Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки не работают на форуме
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Привет, совсем недавно в городах россии начала появляться новая служба доставки *Чиббис* и вот с помощью неё можно поесть почти бесплатно) Итак:
1) заходим в приложение теле 2- раздел *больше*- Еда, и листаем до предложения с чиббисом
Нажимаем получить подарок. Нам присылают в сообщентя промокод:3
2) Как делал я- я сделал заказ в ресторане на васаби ценой в 20 рублей, указав, что заберу самовывозом. Спустя сутки мне начислили баллы. Если будут писать из ресторана, то можете просто надавить на жалость, как и я))
3) после начисления баллов, в приложении ищем рестораны, в которых есть еда за баллы, и минимальная сумма заказа весьма маленькая. В моем случае это был ресторан *Ёбидоёби*. Делаем заказ и забираем самовывозом. Ну или если денег побольше, можно и доставку бахнуть.
4) Никто не мешает сделать пару таких заказов в промежутке 10 минут:3
Привет, совсем недавно в городах россии начала появляться новая служба доставки *Чиббис* и вот с помощью неё можно поесть почти бесплатно) Итак:
1) заходим в приложение теле 2- раздел *больше*- Еда, и листаем до предложения с чиббисом
Нажимаем получить подарок. Нам присылают в сообщентя промокод:3
2) Как делал я- я сделал заказ в ресторане на васаби ценой в 20 рублей, указав, что заберу самовывозом. Спустя сутки мне начислили баллы. Если будут писать из ресторана, то можете просто надавить на жалость, как и я))
3) после начисления баллов, в приложении ищем рестораны, в которых есть еда за баллы, и минимальная сумма заказа весьма маленькая. В моем случае это был ресторан *Ёбидоёби*. Делаем заказ и забираем самовывозом. Ну или если денег побольше, можно и доставку бахнуть.
4) Никто не мешает сделать пару таких заказов в промежутке 10 минут:3
Все еще актуально, но стоимость мин заказа до 100 увеличилась. Конкретно про ебидоеби говорюЩас наверно не актуально но спасибо прикольно конечно поесть бесплатно!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?