• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

js Исходник Cointapper Telegram Clicker Game

Оффлайн

nokiannordman

Участник
LV
2

21.12.2023
5
1
27
Награды
3
33

• Автор темы
Привет всем добропорядочным! Не судите строго, первый раз тему оформляю на форуме
Сразу скажу, что это не слив и не переделка, а полноценно работающий проект, который я сам создал!
Кликер создавал с целью развлечения для пользователей моего телеграм канала и уже месяц работает стабильно, без каких-либо сбоев.

Проект выкладываю как есть и, сразу скажу, что никакой помощи с установкой от меня не ждите. Я считаю, что если человек не способен запустить элементарный NodeJS скрипт, то такому человеку нужно сначала изучить основы, а потом пользоваться готовыми скриптами.
Не знаете основ? В таком случае я готов помочь с запуском за финансовое вознаграждение

СТЭК:
1. NodeJS
2. ViteJs
3. MySQL
Структуру базы данных добавил в корень архива MySQL.sql - просто импортируй его в свою базу.

Есть 3 элемента:
1. Земля - отнимает монеты
2. Маленькая луна - прибавляет больше монет
3. Большая луна - прибавляет меньше монет

Недавно добавил функционал рефералки через телеграм бота, всё работает стабильно.
Есть ещё скрытый в HTML раздел лидеров - он работает, но надо поработать над визуальной часть.

Исходник проекта решил выложить в открытый доступ потому что начал другой проект на основе этого.
Обновлений не будет, я его не поддерживаю больше и мне, по большому счёту, он не нужен.

Искали полноценно работающий аналог Notcoin или TapSwap? Пожалуйста, вот вам всё готово - творите!
Именно эта версия, которая в архиве прямо сейчас работает и можно посмотреть в Телеграме - @cointapper_game_bot

Ссылка на скачивание:

L Оффлайн

lol777

Участник
LV
0

09.08.2024
4
0
6
34

Ох господи, сколько на этой базе будет сделано тапалок))
А по поводу инструкции с установкой это конечно сильно сказано, я думаю что если не знаешь как скрипты на хостинг и сервер выгружать то и браться не стоит. Юмор оценил))

Оффлайн

remo4ko

Участник
LV
2

08.08.2024
25
0
18
Награды
3
22