• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

[YouTube Office] YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование 2.0 (2024)

Оффлайн

votivse 

Проверенный
Местный
LV
4

28.05.2024
1 388
0
31
Награды
5
24

• Автор темы

YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование 2.0 [YouTube Office]

Ловите прокаченную версию "YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование" 2.0.

Я остался тем же контент-мейкером и автором, и за последний месяц не останавливался ни на один день в развитии, поэтому есть куча новой информации для вас.
За январь 2024 я заработал больше, чем в самом сочном месяце года - декабре, итоговая сумма составляет 31 000 $ (статистика в канале)
Внутри продукта есть вся информация о том, как я запускал и запускаю в настоящий момент каналы с нуля, как выстраиваю сетки, как продвигаю каналы, как оптимизирую✔
Всё это подкреплено личной статистикой по гео, РПМ, полной статистикой по юзу "сообщества", разбивкой по времени запуска каналов и первых просмотрах и прочее. Почти вся статистика бралась за январь 2024 года.
Актуальная информация о запуске каналов и выстраивании сетки в других регионах и языках (на данный момент 5 проработанных языков, на которых я зарабатывал и зарабатываю сегодня.
В обновлении помимо прочего будет практический получасовой урок о том, как делать одну из ниш (способов универсальный и применим ко многим) как на разные языки, так и на один и тот же с использованием одних и тех же материалов без получения контент-id на видео. Тутор подробнее некуда - сайты, платформы, редакторы, какие кнопки жмать и так далее. Это и есть ключ к успешному масштабированию. Также внутри найдете список конкретных долгосрочных ниш, в том числе взрослых как раз под тутор

Не покупайте продукт, если вы не знаете, что такое RPM и CTR, или как загружать видео на канал, внутри вы не найдете ультра-новичковой информации!

T Оффлайн

tonytravel

Местный
Участник
LV
2

14.06.2024
65
0
30
Награды
3
37

хороший и полезный курс

N Оффлайн

never_broke

Участник
LV
0

21.08.2024
3
0
6
24

Спасибо помогло топ лучшый

L Оффлайн

Lostming

Местный
Участник
LV
2

05.07.2024
40
0
20
Награды
3
21

Неплохо было бы глянуть содержимое

T Оффлайн

tonytravel

Местный
Участник
LV
2

14.06.2024
65
0
30
Награды
3
37

почему-то не открывается архив

T Оффлайн

tomflako

Участник
LV
0

24.08.2024
8
0
6
26

Думаю ютуб в данный момент это очень специфичная ниша

Оффлайн

numberone11

Участник
LV
2

24.08.2024
7
0
17
Награды
2
30

Хороший м полезный курс. Спасибо за информацию

1 Оффлайн

11112

Участник
LV
0

25.08.2024
2
0
5
27

не открывается архив, как починить?

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
P Оффлайн

PMakaroV

Местный
Участник
LV
2

25.05.2024
49
0
28
Награды
3
24

Хороший курс, обязательно почиьаю

S Оффлайн

sirers

Участник
LV
0

01.09.2024
7
0
6
Награды
1
25

Интересно, насколько курс актуален в условиях замедления ютуба в России?

D Оффлайн

denica

Участник
LV
0

01.09.2024
2
0
6
24

Хороший м полезный курс. Спасибо за информацию

T Оффлайн

TobiX

Участник
LV
2

13.02.2024
21
0
25
Награды
2

Хочу изучить данный материал

A Оффлайн

Agamemnon616

Участник
LV
2

04.09.2024
20
0
10
Награды
2
49

В нынешних условиях делать ставку на Ютуб это слишком рискованная трата ресурсов и времени, но если можно применить эти алгоритмы к Рутубам/Вквидео, то имеет смысл ознакомиться

Поиск по форуму