Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки не работают на форуме
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Наверное, для начала стоит попробовать что-то более популярное. Проще проблемы (которые точно возникнут) решать будеткак думаете стоит попробовать?
Смотря для чего, он в принципе не плох, весь необходимый функционал в нем присутсвтует.как думаете стоит попробовать?
Это верно . .Наверное, для начала стоит попробовать что-то более популярное. Проще проблемы (которые точно возникнут) решать будет
ссылка ведет на официальный сайтЭто официальный или кто автор скажите пожалуйста
Лучше виндоуса или нет? Не знаю что выбратьAlt Linux
Операционная система по-Русски!
Так и захотелось hug a birch tree.
Системные требования для установки операционной системы ALT Linux (версия для x64):
архитектура: х86_64 (64 бита);
оперативная память: от 1 ГБ, рекомендуется 4+ ГБ;
жёсткий диск: от 16 ГБ, рекомендуется 40+ ГБ;
сеть: рекомендуется порт Ethernet;
периферийное оборудование: стандартное.
Скачать:
~
Я пользуюсь этим ОС уже два года. Для обычного пользователя, что работает и пользуется в основном офисом, браузером и принтером - отличный выбор, ведь здесь требуемые программы устанавливаются вместе с ОС и все это бесплатно. Если чего то не хватает, то здесь есть "менеджер пакетов", где в два нажатия и без угрозы безопасности можно скачать требуемую программу. В случае необходимости можно установить и программы предназначенные для Windows.
Вполне годная штука, думаю стоит попробовать. Но решать конечно каждомуAlt Linux
Системные требования для установки операционной системы ALT Linux (версия для x64):
Скачать:
~
Я пользуюсь этим ОС уже два года. Для обычного пользователя, что работает и пользуется в основном офисом, браузером и принтером - отличный выбор, ведь здесь требуемые программы устанавливаются вместе с ОС и все это бесплатно. Если чего то не хватает, то здесь есть "менеджер пакетов", где в два нажатия и без угрозы безопасности можно скачать требуемую программу. В случае необходимости можно установить и программы предназначенные для Windows.
В любом случае будет полезно освоить. Alt linux или Astra linux надо изучать, скоро везде будут стоятьЛучше виндоуса или нет? Не знаю что выбрать
Давольно интересный пост,рекомендую к прочтениюAlt Linux
Скачать:
~
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?