Добро пожаловать! Форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

[Галина Мельникова] Секреты сториз 2024, которые поднимут охваты и продажи в 2 раза (2024)

votivse Оффлайн

votivse 

Проверенный
Местный
LV
4

28.05.2024
1 377
0
31
Награды
5
24

[Галина Мельникова] Секреты сториз 2024, которые поднимут охваты и продажи в 2 раза (2024).png

Секреты сториз 2024, которые поднимут охваты и продажи в 2 раза [Галина Мельникова]
Потому что подписчики будут реагировать на ваш контент, писать в директ и покупать.
Вы наконец-то увидите у себя вот такие сообщения
  • Галя, а когда МК?
  • Галя, куда плптить? Сил больше нет ждать))
  • Это прям про меня все, очень жду анонс
  • Хочу купить!
  • А можно ссылку на МК? Прям чувствую, что мне надо
Сториз – самый быстрый способ сделать из подписчика вашего фаната и прогреть его на покупку!
За один хороший сторителл можно пройти путь от «Ты кто такой? Я тебе не доверяю!» до «Боже, мне срочно это нужно! Куда платить?» Если знать как...

Кому подойдет мастер-класс:
  1. Кто не знает, что снимать и показывать в сториз
  2. Кто боится показывать лайф, думая, что тогда его не будут считать экспертом
  3. Кто вроде делает сториз, старается, а подписчики не реагируют, в директ никто не пишет. Сразу руки опускаются от такого, и в блог вообще выходить не хочется
  4. Кого не устраивают продажи
  5. Кому нужно взглянуть на свои сториз свежим взглядом, понять в чем ошибки
  6. Кто хочет увеличить охваты и продажи
  7. Кто хочет сочетать работу и личное. И не бояться выйти в сториз с чем угодно
  8. Кто боится продавать, потому что «не хочу навязываться и впаривать»
  9. Кто думает, что у него скучная жизнь и нечего показывать
  10. Кто постоянно выпадает из блога
Вы узнаете:
  • Сколько раз в неделю выходить в сториз и с каким контентом, чтобы покупали
  • Ошибки 80% блогеров, из-за которых охваты на дне
  • Что такое тренды и сезонность в сториз. Как всегда показывать то, что будут смотреть и реагировать
  • Поймете, как продавать в сториз ненавязчиво, но так, чтобы активно покупали
  • Мои секреты сториз, которые позволяют мне вот уже 6 лет быть блогером, которого смотрят всегда
Вы получите:
  • Конкретную схему сториз, по которой будете выходить в блог 3-4 раза в неделю
  • 14 правил-рекомендаций, после которых ваши охваты и продажи вырастут
  • Напишете собственный прогрев на продажу консультаций и сможете заработать с него
  • Лайфхак, как сделать сториз, которые набирают в несколько раз больше просмотров
Если вы примените то, что я даю на мастер-классе, ваши охваты вырастут минимум в 2 раза.

Поиск по форуму