- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Данная статья представлена исключительно в ознакомительных целях и не несет призыва к действию. Вся информация направлена на то, чтобы уберечь читателей от противозаконных действий.
Категорически запрещено использование разработки для совершения любых противоправных действий.
Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать вам про то как "вычислить" своего собеседника в чат-рулетке.
Начнём с истории.
Чат-рулетка — позволяет пользователям общаться, в дополнение к текстовой переписке добавляется аудио и видео (посредством веб-камеры) режиме онлайн.
Что лучше использовать?
Я использую wireshark и сайт
Начнём
1) Заходим на сайт и открываем WireShark и выбираем наш интерфейс (В моём случай это enp2s0)
2) Далее нам надо написать dtls и запускаем wireshark.
3) Ищем человека и видим как в wireshark начнут появляться записи.
4) Смотрим как хосты обменялись ключами и сертификатами. Выбираем последнюю графу.
5) Ниже в поле нажимаем Internet Protocol Version 4 и находим сточку destination: ip
6) Далее на это строчку destination: ip правой кнопкой Копировать -> Значение и переходит на
7) Вставляем ip в графу и нажимаем "ПРОВЕРИТ ip" и видим всю информацию по этому ip
Вот мы и знаем про нашего собеседника откуда он какой у него провайдер и так далее.
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры