• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Белая Гайд Заработок на продаже уцененных товаров

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 848
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума

Приветствую друзья, а Вы когда-то покупали себе что-то по уценке? Я делал это уже столько раз, что не перечесть. Я вообще давно уже мало что беру новое по полной цене. Это либо б/у, либо уценка.

Продажа уцененных товаров
Все это хорошо, скажете вы… и будете правы. Нам же хочется не только сэкономить, но и ЗАРАБОТАТЬ. Вот простой пример, я купил 3 одинаковых детских планшета по 650 руб (новые такие по 3999 руб) = 1950 руб. Продал их за 2000 руб + 1500 руб + 1700 руб = 5200 руб. Какую легенду придумывать для продажи — дело Ваше.

Уценка обычно делится на 3 типа:

• неработоспособное устройство
  • отремонтированное устройство
  • устройство с внешними дефектами
Нам интересна именно вторая категория. Так как внешне устройства чаще всего целые, могут быть незначительные потертости или царапины, но устройство работает. Например, смартфон перепрошили и он прекрасно работает. На уценку обычно также есть гарантия, где 3 месяца с продажи, где оставшийся срок от первоначальной гарантии. У каждого магазина условия продажи уценки отличаются, и стоит рассмотреть отдельно каждый магазин, который заинтересовал.

Вот небольшой список из магазинов, которые продают уценку (категория цифровых и бытовых товаров): 123, 1Click, 220 Вольт, 4 Глаза, AudioMania, Camping, Citilink, DNS, Just, Holodilnik, Krawt, MirCli, Pleer, Samsung. SmartPrice, Ulmart, UltraTrade, Дом Спорта, МузТорг, РусКлимат, ТехПорт, Яркий Фотомаркет

Кейс “продажа уцененных товаров”

Я не буду рассматривать все магазины. Возьму для примера тот, с которым работаю больше всего — DNS. На данный момент в уценке у них более 30000 товаров по всей России.

Идеальная схема работы

Я не буду рассматривать все магазины. Возьму для примера тот, с которым работаю больше всего — DNS. На данный момент в уценке у них более 30000 товаров по всей России.

1) Получаем кредитку с льготным периодом, я пользуюсь Tinkoff, но можно и других.

2) Покупаем технику, условно, ноутбук за 6799 руб, который новый стоит 18999 руб по кредитной карте.

3)Продаем ноутбук на Авито или Юле за 13999 руб (легенда должна объяснять, почему мы продаем новый ноут на 5000 руб дешевле).

4) Возвращаем на кредитную карту 6799 руб.

5) Радуемся ПРИБЫЛИ в 7200 руб, при том, что ни рубля не вкладывали.

Плюсы такого подхода:

1. Оплачиваем кредиткой, не тратим своих денег вообще.
  2. Получаем кэшбек от покупок по кредитке (заодно прокачиваем свою кредитную историю).
  3. Только исправные товары (не надо ничего самому чинить).
  4. Нерабочее возвращаем без проблем, не теряя денег.
  5. Можно сдать в любой удобный магазин сети, не тратя время на поездку туда, где покупали.
  6. Со временем цена на товары падает еще сильнее.
Особенности этой системы

• Уценку нельзя перемещать между магазинами.
  • Уценку нельзя оплатить онлайн, только в магазине.
Если у Вас совсем плохая кредитная история (или принципиально не хотите брать кредитки), то просто убирается пара плюшек и можно работать только с наличными.

Последнее редактирование:
P Оффлайн

pxzxk

Местный
Участник
LV
3

11.01.2023
56
0
30
Награды
4
24

Это конечно здорово, спасибо, но не могли бы вы по подробней написать сею схему, где у них находится уцененный товар, на ветринах или где-то в онлайн шопингах, никогда не замечал такого ?

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 848
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
в dns в интернет магазине , на озоне так-же. Только в интернет магазине

Оффлайн

ozqwerty

Местный
Участник
LV
0

08.02.2023
42
0
1
Награды
1

вот вот, интересует этот же вопрос

Оффлайн

рроироти

Участник
LV
3

27.01.2023
15
0
26
Награды
3
25

Как определить уцененный товар?

C Оффлайн

CapSamWest

Участник
LV
0

24.02.2023
15
0
1
34

Интересная стратегия. Надо взять на заметку.

Оффлайн

anarnn

Проверенный
LV
3

02.03.2023
31
1
33
Награды
5
30

хз че за стратегия, вроде хорошо расписал . а вроде есть вопросы, пишешь на витрине , в интернет магазине, есть пару ссылок на категориию товара

A Оффлайн

Artykol

Участник
LV
0

27.04.2023
16
0
20
27

Занимаюсь товарной но такой вариант не побывал

A Оффлайн

Artykol

Участник
LV
0

27.04.2023
16
0
20
27

Сегодня посмотрел можно заниматься, но большой вход и очень мало товаров

S Оффлайн

Soul71

Местный
Участник
LV
3

28.02.2023
49
0
30
Награды
4
28

Да можно попробыват, вроде выглядить перспективно

Z Оффлайн

zhemay1

Участник
LV
3

30.05.2023
12
0
25
Награды
3
29

вскрытая заводская упаковка, тоже снижает стоимость, при этом сам товар может быть без изъянов

3 Оффлайн

312test123

Участник
LV
3

01.04.2023
26
0
25
Награды
4
33

мне кажется много людей готовы купить товар который чуть чуть поцапран)

Оффлайн

aleks_grom

Местный
Участник
LV
3

30.03.2023
56
0
26
Награды
4

Есть ли какие-нибудь конкретные моменты по покупке товара? На что обращать внимание при его приобретении?

L Оффлайн

Largek

Местный
Участник
LV
3

17.07.2023
38
0
30
Награды
4
31

в последний раз видел в днс вроде ссд по уценке, но там разница в цене очень маленькая, так что на этом как мне кажется особо не заработать

T Оффлайн

tarasykt

Участник
LV
3

17.07.2023
4
0
24
Награды
3
32

Заходим в wildberries, жмем любую категорию, какую хотите, фильтр по цене по возрастанию. сейчас каждый десятый продает на wb, конкуренции очень много, не могут продать свой товар, и сливают все ниже себеса.

N Оффлайн

niger228778

Участник
LV
0

30.07.2024
8
0
6
24

Интересно. Не думал, что на уцененке ещё можно заработать

G Оффлайн

gta4

Участник
LV
2

31.07.2024
5
0
16
Награды
2
24

Сейчас можно искать брендовый товар на маркетплейсах. Находил тапки адидас оригинальные за 1.5к по скидке, на ламоде такие стоят 4-5к. Спокойно можно перепродавать на авито или в чатах районов города

G Оффлайн

Goga1337

Участник
LV
0

20.08.2024
3
0
6
25

А никто не подскажет где еще иска
ть уценку можно?