Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Едим почти даром

fuflik186 Оффлайн

fuflik186

Местный
Участник
LV
4

16.10.2023
84
10
33
Награды
6
24

Привет, совсем недавно в городах россии начала появляться новая служба доставки *Чиббис* и вот с помощью неё можно поесть почти бесплатно) Итак:
1) заходим в приложение теле 2- раздел *больше*- Еда, и листаем до предложения с чиббисом
Нажимаем получить подарок. Нам присылают в сообщентя промокод:3
2) Как делал я- я сделал заказ в ресторане на васаби ценой в 20 рублей, указав, что заберу самовывозом. Спустя сутки мне начислили баллы. Если будут писать из ресторана, то можете просто надавить на жалость, как и я))

3) после начисления баллов, в приложении ищем рестораны, в которых есть еда за баллы, и минимальная сумма заказа весьма маленькая. В моем случае это был ресторан *Ёбидоёби*. Делаем заказ и забираем самовывозом. Ну или если денег побольше, можно и доставку бахнуть.
4) Никто не мешает сделать пару таких заказов в промежутке 10 минут:3

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 848
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Привет, совсем недавно в городах россии начала появляться новая служба доставки *Чиббис* и вот с помощью неё можно поесть почти бесплатно) Итак:
1) заходим в приложение теле 2- раздел *больше*- Еда, и листаем до предложения с чиббисом
2) Как делал я- я сделал заказ в ресторане на васаби ценой в 20 рублей, указав, что заберу самовывозом. Спустя сутки мне начислили баллы. Если будут писать из ресторана, то можете просто надавить на жалость, как и я))

3) после начисления баллов, в приложении ищем рестораны, в которых есть еда за баллы, и минимальная сумма заказа весьма маленькая. В моем случае это был ресторан *Ёбидоёби*. Делаем заказ и забираем самовывозом. Ну или если денег побольше, можно и доставку бахнуть.

На всех скриншотах , пишет нет доступа (

M Оффлайн

Munzzz

Местный
Участник
LV
3

07.11.2023
58
0
28
Награды
5

Перезалей фотки, ни на одной ничего нет

S Оффлайн

Sanek_228

Участник
LV
2

31.12.2023
19
0
25
Награды
2
24

Гайд интересный, но фотки не прогружаются, либо перезалей либо открой к ним доступ пожалуйста:)

H Оффлайн

HazerC

Участник
LV
0

10.07.2024
1
0
6
30

Спасибо за гайд, только бы фото перезалить

6 Оффлайн

6flok9

Участник
LV
2

24.06.2024
10
0
10
Награды
2
24

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Хороший гайд, я бы попробовал, только фоток нету

fuflik186 Оффлайн

fuflik186

Местный
Участник
LV
4

16.10.2023
84
10
33
Награды
6
24

открыл доступ:3 соре парни

A Оффлайн

arturbox374

Участник
LV
0

10.07.2024
1
0
6
26

спасибо, попробуем, вроде норм

S Оффлайн

siop43

Участник
LV
0

10.07.2024
3
0
6
25

в маленьком городе такую съему лучше не мутить

S Оффлайн

stafz

Участник
LV
2

10.07.2024
1
0
16
Награды
2
20

надо бы попробовать ))

G Оффлайн

gs5hsfs

Участник
LV
2

11.07.2024
1
0
6
Награды
1
24

ну, в целом полезно

O Оффлайн

operkor

Участник
LV
0

11.07.2024
6
0
6
Награды
1
26

прикольный гайд, надо будет попробовать

A Оффлайн

avvower

Участник
LV
2

14.07.2024
5
0
16
Награды
2
22

Спасибо за подробный гайд

R Оффлайн

ruruchi

Участник
LV
0

20.07.2024
1
0
5
19

Хороший и полезный гайд на мою стмпендию

Л Оффлайн

лаллуцдл

Участник
LV
2

25.12.2023
4
0
24
Награды
2
25

Спасибо, добрый человек, за такой гайд! Классно!

T Оффлайн

tykoska

Местный
Участник
LV
3

29.11.2023
36
0
30
Награды
4
31

Щас наверно не актуально но спасибо прикольно конечно поесть бесплатно!

K Оффлайн

kniga6283

Местный
Участник
LV
2

15.07.2024
35
0
20
Награды
3
25

Спасибо, надо будет попробовать

fuflik186 Оффлайн

fuflik186

Местный
Участник
LV
4

16.10.2023
84
10
33
Награды
6
24

Щас наверно не актуально но спасибо прикольно конечно поесть бесплатно!
Все еще актуально, но стоимость мин заказа до 100 увеличилась. Конкретно про ебидоеби говорю

Поиск по форуму

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх