Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Если есть обычная дек, то лучше не обновлять.Брал кто-то олед на озоне, есть проверенные продавцы? Чтобы был точно новый, не восстановленный и т.д.
И есть ли вообще смысл обновляться с LCD версии? Понятно, что аккум лучше держит, а экран красивее показывает, но не уверен, что это сильно влияет на восприятие девайса
Вот батарея вкупе с энергоэффективностью олед экрана наверное больше всего и байтит. Для производительных игр есть ПК, а дек для 2д инди, эмуляторов и консольного старья. И для этого всего добра на низком TDP олед в 1.5, а где-то и в 2 раза выигрывает по продолжительности разряда.Если есть обычная дек, то лучше не обновлять.
Там разница батарея , экран и ram чуть быстрее.
Лучше обновить , когда выйдет стим дек 2 или про версия.
Да, если позволяет бюджет. Я перешел на OLED с LCD. Заметно лучше стики, экран, батарея. Также на старой версии всё же были засветы - если у тебя нет, то думаю можно подождать еще годик DECK 2.Народ, стоит ли переплачивать за версию OLED?
учитывая небольшую разницу (не считаем 64гб лсд) в тысяч 10-15 (при общей цене в 50-60к) это точно того стоит. Сочнее экран, лучше аккум, сам поменял лсдшку на олед и не жалею абсолютно. Но вот брать олед версию на тб с матовым покрытием точно не стоит - вся суть олед экрана нивилируется этим покрытием)Народ, стоит ли переплачивать за версию OLED?
Действительно, ты прав, ничего не нарыл, спасибо за ответ!)Самый адекватный вариант - брать на авито запечатанные OLED. по 53-54к лежат на 512гб. Если все-таки хочется псевдо-гарантии, то я.маркет или ритейл магазины, но это уже будет оверпрайс на тысяч 10-20
Авто объединение сообщений:
учитывая небольшую разницу (не считаем 64гб лсд) в тысяч 10-15 (при общей цене в 50-60к) это точно того стоит. Сочнее экран, лучше аккум, сам поменял лсдшку на олед и не жалею абсолютно. Но вот брать олед версию на тб с матовым покрытием точно не стоит - вся суть олед экрана нивилируется этим покрытием)
На озоне есть, мегамаркете, и т.д. Главное только норм продавца найти.Ребята, мне нужен развернутый и нормальный совет) а) где б) как в) недорого купить и заказать себе Стимыч. Бюджет есть, общее понимание техники тоже. Где брать)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?