Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

[Spammshik] Регистрация аккаунтов EBay. База (2024)

votivse Оффлайн

votivse 

Проверенный
Местный
LV
4

28.05.2024
1 387
0
31
Награды
5
24

1726866267093.png

Регистрация аккаунтов EBay. База [Spammshik]
Я тут пытался провести подобную складчину, но не было уверенности что смогу донести все правильно. За эти годы я не поменял свой род деятельности и только приобрел множество опыта и знаний. Так же обучил несколько сотрудников и некоторых друзей. Сформировалось видение - что и как лучше рассказать.

Я выявил 2 проблемы, которые очень сильно мешают.
1.Лень - 90% тех, кого я обучил из друзей просто не дошли до конца. Они находили десятки причин которые им мешают.
2.Страх - я пытался вывести несколько сотрудников на продажи, что бы вырастить из них что то типа управляющих.
Была идея максимально сделегировать обязанности. И они, видя какие доходы есть у меня, видя как все работает - просто боялись вложить какие то свои деньги.

Если вы сможете убрать у себя эти негативные влияния - все получится.
Основное преимущество и причина, по которой я выбрал это направление - это доход в $ и отсутствие привязки к месту. Я всегда хотел много путешествовать и сейчас эта возможность есть. Напоминает историю "успешного успеха", не хватает только фото с пляжа. Но нет. В первую очередь это работа. Местами нудная и рутинная и на первых порах ее должно быть много. Чем больше работать - тем лучше результат будет. По сути есть выбор - инвестировать время или деньги. У меня изначально было время, сейчас же я основной пласт рутины делегировал.

Теперь что получите вы:
Полную пошаговою методику создания аккаунтов готовых к продаже.
Какими инструментами пользоваться, где брать расходники, как прокачивать аккаунты.
И, наверное, самое главное - мою поддержку. Я трачу много времени и денег на эксперименты - что бы понять как и что улучшить.
На начальном этапе мало кто может себе это позволить.

В чем ценность?
Аккаунты Ebay дорогой инструмент. Можно как самостоятельно заниматься продажами, так и продавать сами аккаунты.
Продаж товаров мы в этой теме касаться пока не будем(это отдельная тема для изучения) - главное наладить технические моменты.
И это аккаунт НЕ готовый к продажам. Его еще нужно греть. А вот готовые к продажам стоят около 400$. И вот эту тему я затрону.
Расскажу где искать потенциальных клиентов. В Европе и США это направление более развито и спрос намного выше чем в ру.
У нас больше скамом занимаются) А это полноценный бизнес.
Я нашел старую табличку, с прайсом, по которому я работал. Но это так называемые "старые" аккаунты.
Один раз наработал клиентскую базу и долгое время работал только с постоянными клиентами. Для них скидка была еще 30%
В данный момент акки не продаю. Было принято решение расширять товарный ассортимент и объем продаж товаров.
1 хороший аккаунт в перспективе может принести больше.
Чистый доход тут - 50%

E Оффлайн

ex_boyz

Участник
LV
2

15.09.2024
31
0
25
Награды
4
26

не знал родной спс тебе

Kenqaa2112 Оффлайн

Kenqaa2112

Участник
LV
0

23.09.2024
1
0
7
Награды
1
26

Сомнительно, точно будет плюс?

S Оффлайн

samson2014

Местный
Участник
LV
2

20.09.2024
129
0
30
Награды
4
46

Скачал, смотрю. Прямо отличный гайд, без соплежуйства.

B Оффлайн

Batgirl

Местный
Участник
LV
2

28.01.2024
47
0
30
Награды
3