• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Белая Hamster Kombat - когда листинг, как быстро заработать и что за хомяки такие?

Оффлайн

PipsDuk

Участник
LV
3

14.12.2023
23
10
28
Награды
4
40

• Автор темы
Вот уже неделю как проект в топе обсуждений и 2-место в списке самых крупных телеграмм-каналов по количеству участников, а это значит, что самое время разобраться с проектом и понять, стоит ли участвовать и не скам (обман) ли это.
Что это такое?

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

- это полностью бесплатная Web3 игра в Телеграмм, где вы становитесь руководителем крипто биржи. Ваша задача сделать так, чтобы биржа зарабатывала как можно больше. Для этого есть две функции - пассивная прибыль и кликер.
Таким образом можно получать игровую валюту кликая по хомяку, а потом заработанные деньги тратить на прокачку пассивной прибыли. Обратите внимание, что пассив начисляется 3 часа от последенего входа в игру, потом нужно снова в нее зайти и майнинг продолжится.
Скам или не скам, вот в чем вопрос?
  • 21 000 000 активных пользователей на момент написания статьи
  • В Телеграмме более 8 000 000 подписчиков
  • Партнерство с крупной криптовалютной биржей BingX
  • Партнерство с хэдж-фондом и маркет-мейкером GotBit
  • Крутой дизайн, нет рекламы и платных функций, постоянные обновления и новые фичи
  • Входит в ТОП-приложенийв Telegram

Смотря на все это - сложно сказать, что это скам, очень похоже на настоящий проект, который получил большой пиар. Думаю, вы понимаете сколько вложено в разработку, а так как для юзеров это бесплатно, то заработок разработчики получат, только если произойдет листинг, так что я доверяю данному проекту!
Как играть и как прокачивать хомяка?
Отвечу на эти вопрос и расскажу пару лайфхаков.
1. Установить бот в телеграмм. Ссылка в закрепленном комментарии
2. Выбирайте биржу, которую хотите прокачать (ByBit, OKX, BingX, HTX, Kucoin, Gate, MEXC, Bitget - ни на что не влияет, я выбрал Binance)
После этих шагов вы попадете в игру. Что дальше?

Что делать дальше?
  • Слева внизу количество энергии, которая у вас есть. Нажимая на хомяка вы будете ее переводить в монеты. Через какое-то время энергия восстанавливается (5-15 минут, смотря какой у вас уровень)
  • Буст (справа внизу) - увеличение количества максимальной энергии и количество энергии за одно нажатие на хомяка
  • Самое важное - прибыль в час (справа вверху). Это то, что нам важно качать в первую очередь. Об этом даже говорят разработчики.

Как качать пассивную прибыль?
Вкладка Mine - самая важная для нас, тут мы будем прокачивать прибыль биржи, как сделать это быстрее и эффективнее?
После того, как зашли в бота и получили бонус 5000 монет (ccылкa на бота с бонусом в кoммeнтax), жмем на ракету Boost и качаем Multitap до 2 уровня, чтобы за 1 клик снимать по 2 энергии и Energy limit до 2 уровня, чтобы больше копилось монет и реже заходить в приложение, это обойдется нам в 4000 монет.

Возвращаемся на главный экран и жамкаем хомяка. Потратили всю энергию, вернулись в Boost и прожали Full energy, так можем сделать 6 раз в сутки (с часовым перерывом).
Кликайте хомяка в первые дни активно, чтобы быстрее прокачивать его и начать получать большой пассивных доход! Дальше уже сами решайте, когда пассив выйдет на большой уровень - тапать смысла меньше становится. Лучше раз в 3 часа заходить и снимать большие сливки, чем бесконечно тыкать хомяка.
Переходим во вкладку Mine.
Там видим 4 вкладки: Markets, PR&Team, Legal, Specials.

Там вы увидите карточки, у каждой есть название, указана ее цена, сколько она будет приносить и какого уровня у вас карточка.

Самое важное - сколько приносит карточка. Если она стоит 1000, а приносит по 200, то значит окупится такая карточка за 5 часов (1000/200) - по этому критерию и выбирайте карточку на прокачку в первую очередь!
Некоторые карточки можно открыть, только достигнув определенного уровня в другой - обращайте на это внимание тоже.
Как быстро зафармить 5 миллионов монет?
С 24 мая каждый день появляется 3 секретные карточки, собрав которые вы получите целых 5 миллионов монет, за счет которых можно быстро раскачать пассивных доход.

Карточки Special
В основном - карточки из этого раздела самые прибыльные. Есть странные на первый взгляд карточки, у которых нет прибыли, но есть цена. Не пугайтесь, за такие карточки потом дают бесплатную спешл карту, на которой вы заработаете. Например по карточке Такера Карлсона (за 5 млн) потом дали карточку бесплатно на 7 500 000. Это буст на 2,5 млн между прочим. Поэтому следите за ними.
Как еще можно заработать монет?
Переходите во вкладку Earn. Там есть разовые и/или ежедневные задания, выполнение которых принесет вам дополнительные (но точно не основные) монеты.
Самое прибыльное здесь - ежедневная награда. Если будете заходить в этот пункт и нажимать "Забрать награду" каждый день, то за 10 дней получите 6 649 000 монет.

Когда листинг и сколько будет стоить монета?
Никто вам не ответит на вопрос цены, рынок это сформирует в момент листинга, но одно понятно точно. Сейчас, когда проект только недавно стартовал, очень высокие шансы быстро подняться и потом срубить куш.
Судя по роадмапу, саму монеты выпустят в июне. Когда будет листинг (старт торгов на бирже) - предполагаю, что к осени. Цену мы узнаем уже после листинга.

Итого
Считаю, что очень качественная игра и перспектива монеты очень высокая. Еще раз повторю, что сотрудничают они с проверенными фондами и биржами, в проект вложено много денег, а значит что он должен будет окупиться.
Из плюсов - это бесплатно, так что вы ничем не рискуете, а еще после прокачки пассива не надо целыми днями сидеть и тыкать в экран, что очень удобно.
У меня уже почти 290 000 пассива в час (за 3 дня), все заработанное сразу трачу на прокачку, чего и вам советую!

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Последнее редактирование модератором:
Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Убрал реф. ссылки, они запрещены

N Оффлайн

NILLKIGGERSSS

Участник
LV
2

27.05.2024
1
0
16
Награды
2
22

думаю не накормит, слишком много игроков

Оффлайн

Vokerali

Участник
LV
2

27.05.2024
22
1
26
Награды
3
25

Вроде вывод коинов с хомяка будет доступен через пару годиков. Onchain и Blum фармите как альтернатива

D Оффлайн

Dazzai

Местный
Участник
LV
2

03.03.2024
37
0
28
Награды
3
23

не сильно верится в успех этой монеты

V Оффлайн

vava1337

Участник
LV
2

26.05.2024
10
0
10
Награды
2
25

Я забил на ноткоин когда натыкал 8ляма, но когда был листинг получил 40$, хз если бы не забил то было бы много, буду надеяться на этого бота

M Оффлайн

Mugik261

Участник
LV
2

27.05.2024
8
0
9
Награды
2
22

Фармлю блум и катизен, про хамстер в ближайшее время ничего бы не говорил, пока непонятно когда листинг, но зайти подлутать можно. Могу фичу подсказать (чтобы фармить больше за ночь -> включаешь меню хамстера и в таком виде блокируешь телефон. Приложение считает себя открытым)

Оффлайн

Lion#1

Поживем – увидим.
WLUX-VIP
Местный
Участник
LV
4

13.09.2023
90
0
34
Награды
6
N_city
f.ggdt.ru

Тоже начал в этого хомяка тыкать)
Не знаю, зайдёт или нет, а вдруг) с ноткойном же зашло) радует что, в самом начале, очень помогает комбо из 3 карточек, за которые раз в сутки, если соберёшь, дают 5 лямов) ну, а найти, какие карточки надо собирать, не составляет труда))

Оффлайн

DinFays (Vs) 

3-ий всадник апокалипсиса
Проверенный
LV
3

21.02.2024
90
5
31
Награды
5

Человеку, который не понимает в этом, стоит сейчас лезть?
Много ли времени все эти занимает?
на пк возможно? есть один пк который может 24/7 включенным быть - но проц слабый, видюхи нет и 16 гб оперативки)

Оффлайн

KaentL

Участник
LV
2

27.05.2024
10
0
11
Награды
2
24

Я думаю, что это какой-то бред, некоторые люди сейчас в этом кликере зарабатывают по несколько миллионов в час, если он и будет что-то стоить, то крайне мало

M Оффлайн

mnbvc

Участник
LV
2

01.06.2024
6
0
29
Награды
3
24

Чем он подкреплен вообще? с чего он должен стоит что-то, как тот же ноткоин, который был подпроектом дурова

V Оффлайн

vyatich

Участник
LV
3

02.06.2024
17
0
17
Награды
3

Я думаю повторит успех ноткоина . Почему бы и не позалипать

Оффлайн

fikolak

Участник
LV
3

01.06.2023
11
0
26
Награды
3
24

не факт что выдаст т.к
больше людей узнает - больше монеток нафармлено
больше монет нафармлено - низкая цена

H Оффлайн

helsinki321

Участник
LV
0

04.06.2024
2
0
6
37

Спасибо, познавательно было прочитать

A Оффлайн

alyosha123

Местный
Участник
LV
2

13.03.2024
48
1
37
Награды
5
27

Тоже пробуюсь в этой фигне на досуге, авось может че-то и заработается

G Оффлайн

Gemeraa

Участник
LV
4

21.11.2023
28
0
25
Награды
5
20

хз хз, с одной стороны кому нужны будут эти хомяки, с другой ноткоин же стрельнул)))

A Оффлайн

atulkhi45

Участник
LV
2

06.06.2024
30
0
22
Награды
3
24

Этого хомяка же команда мелстроя создала или это слух?

Оффлайн

ve1ce

Участник
LV
2

27.05.2024
17
0
26
Награды
2
24

как будто обвалится из-за количества пользователей(

К Оффлайн

Криомант

Участник
LV
2

30.05.2024
18
0
25
Награды
2
28

Очень интересная инфа, надо будет затестить

Поиск по форуму

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше....