Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

PSD Шаблон для создания вырезанного из бумаги фото

SOSUN_LIZUN Оффлайн

SOSUN_LIZUN

Проверенный
LV
7

07.03.2023
2 150
6
46
Награды
10
21

1724695343180.png

Описание

## О продуктах
Представляем мой новый продукт
«_ Фотоэффект вырезания бумаги
В zip-файле вы найдете инструкцию по изменению текста или логотипа с помощью Smart Object и ссылки для скачивания некоторых бесплатных шрифтов, которые я использовал в этой презентации.
Спасибо за ваш интерес к моим предыдущим продуктам с текстовыми эффектами, и я всегда стараюсь создавать для вас оригинальные и уникальные продукты. Теперь я представляю вам самый гламурный продукт всех времен. Он оснащен точными реалистичными деталями и эстетичным внешним видом. Он настолько прост и готов к использованию, просто введите то, что хотите.
Воспользуйтесь этим фотоэффектом Paper Cutout и найдите весь свой текст и логотип за считанные секунды!
## Функции и преимущества
  • Все тексты доступны для редактирования: вы можете редактировать все тексты. Эти стили отлично работают с любым текстом и шрифтом.
  • Используется в проектах с разрешением 300 точек на дюйм: эти стили отлично работают с проектами с разрешением 300 точек на дюйм. Эти стили также можно использовать для печатных проектов.
  • Чистые и упорядоченные слои: все слои правильно названы и классифицированы. Итак, бегло взглянув на слои, вы сможете найти то, что ищете.
  • Он работает только с Adobe Photoshop.
  • Смарт-объект - 5000x3000 пикселей

Скачать -

C Оффлайн

ColdFear

Участник
LV
0

26.08.2024
1
0
5
40

спасибо,очень сильно мне пригодится)

G Оффлайн

GeromIy

Участник
LV
2

24.08.2024
13
0
10
Награды
2
22

Огонь, спасибо, теперь не придётся своими руками это делать

Templar Оффлайн

Templar

Участник
LV
2

26.08.2024
10
0
16
Награды
3
27

Хммм,надо будет проверить но спасибо за гайд

L Оффлайн

landakelv1011

Местный
Участник
LV
2

27.08.2024
65
0
20
Награды
3
29

Полезный шаблон спасибо пригодиться

T Оффлайн

tyuuyop

Участник
LV
0

26.08.2024
7
0
6
33

Полезная штука , на днях ей воспользуюсь

R Оффлайн

remury

Участник
LV
0

27.08.2024
3
0
6
24

Классно, очень удобно и понятно

R Оффлайн

ramosjke

Участник
LV
2

26.08.2024
5
0
16
Награды
2
22

Спасибо, хороший шаблон, удобный

D Оффлайн

dlyaregistracia

Участник
LV
2

31.07.2024
25
0
17
Награды
3
33

Круто, отличный шаблон
Попробуем

F Оффлайн

fghfghfgh

Участник
LV
2

05.02.2024
2
0
13
Награды
2
25

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
полезно, информативно, буду использовать:)

G Оффлайн

Gremlin45

Участник
LV
2

23.05.2024
8
0
24
Награды
2
30