• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

ищу гайд как абузить яндекс такси

G Оффлайн

gbaodry

Участник
LV
2

29.07.2024
2
0
9
Награды
2
24

насколько мне известно – это невозможно. яндекс.такси и так дико дешевое

D Оффлайн

Dimon4ik7726

Участник
LV
0

25.07.2024
1
0
6
24

• Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

4 поездка до 500 рублей бесплатно (почти (1 способ))​

Перед бесплатной поездкой на Яндекс.Такси нам нужно прогреть аккаунт: 3 поездки на экономе до 150 рублей. После этого снимаем все деньги с карты, с которой оплачивали 3 последние поездки и заказываем такси стоимостью до 500 рублей, готово!

Поездка до 500 рублей + обход (2 способ)​

У Яндекса динамичный антифрод. Будьте осторожны, рискованный способ.

Заĸазываем таĸси на точĸу рядом до 500р, садимся в таĸси, поездĸа пошла. Естественно, делаем все на прогретом аĸĸаунте. заĸазываем таĸси на точĸу рядом до 500р, садимся в таĸси, поездĸа пошла и меняете адрес на вам нужный. Я таĸ до аэропорта доехал и потерял 1.200 рублей.

НО​

Когда я пробовал бизнес, 500+ аналогично. мне начали снимать бабĸи долями по 500 в самом ĸонце поездĸи, следовательно из моего понимания -

Заĸазываете до 500, потом меняем адрес таĸси на 2 точĸи - А Б С

А - стартовая
Б - ĸуда вам нужно
С - левая точĸа подальше
Приезжаете на точку Б, вĸлючаем неадеквата + СИ и говорим водителю завершить поездку, мол Вы передумали ехать дальше.

Деньги не сняли. Их начали снимать прямо в самом ĸонце, но это был бизнес тариф.

B Оффлайн

Blutgierig😎

Участник
LV
2

28.07.2024
19
0
15
Награды
2
36

Кто пробовал? Работает? У меня - нет ((

X Оффлайн

Xmasss

Участник
LV
2

30.07.2024
5
0
9
Награды
2
24

Обычно промокоды оставляют если в поддержку писать с претензиями к поездке, мне так один раз дали скидку(водилу менты остановили и не хотели отпускать))

A Оффлайн

arbuzer75997

Местный
Участник
LV
2

24.09.2024
36
0
22
Награды
3
23

выбираешь оплату наличкой и как приезжаешь на точку назначения - вырубаешь водителя точным джебом в нос
Никак.

G Оффлайн

gtfowhos

Участник
LV
0

24.09.2024
5
0
6
35

Можно получить промокод, если водитель приехал чуть дольше чем было указано время ожидания. Можете жаловаться что расчитывали время с учетом времени подачи. Тогда могут выдать промокод, если указать что опоздали на важную встречу.

D Оффлайн

disen

Местный
Участник
LV
2

12.03.2024
50
0
30
Награды
3

Тоже не против получать промокоды

T Оффлайн

torikkusuta

Участник
LV
3

20.06.2023
3
0
24
Награды
3
24

Это все конечно круто, но нужны доп аккаунты, а это не всегда удобно

X Оффлайн

xentonahala

Участник
LV
2

16.07.2024
5
0
16
Награды
2
23

яндекс такси довольно дешевое как по мне, а промокоды можно получать только если писать в поддержку с претензией к поездке

Поиск по форуму