Добро пожаловать! Форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

[Виталий Громов] [Time to Trade] Обучение торговой системе Ложный пробой (2021)

votivse Оффлайн

votivse 

Проверенный
Местный
LV
4

28.05.2024
1 377
0
31
Награды
5
24

1726867285498.png

Кто я?
Зовут меня Виталий. Опыт моей торговли 9 лет на финансовых рынках. Из которых 4 года я успешно зарабатываю.

Почему эта система?
Прибыльность этой системы составляет от 30 до 150 процентов в месяц. Хотя и это не предел

Какие инструменты используются?
Система позволяет торговать абсолютно на любом торговом инструменте. Главное, чтобы он был волатильным и имел низкий спред.

Как торговать по ней?
Для торговли по данной системе необходимо знать несколько типов построения уровней, а также грамотно сочетать их с паттернами подтверждения входа в рынок.

Алгоритм торговли
В конце последнего занятия у Вас будет пошаговый алгоритм, подходящий именно Вам.

Простота
Торговую систему легко изучить, для этого не нужно знаний Гарварда.

10 модулей
На курсе будет 10 занятий, разделенных на теорию и практику.

Скорость обучения
За несколько недель или максимум месяц у Вас будет новая прибыльная профессия

Результаты
Мои ученики уже на первых этапах начинают получать первую прибыль на финансовом рынке

Понимание рынка
В каждый момент времени, Вы четко будете знать, что Вам делать в текущей ситуации

Обучение состоит из 10 занятий

1 занятие - построение уровней

Самое важное занятие, потому что от него зависит Ваш будущий успех в трейдинге.
Познакомимся с несколькими типологиями уровней и посмотрим как они отрабатывают на реальном рынке.

2 занятие - точки входа
Рассмотрим основные методики входов в рынок и основных сценариев торговли, которые дают самые прибыльные сигналы на вход в рынок.

3 занятие - фильтрация Точки Входа
На качественную отработку торгового сигнала могут повиять определенные факторы и ситуации в рынке.
Поэтому даже если точка входа сформировалась, не всегда нужно заходить в рынок. Необходимо проводить более углубенный анализ.

4 занятие - определение целей
Не так важно как зайти в рынок, как из него выйти.
Именно поэтому на навыки выхода из рынка мы отведем целое занятие. Поработаем со статистикой и поймем какой вариант является наиболее приемлемым.

5-10 занятия - онлайн торговля
В ходе данных занятий мы освоим првктические занятия по анализу графику в режиме реального времени,
а также разберем методики манименеджмента и риск менеджмента.
Узнаем как безопасно разгонять свой депозит и какие входы в рынок являются самыми безопасными.

Вопросы

На какие результаты я могу рассчитывать после изучения курса?

Минимальный результат моего ученика был 25% от депозита в месяц. Это обусловлено малым уделенным временем торговле.

А вдруг моих знаний не хватит?
Если вдруг Ваших знаний не хватит для обучения, то заранее я Вам дам минимальный материал для изучения.

Какое среднее соотношения риск прибыли по системе?
Среднее соотношение риск к прибыли составляет 1к3

Какая логика заложена в открытие сделок?
Мы определяем двумя способами зоны для входа, а затем ищем разворотную конструкцию.

K Оффлайн

Kin89

Местный
Участник
LV
2

23.07.2024
78
0
33
Награды
4
24

Спасибо за слив курса

ggggyuii Оффлайн

ggggyuii

Участник
LV
0

12.12.2024
6
0
7
24

лично мне очень интересна тема торговли на финансовых рынках. спасибо большое за курс

Поиск по форуму