- 19.12.2022
- 60
- 2
- 33
- Награды
- 5
- 25
botmaker io
Это отличное онлайн приложение для создания собственного бота и интеграции в свой чат.
Оно бесплатное. Но есть доп. функции за 9 баксов.
Так же у пользователей есть собственная библиотека ботов от других пользователей, с которыми можно поболтать, вдохновится и создать своего.
Но скорее это исключение найти правда хорошего бота, в основном люди просто пробуют себя в создании бота .Когда мне скучно, я тоже сажусь и делаю очередного бота, дополнительно написав базу данных на 100 слов.
Для использования советовал базовые знания английского, ведь весь контент и комьюнити использует его.( или воспользуйтесь переводчиком браузера)
Это отличное онлайн приложение для создания собственного бота и интеграции в свой чат.
Оно бесплатное. Но есть доп. функции за 9 баксов.
Так же у пользователей есть собственная библиотека ботов от других пользователей, с которыми можно поболтать, вдохновится и создать своего.
Но скорее это исключение найти правда хорошего бота, в основном люди просто пробуют себя в создании бота .Когда мне скучно, я тоже сажусь и делаю очередного бота, дополнительно написав базу данных на 100 слов.
Для использования советовал базовые знания английского, ведь весь контент и комьюнити использует его.( или воспользуйтесь переводчиком браузера)
Последние темы в этом разделе:
- Гайд как заблокировать кошелёк Payeer
- Пользуемся платной версией «ChatGPT-4o» бесплатно, без VPN и прочих танцев с бубном
- Получаем новый Telegram аккаунт БЕСПЛАТНО
- Абуз сети автомоек «Лейка»
- Получаем абузоустойчивый хостинг на месяц бесплатно
- Слив сборник 50к телеграм чатов для спама
- Обновленная сборка FRESHCRAFT FANTASY DLC v2.3.5
- Пак женских голосовых сообщений для вк и телеграм
- Слив Мод Reign of Nether : Твой Clash of Clans в мире майнкрафта
- Слив Lost Souls 1.4.1- Minecraft сборка