Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Белая Гайд Зарабатываем на ответах MailRU

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 987
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
В этой статье дадим вам неочевидную, но рабочую схему заработка. Она не сложная, а деньги по сути из воздуха, как вам угодно называйте. Вложений не требуется. Только внимательность и усидчивость.

Приступим​

Все вы знаете сайт

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

на котором найдется ответ на любой вопрос. И на самом деле не совсем понятно, зачем там сидят люди и отвечают на вопросы, если им это не приносит денег.

А мы исправим этот момент, будем отвечать на вопросы и зарабатывать на этом. Для этого нам нужно найти подобные вопросы:

c30bdaa6997a594d14bb5.png

Прыщавые толстые курильщики в общем, ахаха. Будем их исцелять, но ни как Mин3драв, а более деликатно и аккуратно.

366ae3a9760f60e694174.png

Как видите, десятки тысяч задают одинаковые вопросы и еще больше просто заходят и читают ответы.

Кто платить будет?

Находим какую-либо товарную СРА партнёрку.

Вот сверху были вопросы, а вот офферы, которые есть в подобных партнёрках:

2.

2.

3.

ed0a136982f72300e8463.png

503ce95339a44b42b2a41.png

Там есть еще огромное количество офферов, на которые найдутся свои вопросы на "Усмановских маил-ответах".

Монетизация:

Для новых регистраций на

стоит ограничение в 30 ответов в день. Если вы хотите нормально зарабатывать, то понадобится как минимум 2 аккаунта.

Постарайтесь отвечать очень грамотно с хорошо составленным предложением, а не просто оставлять ссылку.

Примерно так:

Для вопросов про похудение:

"Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я не перепробовала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это средство (ссылка), и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!"

Для вопросов про курение:

"Друг, по себе знаю, сложно это. Сам долго пытался, а сигарета так и манит. Короче кент посоветовал прикольную вещь (ссылка), и реально помогло. Прям неприязнь какая-то появилась к курению. Пользуйся!"

Для вопросов про прыщи:

"Я пережила тоже самое! Со мной никто не общался, с парнями совсем все плохо было...И вот я пошла к врачу, он назначил мне разные лекарства, но ничего не помогло. После этого я в ВК наткнулась на группу по здоровью, где мне посоветовали новое средство (ваша ссылка). НЕДЕЛЯ! Ровно через неделю прыщи стали уходить, а новые перестали появляться. Попробуй тоже!"

И опять же, не копируйте точь-в точь эти предложения. Пользуйтесь "синонимайзером" (чтобы избежать бана за спам), если хотите сэкономить себе время и не писать каждый ответ вручную.

Что по деньгам?

Итак, мы работаем с двух аккаунтов и оставляем 60 ответов в день. Это примерно 1-1,5 часа работы. Из 60 ответов 5 человек заинтересовались, увидели и заказали. Средняя оплата за заказ примерно 500 рублей. Вот вам уже 2.500 рублей в день.

Кроме того, вопросы выходят в гугл (индексируются), и вы выходите по факту на пассивный заработок. Так как не удаляют ваш ответ, а новые пользователи заходят на вопрос, и разумеется доверяя майлу тыкают все, что только можно тыкнуть (ссылки).

А еще есть группы ВК, различные форумы про здоровье и похудение, есть видео-блогеры, которые за 700 рублей прорекламируют ваш товар на 20.000 человек.

E Оффлайн

EightX

Участник
LV
0

14.06.2024
2
0
6
19

И такое существует?! Ни когда бы ни подумал что на нём можно заработать

jvr666 Оффлайн

jvr666

Участник
LV
2

15.06.2024
27
0
18
Награды
3
29

Я так заработал на первую квартиру

GuardExtra Оффлайн

GuardExtra

Участник
LV
0

20.06.2024
7
0
7

Два раза перечитал, глазам не веря))) Это работает сейчас? Ну что же, gpt4 никто не отменял. В выходные попробую. ТС, моё почтение.

J Оффлайн

juklll

Участник
LV
3

05.05.2023
31
0
30
Награды
4
24

никогда бы не подумал об этом. спасибо за пост

S Оффлайн

smirnof

Местный
Участник
LV
2

19.06.2024
54
0
22
Награды
3
24

ВРоде и заработать можно, а с другой стороны обидно что даже в ответах мэйл ру тебе пытаются что-то впарить(

S Оффлайн

sufffix

Участник
LV
2

05.07.2024
6
0
16
Награды
2
20

Как вы до этого додумались? Я обязательно попробую заработать так

S Оффлайн

SigmaSkuf

Участник
LV
2

06.07.2024
15
0
17
Награды
2
29

довольно легко получается, можно и попробовать

M Оффлайн

Mishak15

Участник
LV
2

20.06.2024
21
0
17
Награды
2
27

Ого, надо попробовать, спасибо!

G Оффлайн

grfldfggdt

Участник
LV
2

01.11.2023
10
0
25
Награды
2
25

Один из самых простых способов

galka36 Оффлайн

galka36

Участник
LV
2

12.07.2024
24
0
13
Награды
3
25

не факт что быстро поднимишь свою копейку, но на пассиве, вполне рабочий способ, один раз размместил свою ссылку и забыл про нее

A Оффлайн

aarrust

Участник
LV
0

16.08.2024
1
0
6
29

не дает там ссылки оставлять

K Оффлайн

kda97

Участник
LV
0

17.08.2024
6
0
6
Награды
1
27

люди научились даже на почтах зарабатывать))

A Оффлайн

Andegraund

Участник
LV
0

18.08.2024
14
0
7
Награды
1
35

эта древняя тема еще работает? )

sktik Оффлайн

sktik

Местный
Участник
LV
3

19.04.2023
46
0
24
Награды
4
24

Один из самых интересных способах заработка )

D Оффлайн

darkraven64

Участник
LV
0

18.08.2024
2
0
6
25

Аааа, вот зачем там эти ссылки. Да и сообщения были подозрительны

M Оффлайн