- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Представляю вашему вниманию макрос SCM для фарма игр Banana, Cats и Egg
Увидев, что стали появляться панели по 1500 рублей, я подумал, что есть хоть какая-то бесплатная или дешевая альтернатива. Такого я не нашел, поэтому решил сделать нечто похожее самостоятельно.
Скажу сразу, софт работает буквально как макрос, то есть у вас на экране, будто вы делаете это вручную.
Раз в 3 часа запускается цикл, который продлится ~15 минут (в зависимости от настроек).
Компьютером в таких условиях пользоваться будет не очень удобно, к тому же должен быть выключен стим.
Поэтому если хотите автоматизации - рекомендую ставить на дешевый дедик или на не использующийся ноут (как это сделал я)
Данные ваших аккаунтов хранятся прямо в скрипте, это небезопасно, но делать с этим я ничего не хочу.
Для правильной работы потребуются: логин, пароль, maFile
Установка и настройка
1. Если нет, устанавливаем (Перед установкой обязательно поставьте галочку Add Python to PATH)
2. Переходим на , скачиваем zip и распаковываем в удобное место
3. Открываем командную строку (Win+R и ввести cmd)
4. Поочередно вводим команды установки модулей из спойлера (или из readme в архиве)
Код:
pip install pyotp
pip install pyautogui
pip install steam
pip install google
pip install --upgrade google-api-python-client
pip install subprocess
pip install winapi
pip install colorama
5. Открываем SCM .py редактором кода, я использую
6. Нажимаем Ctrl + F, вводим 123, это строки в которых необходимо поменять информацию
Первым делом меняем путь к стиму, что в строке steam_path. В пути не должно быть бэк-слешей "\", замените их обычными слэшами "/".
Затем вводим данные каждого аккаунта, username - логин password - пароль mafile_path - путь к мафайлу (указывайте прямо на файл формата .maFile)
Чтобы добавить аккаунты, копируйте строчку целиком и добавляйте в список.
Запуск
Перед запуском отключите автологин в ваш стим аккаунт, чтобы при следующем заходе просило логин и пароль.
Обязательно выключите Steam (а еще лучше с помощью диспетчера задач) И переключитесь на английскую раскладку
Снова открываем cmd, переходим в папку, где лежит SCM .py командой
cd
и запускаем скрипт
python SCM.py
Съехал курсор
В таком случае необходимо переписать координаты кнопок
Происходит это из-за разницы экранов.
Чтобы определить какие координаты вписать, я использовал софт с гитхаба
Таким образом необходимо указать координаты в каждый пункт
Проблема авторизации при мультиакке
Макрос может забагаться, если при авторизации появится окно "Кто играет?" и там меньше 5 аватарок. (Вместо окна логин/пароль)
У меня 5 аккаунтов и координата макроса стоит на плюсике. В коде это
# координаты кнопки плюс
- значит все будет работать.
Если аккаунтов меньше, их необходимо добавить вручную, чтобы скрипт выполнялся правильно.
В макрос можно вставить другие игры/приложения
Если нашли какой-то новый кликер и хотите добавить его в список, сделать это будет просто.
1. Находим App ID на сайте и добавляем еще одну строчку game_id(4) решетку с названием писать не обязательно
2. Копируем строки запуска приложения (которые сверху) и меняем game_id на свой game_id(4)
3. Копируем строки закрытия приложения и меняем .exe на свои (посмотреть можно в диспетчере задач)
Настройка задержек в макросе
Задержки можно выставить разные, в зависимости от конфигурации системы. У кого комп помощнее - можете ставить меньшие задержки, если ставите на дедик или ноут - в некоторых моментах нужно прибавить, как например в
time.sleep(10) # ожидание загрузки Steam
(на ноуте я поставил 18)
Также важной задержкой является
time.sleep(15) # сколько сидеть в игре
которая находится в конце списка запускаемых приложений.
Здесь выставляется время, проводимое во всех запущенных играх.
В Cats есть таймер на 90 секунд, как я понял после таймера иногда дается дополнительный ****, поэтом есть смысл указать 90+
И еще раз дам ссылки из статьи:
макроса
IDE
для фикса мисскликов
поиск ID игры
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры