• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Гайд Изменяем никнейм на русский язык или символы в «TikTok»

Оффлайн

fuflik186

Местный
Участник
LV
4

16.10.2023
84
10
33
Награды
6
24

• Автор темы
Привет, друзья! нашел прикольный гайд, как можно в «TikTok» сделать никнейм на русском языке или из символов. Данный способ появился недавно и не ясно, как платформа отреагирует на это. поэтому делаем это только на левых аккаунтах.

1. Скачиваем последнюю версию «Python», устанавливаем его на ПК и обязательно ставим галочку напротив "Add to PATH";

2. Зажимаем комбинацию клавиш Win + R и вводим туда "CMD", чтобы открылась консоль, вводим в консоль: "pip install requests";

3. Скачиваем файл "harbi.py" с «GitHub» и расширение "EditThisCookie";

4. Переходим на сайт «TikTok» и авторизуемся в свой аккаунт;

5. Нажимаем правой кнопкой мыши в любой части сайта и видим что-то в этом роде, кликаем "EditThisCookie" и нас перекидывает на эту страницу, там находим "sessionid" и копируем его;

6. В консоли переходим в директорию со скриптом через команду "cd" и прописываем "py harbi.py" , вставляем "sessionid" и вводим желаемый никнейм;

7. Поздравляю, вы великолепны!

А и да, некоторые мамкины-темщики уже во всю в различных чатах оказывают услугу о смене никнейма на русский язык за 100₽, поэтому на ней можно даже подзаработать.

Удачи

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
@fuflik186, А где файл скачать: Скачиваем файл "harbi.py" с «GitHub» и расширение "EditThisCookie";
Нет ссылки

N Оффлайн

neylan

Участник
LV
2

13.08.2024
8
0
16
Награды
2
24

Я думал это легче

Оффлайн

SlamSilver

Местный
Участник
LV
3

12.08.2024
94
18
23
Награды
5

Действительно, не хватает ссылки на файлы

D Оффлайн

Daria_hxx

Участник
LV
0

15.08.2024
1
0
6
19

уффф. Да, это проблематичненько....

H Оффлайн

hduududjd

Участник
LV
2

09.01.2024
3
0
24
Награды
2
25

ой ну не знаю буду ли я все это делать ради ника в тт , но за подробный гайд спасибо

L Оффлайн

Lostming

Местный
Участник
LV
2

05.07.2024
40
0
20
Награды
3