебе? Жест—Пространство—Форма.

VI. Микровзаимодействия:
12-я лекция: Структура — Архитектура — Верстка. Метод проектирования «от движения».
13-я лекция: Навигационная модель и бесшовное взаимодействие
14-я лекция: Функциональная анимация vs Декоративная анимация. Анимация как навигация и взаимодействие.

Практика:
Практическая часть курса состоит из:
4 задания. длительность короткого задания — неделя
Курсовая работа. концепция сайта + адаптивы

Автор и преподаватель: Сеpгей Гуpов. Независимый дизайнер. Сооснователь Авторских дизайн мастерских Основа. Сеpгей Телидченко.

Длительность курса: 1–1,5 месяца. Даты проведения: 12.02-31.03.2024г.

Скачать:

D Оффлайн

drakendark

Местный
Участник
LV
2

12.02.2024
93
0
33
Награды
4
33

Спасибо большое за слив

P Оффлайн

psix_72

Местный
Участник
LV
3

09.08.2023
76
0
30
Награды
4
32

Благодарность за данную работу!

Z Оффлайн

Zaloopa228

Участник
LV
3

18.09.2023
25
0
25
Награды
4
36

Спасибо за крутой курс

M Оффлайн

mensus78

Участник
LV
0

02.10.2024
31
0
12
Награды
2
44

необычно, надо попробовать, подойдет новичкам в вебе и продвинутым в графе?

Поиск по форуму

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх