- 07.03.2023
- 2 150
- 6
- 46
- Награды
- 10
- 21
Описание
## О продуктах
Представляем мой новый продукт «_ Фотоэффект вырезания бумаги _»
В zip-файле вы найдете инструкцию по изменению текста или логотипа с помощью Smart Object и ссылки для скачивания некоторых бесплатных шрифтов, которые я использовал в этой презентации.
Спасибо за ваш интерес к моим предыдущим продуктам с текстовыми эффектами, и я всегда стараюсь создавать для вас оригинальные и уникальные продукты. Теперь я представляю вам самый гламурный продукт всех времен. Он оснащен точными реалистичными деталями и эстетичным внешним видом. Он настолько прост и готов к использованию, просто введите то, что хотите.
Воспользуйтесь этим фотоэффектом Paper Cutout и найдите весь свой текст и логотип за считанные секунды!
## Функции и преимущества
- Все тексты доступны для редактирования: вы можете редактировать все тексты. Эти стили отлично работают с любым текстом и шрифтом.
- Используется в проектах с разрешением 300 точек на дюйм: эти стили отлично работают с проектами с разрешением 300 точек на дюйм. Эти стили также можно использовать для печатных проектов.
- Чистые и упорядоченные слои: все слои правильно названы и классифицированы. Итак, бегло взглянув на слои, вы сможете найти то, что ищете.
- Он работает только с Adobe Photoshop.
- Смарт-объект - 5000x3000 пикселей
Скачать -
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последние темы в этом разделе:
- Сборник с приватными материалами для Ютуберов,Дизайнеров и Монтажеров на 45+ гигов
- Набор разноцветных льняных текстур
- Набор изображений обрывков бумаги на прозрачном фоне
- Большой набор кистей с пятнами и подтёками от распылённой краски
- Мокап подарочных коробок
- Шаблон для создания креативных портретов
- Набор из 20 огненных фонов
- 20 3D-иллюстраций со спортивным инвентарем
- Набор оверлеев с искрами
- Набор клетчатых паттернов