Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Miyazaki - Omiya Ardija (https://www.nowgoal24.com/football/match/live-2530486)
Время сигнала: 34 мин
Счёт: 0-0
Прогноз: ТБ 0.5
что-то ты не то делаешь , запустил всё работает:так вот как раз на сообщении он выдает:
Ошибка - Не удалось отправить сообщение в ТГ.
Произошла ошибка - 'NoneType' object has no attribute 'id'
Я уже тоже питон установил. Одно и тоже))что-то ты не то делаешь , запустил всё работает:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сигналов пока нет, как будет скину скрин.
В файле .env добавил только бота тг и ид бота и запустил софт. Кстати антивирусник ругается, что там вирус, но это ошибочная тревога
Так-же не знаю, нужен ли там питон, он у меня по умолчанию давно стоит
Я же добавил все возможные настройки в шапку темы.Поделитесь, кто какие настройки использует? Что бы повысить проходимость.
Да я понимаю, может у кого свои есть. Я так понял стандартные самые проходимые?Я же добавил все возможные настройки в шапку темы.
Да работаетПодскажите, работает до сих пор?
А подскажите в чем разница между версиями 2 и 3, вот установил вторую версию. В первом файле нет конфиг, сам создал , во втором где вручную настраивать нужно, ввел данные. при запуске скрипта в конце надпись на англ, что скрипт не может быть выполнен.Да работает
Посмотрел старые боты уже не работают, работает только 3 версия.А подскажите в чем разница между версиями 2 и 3, вот установил вторую версию. В первом файле нет конфиг, сам создал , во втором где вручную настраивать нужно, ввел данные. при запуске скрипта в конце надпись на англ, что скрипт не может быть выполнен.
Я так понял, что старые версии работают только на хроме 124, а актуальная версия 129. В этом видимо ошибка была. СпасибоПосмотрел старые боты уже не работают, работает только 3 версия.
Убрал нерабочие версии из шапки темы
Посмотреть вложение 31346
а можете проверить пожалуйста пароль на архив? пишет неверный парольПосмотрел старые боты уже не работают, работает только 3 версия.
Убрал нерабочие версии из шапки темы
Посмотреть вложение 31346
Пароль рабочий перезалили просто с новым паролем , нужно перекачать архива можете проверить пожалуйста пароль на архив? пишет неверный пароль
Спасибо большое, работает, жду матчи.Пароль рабочий перезалили просто с новым паролем , нужно перекачать архив
Вот ссылка на облако , если лимит есть:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно открываешь файл env и вставляешь из шапки один из алгоритмов настройки.Спасибо большое, работает, жду матчи.
получается настроить его нельзя никак? ну это Я по поводу шапки, что там настройки.
понял, в блокноте просто поменять скрипт на любой указанный. Вроде должно сработать
ну ведь в определенные часы запуска он же будет анализировать матчи? то есть Я включил на 2 часа, он нашел и должен же закинутьМожно открываешь файл env и вставляешь из шапки один из алгоритмов настройки.
Бот(софт) должен быть запущен 24/7 иначе не будет выдавать прогнозы
В 00:00 его надо перезапускать 1 раз.
Если в это время он найдёт сигнал, то да.ну ведь в определенные часы запуска он же будет анализировать матчи? то есть Я включил на 2 часа, он нашел и должен же закинуть
В настройках можно выставить кэф от которого сигналить будет. У меня когда кэф не стоял, сигналил от 1.3 - 1.4.какие кэфы выдает он?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?