Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Белая Зарабатываем от 400$ в месяц без вложений на YouTube Shorts

5,00 звёзд
3 Рейтинг
wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Зарабатываем от 400$ в месяц без вложений на YouTube Shorts.jpeg

Самый легкий способ:​

Заходите в Тик Ток. И тупо листаете ленту, находите видосы которые чисто в теории могут набрать хорошо просмотров, и копируете на них ссылку. Всё это делать можете с компа, но можно и с телефона.

ОБЯЗАТЕЛЬНО создаёте новый канал под Ютуб Шортс.

В гугле пишите "Скачать видео с Тик Тока без водяного знака (чтобы не было надписи TikTok на экране) и заходите на первый попавшийся сайт и вставляете ссылку с Тик Тока, после чего качаете сам видос)
A2zzqXu.png

Вот вам один из сайтов
Качаете около 10 видосов, потому что такой лимит на загрузку Ютуб Шортс в 24 часа. А дальше, я думаю вы догадываетесь. Нужно просто на наш новый канал на Ютубе загружать эти видео, можете с телефона, можете с компа, разницы нет. Если вы с компа, да и с телефона так-же, в загрузке видео, в названии пишите в конце #shorts, чтобы Ютуб проиндексировал ваш видос точно, как Шортс, а не как обычное полноформатное видео. За неделю фармите 10000 сабов и продаёте на какой нибудь бирже (FunPay, Telderi, Trade Group) за 1000+ рублей. Цена за подписчика: 0.1-0.3).

Второй вариант заработка (25к+ в месяц)​

Второй вариант чуть посложнее, чем первый, но и денег заработаете больше. Делать всё то же самое, только в Тик Токе искать видео типа "Best Aliexpress", или на русском "Лучшее Алиэкспресс" и потом перезаливка этого видео точно так-же на Ютуб Шортс, с указанием партнёрской ссылки на товар.

Пример:

1KC2m9r.png
Допустим вот. Видос который в Тик Токе набрал 7+кк просмотров. А на моём Ютуб Шортс канале он набрал 1700 просмотров. В видео должен показываться интересный товар с алика и закадровый голос. Можете чисто брать видосы с Тик Тока, а можете и записывать свои, это больше по времени, но и просмотров может быть намного больше, так как это авторское видео, а не скачанное с другой платформы.

Как воркать?​

Берёте видос, похожий на тот что сверху. Качаете его. Товар с видоса который вы нашли, должны найти такой же на Алиэкспрессе. После чего зарегистрироваться на партнёрке

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

, которая сотрудничает с аликом.

Зарегались? Отлично. Дальше заходим вот сюда, ищем и подключаем там Алиэкспресс.

5761f08c2e372e65f6fd2.png
9c3c548dcec1f6807ceed.png
Всё, дальше осталось скопировать ссылку на товар из видоса. Потом нажать на кнопку "Подключено", как на скриншоте выше. И вставить туда свою ссылку на товар. Вставили сверху ссылку на товар, снизу скопировали, и нажали Готово.

9f37e7e897e0507ea6011.png
Всё, у вас есть готовая партнерская ссылка на товар. Можете сократить её

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

, чтобы не было слишком длинно. Ну вот и всё. Эту ссылку вы уже вставляете при загрузке видоса в Ютуб Шортс в описание, и можете ещё смонтировать видос, и вставить в него надпись типа "Ссылка на товар в описании" где нибудь снизу, чтобы был призыв, больше людей зайдёт.

Совет​

Загрузили 10 видосов за день, и всё, ждёте. Видос набирает просмотры = люди покупают товар по вашей партнерской ссылке и вам идут отчисления. Не большие, но это 10-15 минут в день, и полу-пассив получается.

Так же можете создать целый телеграм канал в котором будут вот такие вот товары. Люди будут покупать много товаров по вашим партнёрским ссылкам и вы будете постоянно получать бабки на пассиве, конечно же пиарите свой телеграм канал в этих видосах, с призывом перейти в Телеграм канал для покупки.

Пример идеального канала:

e0f5fb9cb96e542d8c38f.png

Итоги​

Лично у меня на этой схеме получилось заработать 25.000 рублей. Так как я был без опыта и загрузил полностью без смысленные видосы и сделал всё на пофиг за 5 минут. Загрузил всего лишь 6 видосов за два дня, хотя мог 20.

На самом первом видосе у меня набралось 17000 просмотров почти сразу же после публикации. Перешло по ссылке 80 человек, и из них 20 было продаж. Опять же повторюсь, что я загрузил на пофиг, и всего лишь 6 видосов.

Делайте так же, или придумайте что-то своё с этой схемой, и возможно сделаете намного больше, чем я тут описал.

L Оффлайн

lolo23

Участник
LV
3

14.02.2023
13
0
25
Награды
3
25

Вы лишь на верхушке айсберга) можно делать гораздо все легче

X Оффлайн

XtrJet

Участник
LV
0

09.03.2023
2
0
0
29

Не так актуально уже, вся лента этими видосами забита

grobi Оффлайн

grobi

Участник
LV
3

05.03.2023
20
0
24
Награды
3
25

ну не знаю в наше время это актуально, ну там авторские права, можете обеднить?

ggvpzz Оффлайн

ggvpzz

Местный
Участник
LV
0

24.02.2023
44
1
1
Награды
1
34

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Короче попробовал и пока такое себе. Пробывал второй сразу способ. Не идут просмотры и авторские удаляют. Нужна раскрутка и правильные хэштеги. Да вообще много нюансов в данной схеме. Может я что-то не так делаю. Напишите кто что знает

T Оффлайн

trololo3794

Участник
LV
0

13.03.2023
27
0
2
Награды
1
34

Вообще возможно до сих пор актуальны мемы и нарезки с них, можно попробовать их выкладывать и лутать просто с этого деньги, но конкуренция большая.

A Оффлайн

advisory512

Участник
LV
0

29.03.2023
5
0
0
34

Эту схему использовать как модель но без дорабобки выхлоп минимум

Y Оффлайн

Yaroslav777

Местный
Участник
LV
3

10.08.2023
55
0
30
Награды
4
19

крайне интересная тема, добавлю в список)

S Оффлайн

serejapolip

Участник
LV
0

11.09.2023
6
0
13
31

конечно конкуренции полно, но все еще есть варик запрыгнуть в последний вагон, спасибо)

packo616 Оффлайн

packo616

Участник
LV
3

04.10.2023
16
0
26
Награды
3
39

Кто пробовал уже эту тему?

S Оффлайн

slava350

Местный
Участник
LV
3

26.08.2023
75
0
33
Награды
5
27

еще видел люди просто реф сылку вставляют на букмекерскую контору и чето там зарабатывают

A Оффлайн

agent52

Участник
LV
3

13.06.2023
25
0
20
Награды
4
37

Удалось кому-то заработать, данными способами?

C Оффлайн

chizh1231

Участник
LV
3

13.06.2023
2
0
24
Награды
3
27

Короче попробовал и пока такое себе. Пробывал второй сразу способ. Не идут просмотры и авторские удаляют. Нужна раскрутка и правильные хэштеги. Да вообще много нюансов в данной схеме. Может я что-то не так делаю. Напишите кто что знает
Ну как,всё ещё пробуешь?

A Оффлайн

abob17

Участник
LV
0

04.04.2023
3
0
24
25

Вроде интересно выглядит, поделитесь как вышло кто пробовал?

R Оффлайн

restor1rez

Участник
LV
2

26.09.2023
15
0
17
Награды
2
25