- 28.10.2024
- 2
- 0
- 6
- Награды
- 1
- 24
Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Я сам афигеваю как ему это удалось, наконец то можно использовать дар общества и человечестваОчень круто! Помогло, спасибо
Подскажи, пожалуйста, можно установить так же на айфон?Прикол, в просто апк нельзя поставить ?
Спасибо тебе бро, все сработало но только на андройде хотелось бы на айфоне еще сделатьДумаю, вы и так в курсе что такое «ChatGPT», поэтому перейду сразу к сути: из-за сами знаете каких событий нейросетью нельзя пользоваться на территории РФ и РБ без танцев с бубном — необходимо накатывать прокси/VPN, либо использовать неофициальные ресурсы и т.д.
Так вот, сегодня я расскажу как обойти существующую блокировку и воткнуть приложуху «ChatGPT» на свой андроид. Заранее предупреждаю, нам потребуется любая карта (не переживайте, деньги списываться не будут).
Аря-я-я-я, зачем мне вообще твое приложение? Все просто! С выходом новой версии «ChatGPT 4.0» появилось множество новых фишек, таких как отправка фотографий и прямое общение, как по звонку с человеком. Второй вариант невозможен при использовании чат-бота через сайт. Также через приложение доступ к функциям становится быстрее, а решение проблем происходит оперативнее. Думаю, этого достаточно, что бы потратить две минуты и приобщиться к благам информационной эпохи.
1. Открываем браузер, авторизуемся в свой аккаунт «Google», после чего открываем , затем топаем во вкладку «Настройки» и создаем новый платежный профиль.
Посмотреть вложение 24888
Меняем регион на США и указываем любой существующий адрес (можно использовать генератор адресов
└ Теперь проверим правильно ли мы все сделали —> открываем «Google Play» —> «Настройки» —> «Общие» —> «Настройки аккаунта и устройства» —> в разделе «Страна и профили» должна быть указана США.
Посмотреть вложение 24887
Если страна не поменялась, то регистрируем новый аккаунт;
2. Включаем Private DNS в настройках устройства и вписываем туда адрес сервиса «DoT от Comss», после чего «ChatGPT», а также «Bing», «Bard» и «Claude» будут работать без VPN. Также это избавит от большей части рекламы на сайтах и в приложениях. На смартфоне идем в «Настройки» —> «Подключение и общий доступ» —> «Частный DNS сервер» —» Вставляем туда адрес: comss.dns.controld.com
Посмотреть вложение 24886
3. Устанавливаем приложение «ChatGPT» из «Google Play и запускаем его. Регистрируемся в скачанной приложухе через «Google»-аккаунт, что бы обойти SMS-подтверждение при создании аккаунта «OpenAI» и пользуемся без каких-либо ограничений;
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?