- 20.06.2022
- 23 852
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Введение
В этой книге мы разберём мой самый любимый вид спорта для ставок – теннис! Так как игры в теннисе более предсказуемы, нужно разобрать всего двух игроков.
В книге представлен самый надёжный отбор матчей, который я собрал за весь мой опыт в ставках. Всё подробно рассмотрите, проанализируйте и практикуйте! Я не стану загружать Вас лишний информацией, будут только важные факторы, используемые в анализе, поэтому уже начнём!
Глава 1 | Важные факторы
Начало дня в анализе на теннис:
Просыпаюсь, обязательно должен быть в хорошем расположении духа, никуда не нужно спешить, если хоть немного будет сомнения в настроении, то ставить не буду.
Дальше, открываю максимально удобный сайт или приложение Flashscore, не важно где буду разбирать матч, но мне удобнее в телефоне.
Ставлю я обычно Экспрессы-двойники, потому что на уверенные прогнозы не всегда большие коэффициенты.
Ставить следует только на победу или фору игрока, а не на тоталы (это более рискованно).
Важные факторы фаворита и аутсайдера в матче:
1.Фаворит: Игрок молодой до 28 лет (более энергичен и ещё не наелся играми, стремиться вперёд к опыту).
-Нашему Аутсайдеру должно быть от 35 и выше.
2. Фаворит: Должен отыграть достаточно много игр за последние 30 дней на том грунте, на котором он будет играть в данный момент.
- Аутсайдер на против, должен отыграть мало игр.
3. Так же Фаворит и в общем должен отыграть достаточно много игр за последние 3 месяца.
- Аутсайдер напротив мало, возможно даже вообще не играл давно, бывают такие игроки, которые не играли и 3 месяца, они только начинают свой новый игровой цикл (допустим были на травме или другие обстоятельства).
4. Важно, чтобы Фаворит играл на более высоких турнирах чем Аутсайдер. Самые высокие турниры это - АTP, WTA, потом Челленджер, и низкие турниры это - ITF 100, 80, 60, 25. Например, наш фаворит сыграл 3 игр и все 3 проиграл, но если посмотрим, то он их проиграл в АТП, а Аутсайдер сыграл 3 игры и 3 выиграл, но на турнире ITF. Многие поставят на победу второго, у которого 3 победы, но на самом деле больше вероятность того, что победит первый. Потому что первый играл с опытными сильными соперниками, а второй играл со слабыми (на ITF играю слабые игроки или те, кто вышел с травмы набраться опыта).
5. Смотрим против кого играл наш Фаворит и Аутсайдер за последние 3 игры. Первый игрок отыграл, например, с игроками у которых рейтинг АТП не ниже 250, а второй играл с теми, у кого рейтинг 500 и ниже. Естественно первый игрок набрал больше опыта от сильных соперников, чем второй, который играл с не очень сильными соперниками.
6. Ещё один немало важный фактор — это участие игрока в новом турнире. Тяжело с одной страны прилететь в другую и на следующий день уже играть, ведь нужно ещё успеть обосноваться в отеле и привыкнуть к новому окружению и природе.
7. Так же проверяйте игрока на усталость! Один игрок может выступать сразу в одиночном разряде и в парном, за один день может сыграть сразу 2 игры, и на следующий день у него снова игра.
Не обязательно чтобы все факторы были задействованы !
Далее мы более подробно рассмотрим с вами анализ игр.
Глава 2 | Анализ игр
Давайте разберём мой экспресс-двойник, в котором я был крайне уверен.
Первая игра была в Хорватии ITF W25 Женщины, Грунт.
Тот А.К. против Эрьявец В. В экспресс я взял победу Эрьявец за коэффициент: 1.20
Давайте разберём подробно, какие факторы для меня стали определяющими в выборе.
- У Тот – 575-й рейтинг, а у Эрьявец – 254-й. Это плюс конечно для Эрьявец (по рейтингу можно судить на сколько игрок опытен и селён в общих чертах).
- Тот на Грунте в этом месяце ни разу не играла, при этом она всего 1 раз за 3 месяца сыграла на грунте и проиграла 0:2 (как раз таки играя против Эрьявец).
К тому же она вообще за 3 Месяца сыграла всего две игры, это просто идеальный аутсайдер, представьте, то что так долго не играть, не набирать форму в профессиональных турнирах и начать играть, конечно это огромный минус для Тот. - А вот Эрьявец отыграла за последние 30 дней 9 игр в общем, и 7 игр на Грунте, это достаточно хорошо.
- Против каких игроков играла Тот за крайние 30 дней:
Была всего одна игра, и она её проиграла 2:0 против 110 рейтинга, это в принципе нормально, опыт хотя бы какой-нибудь взяла у соперницы рейтингом выше, но это всего одна игра за 30 дней, вы только представьте, никакого опыта за эти дни кроме проигрыша. - У Эрьявец как помним за 30 игр было 9 игр,
из них 6 побед, посмотрим какие рейтинги она выиграла: 283, 270, 692, 215, 321, 156. Как видим победы над сильными, равными соперницами. Проиграла 3 игры: 231, 156 и 159му рейтингу. Видим то что игры проиграны достаточно серьёзным рейтингам, никаким не 443, 603 и тп.
А у соперницы рейтинг всего 575. - Ещё один немало важный фактор для Эрьявец, это то, что она последние 8 матчей играла именно на Грунте, это очень важно, потому что у каждого покрытия свои свойства.
Делайте раз в день Экспрессы-двойники из подобных игр и будет всё замечательно, главное не становитесь азартным, лучше продвигаться вперед к успеху медленно, но качественно!
Если нет настроения делать сегодня анализ, то не ставьте!
Разберём вторую игру моего Экспрессы-двойника.
Вторая игра - Эквадор Женщины. ITF W25, Грунт.
Играют: Кеведо К. против Ю Сяоди. В этой игре я взял в экспресс победу Сяоди, за коэффициент: 1.30. Разберём по полочкам почему именно победа Сяоди:
- Рейтинг игроков, у Кеведо 523 а у Сяоди 281, это плюс естественно Сяоди.
- Кеведо на грунте за 30 дней отыграла всего 3 игры, и за 3 месяца в общем отыграла эти же 3 игры.
- Сяоди за 30 дней на грунте отыграла 4 игр, а в общем на всех покрытиях отыграла 12 игр за 30 дней, это отличный показатель, набрала форму и тонус.
За 3 месяца сыграла 22 игры.
Видите, какие разные числа игр у соперниц, Кеведо всего 3 игры за три месяца, Сяоди - 22, представьте себя на их месте, у кого руки будут больше наиграны. - Давайте посмотрим каких соперников каждая из теннисисток выиграла за последние 30 дней, и сразу станет ясно, почему Сяоди должна победить сегодня:
Кеведо сыграла с 3-мя соперницами, 2 победы и 1 проигрыш. Выиграла рейтинги: 807, 924, сразу видно, победа была одержана над слабыми соперницами.
Проиграла: 391 рейтингу, ну здесь ничего удивительного.
Давайте теперь посмотрим против кого играла Сяоди:
Было 12 игр за 30 дней, 9 побед и 3 проигрыша, смотря на количество побед уже становится понятно то что она очень хороша. Выиграла рейтинги: 415, 440, 854, 517, 432, 680, 173, 289, 494, победы были над достаточно хорошими средними игроками. Проиграла: 114, 173, 319. - Вы только посмотрите, она проиграла только сильным соперницам, ничего удивительного, да 319 рейтингу она проиграла, но это равная соперница, рейтинги рядом расположены, осечки бывают, да и проиграла она со счётом 2:1 , а не 2:0. Всё же так очевидно и уже понятно только по этому параметру, просто посмотрите кого теннисистка выиграла, а кому проиграла, и сравните данные показатели. Одна выиграла каких-то низовых теннисисток и при этом форму не набрала, потому что сыграла мало игр, а вторая отыграла много игр, набрала форму, да и к тому же выиграла не слабых соперниц, при этом проиграв мало игр и то сильным соперникам.
- Ещё добавлю один фактор:
Посмотрев игры за этот год у Сяоди, мы увидим, то что она пыталась проявить себя даже на WTA, это самый высокий рейтинг в турнирах, кроме того пробовала выступить и в Челленджере, это тоже сильный показатель.
Пока одна отыграла мало игр в году - всего 5 и всегда выступает только в слабых ITF чемпионатах... Другая сыграла кучу игр и к тому же на масштабных чемпионатах.
По итогу у нас Экспресс вышел с коэффициентом 1.50, да коэффициент не большой, за то этот Экспресс-двойник мы с уверенностью можем назвать "верняковый". Сразу скажу, Экспресс уверенно зашёл.
Вы должны прочувствовать как же всё очевидно в теннисе, прочитайте ещё раз "Главу 1" с важными факторами, чтобы лучше их усвоить и запомнить.
В заключении
Находите раз в день подобные игры, не нужно спешить и делать больше и больше, лучше ставить не каждый день, а только тогда - когда у вас хорошее настроение на анализ.
Ещё добавлю от себя: такие подходящие игры чаще всего находятся в Челленджерах и ITF, потому что в ATP и WTA как правило играют сильные игроки, которые не имеют особо важных проблем, но иногда в ATP и WTA всё-таки играют слабые игроки, которые подойдут по нашим параметрам.
Самое главное не впадайте в азарт, цените вложенные деньги. Удачи Вам в этом не простом деле!
Последние темы в этом разделе:
- Тактика по нахождению Тб 2,5
- Тактика от турков на тм 2,5
- Тактика от турков на тб 1,5 в лайве
- Как сделать правильный запрос к GPT-4o на прогноз
- Видео гайд интересная стратегия на баскетбол
- Стратегия на шайбу в периоде
- Как находить валуйные ставки с помощью сайта Forebet
- Полезные зарубежные сайты с прогнозами на спорт
- В какие дни лучше делать ставки на футбол
- Прогнозы на угловые в футболе, как правильно искать матчи