Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Белая Гайд Заработок на неоновых картинах

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 987
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Заработок на неоновых картинах.png

Введение в суть данной задумки​

Не слышали о неоновых картинах? Это не удивительно. Еще год назад ко мне в голову пришла идея "А что если декорировать картины неоном?". Мы привыкли не замечать такой предмет интерьера как картины, но ведь они часто используются в барах, кальянных, в салонах красоты и других местах.

Уточню! Мы их не замечаем, если они обычные и шаблонные, скучные и без какого либа сюжета или юмора. Владельцы подобных заведений вешают картины, чтобы создать иллюзию заполненности помещения и предпочитают обычные шаблонные картины с Wildberries или Ozon. А мы их как будто не видели...?)

И тут просветление! Сделать неоновые картины, которые будут не просто висеть и прикрывать серую стену, а привлекать к себе внимание и создавать уютную атмосферу в помещении. Такая картина может привлечь внимание потенциальных клиентов в заведение или стать отличным интерьерным декором для дома.

4cb440582feb32122deb3.png

Изучение рынка​

Я решил поискать подобные картины и понял, что я такой "гений" не один. Ну и отлично! Одно из правил в начинании бизнеса "Не нужно придумывать велосипед. Это уже сделали до тебя!". В этой нише мало конкурентов, высокая моржа, да и руки у меня растут из того места).

На большой поток такие картины не поставишь, так как это полностью ручная работа, а я один. Ну и ничего страшного! Я понимал, что это будет хендмейд, а люди готовы платить за то, чего мало и не у всех есть.

Закупка инструментов и материалов​

Все инструменты я закупал на нашем любимом Wildberries. Первым делом заказал паяльник, стриппер, канцелярский нож и клей "секунда". Все остальное докупал по мере необходимости (припой, канифоль и тд.). В общей сумме я потратил около 3000 рублей. Не большие вложения, не правда ли?) Но потом началась "песня"!)

Материалы и первые картины я тоже решил купить на ВБ и вот что получилось:

• Картины 2шт. - 2400 рублей.
  • Гибкий неон с шагом реза 1 см. - 2000 рублей за 5 метров (меньше не продают)
  • Провод медный двужильный 0.35 мм2 - 1300 рублей за 20 метров.
  • Блок питания минимум на 24w - 700 рублей за 2 шт.
  • Диммер режимов свечения - 700 рублей за 2 шт.
  • Термоусадка - 200 рублей за 2 метра.
Итого: 7300 рублей

Прикинув все расходы к носу я понял, что себестоимость одной картины мне обойдется в 3000 рублей. дорого! Но об этом потом.

Первые картины и продажа​

Первую картину я делал под звон нецензурной брани, так как провода не паялись, клей не клеил, а неон не гнулся. Но уже через каких-то четыре часа все было готово. Не сказать, что все было идеально. Где-то клея много было, срез неона не ровный или криво приклеенный, но это уже был успех!

При работе со второй картиной я уже был спокоен и собран. Под классическую музыку и сто миллилитров новопассита я управился за три часа.

157114c78a346469dbf71.png

Мои первые картины
Пришло время продавать! Особого опыта в продажах у меня не было и я отправился на Авито. Цены на подобные изделия варьировались от 5 до 8 тысяч, а иногда и выше. Все зависело от размеров картины и жадности продавца. Хотя осуждать их не стоит, ведь я не в праве обесценивать их труд, когда сам понял как это тяжело. Выставил свои картины по 5 тысяч рублей и стал ждать.

Через неделю со мной связался мужчина, который хотел купить картины в свою кальянную. Рад ли я был? Безумно! Даже сам доставил картины покупателю и продемонстрировал их. Мужичок оказался не из простых и стал торговаться, после чего я уступил ему до 4 тысяч за картину. Обидно ли мне? Ни капли!) Во первых я оказался в плюсе на 2 тысячи с первых картин, а во вторых... Внимание!) Он предложил мне взять две его картины и задекорировать их неоном. Но тут уже я своего не упустил! Сказал, что сделаю работу за 10 тысяч и на вопрос "А почему не за 8?" ответил, что доставка тысяча рублей, а ездил я к нему два раза!)))

af60794cd27296ac9785f.png

Картины клиента

Работа над ошибками​

Вы, наверно, задались вопросом "А где же тут бизнес? Ну заработал ты 6 тысяч... И все?" А вот и нет!)

После этого я начал активно искать поставщиков расходных материалов и хорошую типографию. Неон, провода и блоки питанию закупаю на радиорынке по оптовой цене, а картины начал делать со "своим" дизайном (Pinterest наше все!).

Таким образом я уменьшил себестоимость своих изделий до 2 тысяч, а цену на них поднял до 7 тысяч. При этом моя цена остается ниже, чем у конкурентов, которых и так очень мало.

1a32cf9c672223a203ced.png

Итог​

В течении года я оттачивал свое мастерство и вышел на стабильный заработок. Параллельно начал заниматься рекламными вывесками из неона. Думаю, что это повысит спрос на мои услуги, а так же позволит держаться ближе к юр. лицам, что повысит мои шансы на получение крупных и прибыльных заказов.

sktik Оффлайн

sktik

Местный
Участник
LV
3

19.04.2023
46
0
24
Награды
4
24

Способ заработка интересный но немного сложговатый)

slivvslivv Оффлайн

slivvslivv

Участник
LV
0

26.06.2024
6
0
17
27

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Очень классная тема, но нужно хорошо в смм для развития

Alex_holms Оффлайн

Alex_holms

Участник
LV
0

01.07.2024
12
0
8
27

Классная идея, можно взять на вооружение) Но я бы наверно не с пинтерест брала изображения, а генерировала через ai, что бы случайно не попасть на авторские права

Поиск по форуму