Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Софт Гайд Настройка VMware Workstation 12 Pro антидетект сборка

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сегодня мы поговорим с вами о VMware Workstation, поговорим о уже довольно старом методе антидетекта, но который до сих пор актуален.

vmware.png

Начнем!

Первое, что следует сделать, так это скачать VMware Workstation. (Софт торрент есть в архиве этой темы) (Пароль на архив: f.ggdt.ru)
Версия программы как вы видите не последняя. Скрипт функционирует без ошибок только с этой версией.
VMware Workstation 12 Pro 12.1.0 build 3272444

Будем пробовать на 12 версии про, но думаю и на последних версиях тоже работает всё!
Далее следует установить программу. Рассмотрим процесс установки подробнее.
1.PNG

Нажимаем «Next».
2.PNG

Ставим галочку, что ознакомились с лицензионным соглашением и нажимаем «Next».
3.PNG

Путь оставляем по умолчанию, ставим галочку, чтобы установился драйвер клавиатуры и нажимаем «Next».
4.PNG

Снимаем галочки «Проверять обновления при запуске» и «Помогать улучшать VMware» и снова нажимаем «Next».
5.PNG

Оставляем или снимаем галочки о быстром запуске, тут кому как удобно. Нажимаем «Next».
6.PNG

Нажимаем «Install».
7.PNG

Программа установлена, жмём «Finish».
8.PNG

При открытии программы появляется вот такое окно, можно выбрать пробный период, введя в нижнюю строку любой email, или же в верхней строке указать лицензионный ключ. Ключ для программы в сети ищется спокойно, так что оставлять здесь я его не стану, а воспользуюсь пробной лицензией.
9.PNG

Это главное окно программы.
10.PNG

Версия программы как вы видите не последняя. Скрипт функционирует без ошибок только с этой версией.

Теперь создадим нашу виртуальную систему. Рассмотрим процесс создания подробно.

Нажимаем в главном окне программы кнопку «Create a New Virtual Machine».
01.PNG
02.PNG

Откроется вот такое окно. Выбираем «Custom» и жмем «Next».
03.PNG

Нажимаем «Next», здесь ничего не нужно изменять.
04.PNG

В этом окне выбираем последний пункт, мы позже будем устанавливать систему.
05.PNG

Тут выбираем «Windows 7 64», скрипт сделан именно для этой системы. Вручную можно поправить его для любой системы семейства Windows, но сейчас не об этом речь.
06.PNG

Имя оставляем такое же. Можно сменить при желании путь, я оставлю по умолчанию.
07.PNG

Версия БИОС у нас стандартная, а именно: BIOS, а не EFI.
08.PNG

Здесь нам предлагают разобраться с настройками процессора. Я ставлю два процессора по два ядра. Здесь всё зависит от возможности вашего компа. Можете оставить по умолчанию.
09.PNG

Теперь нужно указать объём ОЗУ. Я ставлю 4 гб. Самое то под систему. Меньше не приветствуется. Система будет тормозить.
010.PNG

Сеть оставляем NAT.
011.PNG
Здесь ничего не нужно изменять, жмем «Next».
012.PNG

Снова «Next».
013.PNG

Создаём новый виртуальный диск.
014.PNG

Я указываю объём 100 гб и ставлю галочку, что хочу, чтобы диск создался сразу такого объёма, а не по мере заполнения и выбираю пункт, чтобы файлы были в одном месте.
015.PNG
Здесь можно указать, куда сохранить виртуальный диск.
016.PNG

Нажимаем «Finish».

Теперь нам нужно подождать пока создастся наш виртуальный жесткий диск, это занимает в среднем 1-2 минуты. После этого нам нужно будет немного пропатчить нашу VMware.

Для этого нужно скачать Patch vmware + vmware.(Прикреплен к теме) Пароль на архив:f.ggdt.ru
После этого его нужно разархивировать. Вот как он будет выглядеть разархивированный:
017(1).png

Рассмотрим более детально.

Файл под названием «6006.ROM» - это модифицированный БИОС.

Файл под названием «vmware-vmx.exe» - это исполняемый файл vmware.

Файл под названием «windows 7 64.vmx» - это конфигурационный файл нашей системы.

Приступим к настройке.

Нам нужно выделить два файла, а именно: «6006.ROM» и «windows 7 64.vmx» и скопировать их туда, где установлена наша виртуальная машина. Потребуется заменить файлы.

Далее нужно скопировать «vmware-vmx.exe» и заменить файл по пути: C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\x64

Далее нужно будет зайти в VMware, выбрать нашу систему и перейти в настройки. Потом внизу экрана выбрать «Add», далее «CD/DVD Drive» и потом указать образ .iso нашей системы windows 7 64.

После чего запустить виртуальную машину и установить систему.

После того, как мы запустили систему, на экране появится окно, где будет задан вопрос «- Что мы сделали с системой виртуальной?», нажимаем кнопку «Мы её скопировали». А на следующий вопрос, который говорит нам, что невозможно подключиться к виртуальному устройству, нажимаем «Нет». Далее всё стандартно, устанавливаем систему.

После установки системы нам нужно будет скачать утилиту под названием «Technitium MAC Address Changer» для смены MAC адреса, ибо скрипт не предусматривает замену MAC’а автоматически. Ссылка:

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

После этого можно устанавливать любой необходимый для работы софт

Пароль на архив:f.ggdt.ru

Вложения

• Patch vmware + vmware.zip
    Patch vmware + vmware.zip
    8,1 МБ · Просмотры: 509
G Оффлайн

ggwop

Участник
LV
3

22.01.2023
22
0
25
Награды
3
25

все до мелочей расписал) спасибо

X Оффлайн

xenjk

Участник
LV
0

16.01.2023
7
0
1
25

По сути это все должно работать и на более новых версия VMware worstation pro.

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
По сути это все должно работать и на более новых версия VMware worstation pro.
Нет , там конфиги и патчер чисто для версии VMware Workstation 12 Pro 12.1.0 build 3272444 , на других не работает.

S Оффлайн

stas7up

Участник
LV
0

15.02.2023
1
0
1
37

Спасибо , давно искал !

D Оффлайн

DrPomidoR

Участник
LV
0

24.02.2023
2
0
0
25

а как нужно поправить windows 7 64.vmx что бы на 10 все запустилось? а то 7 это хорошо, но вот софт который хочу заставить работать только с 10/11 работает

X Оффлайн

xenjk

Участник
LV
0

16.01.2023
7
0
1
25

Я сдела себе сборку с применением таких же изминений, но еще добавил туда поддержку 3д ускорителя без установки vm tools, но если запустить проверочную прогрумму к примеру hwinfo64 или попробовать запустить игру которая использует античит EAC, вмка все равно детектиться. Возможно подскажите по какому параметру происходит детект? Может по названию видео драйвера?

R Оффлайн

red11

Участник
LV
3

23.03.2023
3
0
24
Награды
3
36

скажите мта сможет обойти?

R Оффлайн

red11

Участник
LV
3

23.03.2023
3
0
24
Награды
3
36

кикает по причине 14 код ошибки

adept2586 Оффлайн

adept2586

Местный
Участник
LV
2

01.04.2023
64
0
26
Награды
3

Спасибо. Очень полезная штука.

M Оффлайн

muk-as

Участник
LV
0

09.04.2023
2
0
24
32

Спасибо. Очень полезная штука.

B Оффлайн

Bombox

Участник
LV
3

18.04.2023
5
0
24
Награды
3
25

Норм работает, проверил на 11 винде

R Оффлайн

red11

Участник
LV
3

23.03.2023
3
0
24
Награды
3
36

S Оффлайн

Seeel

Участник
LV
0

11.07.2023
1
0
0
25

Спасибо, очень нужен был

A Оффлайн

asdfgqwerty

Местный
Участник
LV
3

27.04.2023
101
0
40
Награды
5
25

это что получается, можно инжектить детект читы

D Оффлайн

deluza

Участник
LV
0

13.07.2023
2
0
0
34

есть свежая версия под 16+ варьку ? где вбивает название проца и тд?

З.Ы за помощь скину на пивас

K Оффлайн

komponeyro

Участник
LV
0

20.07.2023
3
0
0
22

Сегодня мы поговорим с вами о VMware Workstation, поговорим о уже довольно старом методе антидетекта, но который до сих пор актуален.

Посмотреть вложение 4875

Начнем!

Первое, что следует сделать, так это скачать VMware Workstation. (Софт торрент есть в архиве этой темы) (Пароль на архив: f.ggdt.ru)

Будем пробовать на 12 версии про, но думаю и на последних версиях тоже работает всё!
Далее следует установить программу. Рассмотрим процесс установки подробнее.
Посмотреть вложение 4874

Нажимаем «Next».
Посмотреть вложение 4873

Ставим галочку, что ознакомились с лицензионным соглашением и нажимаем «Next».
Посмотреть вложение 4872

Путь оставляем по умолчанию, ставим галочку, чтобы установился драйвер клавиатуры и нажимаем «Next».
Посмотреть вложение 4871

Снимаем галочки «Проверять обновления при запуске» и «Помогать улучшать VMware» и снова нажимаем «Next».
Посмотреть вложение 4870

Оставляем или снимаем галочки о быстром запуске, тут кому как удобно. Нажимаем «Next».
Посмотреть вложение 4869

Нажимаем «Install».
Посмотреть вложение 4868

Программа установлена, жмём «Finish».
Посмотреть вложение 4867

При открытии программы появляется вот такое окно, можно выбрать пробный период, введя в нижнюю строку любой email, или же в верхней строке указать лицензионный ключ. Ключ для программы в сети ищется спокойно, так что оставлять здесь я его не стану, а воспользуюсь пробной лицензией.
Посмотреть вложение 4866

Это главное окно программы.
Посмотреть вложение 4865

Теперь создадим нашу виртуальную систему. Рассмотрим процесс создания подробно.

Нажимаем в главном окне программы кнопку «Create a New Virtual Machine».
Посмотреть вложение 4864
Посмотреть вложение 4863

Откроется вот такое окно. Выбираем «Custom» и жмем «Next».
Посмотреть вложение 4862

Нажимаем «Next», здесь ничего не нужно изменять.
Посмотреть вложение 4861

В этом окне выбираем последний пункт, мы позже будем устанавливать систему.
Посмотреть вложение 4860

Тут выбираем «Windows 7 64», скрипт сделан именно для этой системы. Вручную можно поправить его для любой системы семейства Windows, но сейчас не об этом речь.
Посмотреть вложение 4859

Имя оставляем такое же. Можно сменить при желании путь, я оставлю по умолчанию.
Посмотреть вложение 4858

Версия БИОС у нас стандартная, а именно: BIOS, а не EFI.
Посмотреть вложение 4857

Здесь нам предлагают разобраться с настройками процессора. Я ставлю два процессора по два ядра. Здесь всё зависит от возможности вашего компа. Можете оставить по умолчанию.
Посмотреть вложение 4856

Теперь нужно указать объём ОЗУ. Я ставлю 4 гб. Самое то под систему. Меньше не приветствуется. Система будет тормозить.
Посмотреть вложение 4855

Сеть оставляем NAT.
Посмотреть вложение 4854
Здесь ничего не нужно изменять, жмем «Next».
Посмотреть вложение 4853

Снова «Next».
Посмотреть вложение 4852

Создаём новый виртуальный диск.
Посмотреть вложение 4851

Я указываю объём 100 гб и ставлю галочку, что хочу, чтобы диск создался сразу такого объёма, а не по мере заполнения и выбираю пункт, чтобы файлы были в одном месте.
Посмотреть вложение 4850
Здесь можно указать, куда сохранить виртуальный диск.
Посмотреть вложение 4849

Нажимаем «Finish».

Теперь нам нужно подождать пока создастся наш виртуальный жесткий диск, это занимает в среднем 1-2 минуты. После этого нам нужно будет немного пропатчить нашу VMware.

Для этого нужно скачать Patch vmware + vmware.(Прикреплен к теме) Пароль на архив:f.ggdt.ru
После этого его нужно разархивировать. Вот как он будет выглядеть разархивированный:
Посмотреть вложение 4848

Рассмотрим более детально.

Файл под названием «6006.ROM» - это модифицированный БИОС.

Файл под названием «vmware-vmx.exe» - это исполняемый файл vmware.

Файл под названием «windows 7 64.vmx» - это конфигурационный файл нашей системы.

Приступим к настройке.

Нам нужно выделить два файла, а именно: «6006.ROM» и «windows 7 64.vmx» и скопировать их туда, где установлена наша виртуальная машина. Потребуется заменить файлы.

Далее нужно скопировать «vmware-vmx.exe» и заменить файл по пути: C:\Program Files (x86)\VMware\VMware Workstation\x64

Далее нужно будет зайти в VMware, выбрать нашу систему и перейти в настройки. Потом внизу экрана выбрать «Add», далее «CD/DVD Drive» и потом указать образ .iso нашей системы windows 7 64.

После чего запустить виртуальную машину и установить систему.

После того, как мы запустили систему, на экране появится окно, где будет задан вопрос «- Что мы сделали с системой виртуальной?», нажимаем кнопку «Мы её скопировали». А на следующий вопрос, который говорит нам, что невозможно подключиться к виртуальному устройству, нажимаем «Нет». Далее всё стандартно, устанавливаем систему.

После установки системы нам нужно будет скачать утилиту под названием «Technitium MAC Address Changer» для смены MAC адреса, ибо скрипт не предусматривает замену MAC’а автоматически. Ссылка:

После этого можно устанавливать любой необходимый для работы софт

Пароль на архив:f.ggdt.ru
Не могу перейти на архив и скачать, пишет: " Это вложение не может быть загружено. У вас недостаточно сообщений. (Минимальное количество сообщений для скачивания: 2)". Куда и какие сообщения писать я не знаю, впервые на этом форуме

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не могу перейти на архив и скачать, пишет: " Это вложение не может быть загружено. У вас недостаточно сообщений. (Минимальное количество сообщений для скачивания: 2)". Куда и какие сообщения писать я не знаю, впервые на этом форуме

Поиск по форуму