• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Правила раздела «Шаблоны сайтов»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Здравствуйте!

Вы находитесь в разделе «Скрипты сайтов».
Пожалуйста, при создании темы руководствуйтесь

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

.

Рекомендации к созданию тем:
1. Название темы должно быть содержательным и понятным, так как это принесёт плоды как форуму, так и конечному пользователю, до которого вы хотите донести вашу информацию. Например, вместо названия «Шаблон» используйте «Шаблон сайта по кулинарии» и ставьте нужные префиксы!

2. Орфография и пунктуация. Грамотно написанный материал читать в разы приятнее. Если сомневаетесь в своей грамотности, то воспользуйтесь специальными онлайн-сервисами, которые занимаются проверкой текстов на грамотность. Что касается пунктуации, то старайтесь ставить пробелы после знаков препинания, а не перед ними. Например, вариант с «хочу в школу, но не могу» будет правильным, а «хочу в школу , но не могу» / «хочу в школу ,но не могу» — так делать нельзя.

3. Используйте скриншоты в своих темах, они позволят визуально выделить какие-то определённые составляющие вашего материала или же просто разбавят текст. Если же текста мало, то можно просто использовать уменьшенный логотип игры. Советуем загружать картинки на imgur.com и уменьшать их с помощью BB-кодов, если это требуется для достижения идеального визуального эффекта оформления.

Приятного использования форума.
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Поиск по форуму

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше....